красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Он говорит, что всем бабам нужны только его деньги, а не он сам. Конечно! Бабам нужны деньги)))
Panterr4a Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Ещё в Москве идёт везде ремонт дорог, тротуаров, установка новых бордюров. Из-за этого много где сужены улицы, а то и вовсе перекрыты.
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Вот влюбился на улице мальчик в дочку мою. Дарил цветы, каждый день приходил к ней на работу, восхищался, стоял и смотрел, а потом она мне говорит, мама он даже не знает кто такой Достоевский! Понимаешь да, уровень притязаний!
Panterr4a Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: Конечно! Бабам нужны деньги))) То на золотые серёжки, то на серебряные)))
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) Ей нужен высокий( обязательно, так как она маленькая 1,65 ей нужно чтобы был защитник, так мне она сказала), влюбленный в нее, чтобы интеллект был на уровне.Про деньги разговора не было. 8 минут назад, Panterr4a сказал: То на золотые серёжки, то на серебряные))) Так это так, баловство! А баловать свою любимую нужно всегда! Папы нет(умер) я балую, замуж выйдет муж будет баловать. Меня всегда отец, дедушка баловали, а потом муж не отказывал, если что-то хочется. Свекровь много дарила мне украшений. Смотри какие чудесные сережки!! И такое же колечко. Изменено 6 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: он даже не знает кто такой Достоевский! И чо с ним делать? По вечерам о Достоевском уже не поговоришь... Уж не говорю за мир абсурда Франца Кафки ))
Panterr4a Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Ей нужен высокий( обязательно, так как она маленькая 1,65 ей нужно чтобы был защитник, так мне она сказала), влюбленный в нее, чтобы интеллект был на уровне.Про деньги разговора не было. Мой брат не высокий, 172-174 где-то. Сын его уже перерос)) Интеллект - не его кредо, закончил ПУ-51 в Березниках и нужные ему для работы курсы в Москве. Тоже хочет быть любимым. Да и не жадный на деньги.
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад А зачем он в Москву приехал? Кем там работает?
Panterr4a Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 7 минут назад, красная шапочка сказал: Мне как-то такие не нравятся. Не люблю камни в золотых украшениях.
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Ординаторская на пятницу превращена в брачное агентство ))
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Щас все в интернете знакомятся. Почему бы и не в ординаторской?
Panterr4a Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: А зачем он в Москву приехал? Кем там работает? Хочет жить в большом городе. Он 5,5 лет в Новосибирске прожил, получил повышение на работе и переехал в Москву.
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 11 минут назад, Караванщик Али сказал: И чо с ним делать? По вечерам о Достоевском уже не поговоришь... Уж не говорю за мир абсурда Франца Кафки )) Ну я не знаю! У меня другой мир. Они с мальчиком из Москвы все время вместе на книжных развалах были, чего-то выискивали. Говорю же общие интересы. Любители почитать, пообсуждать. Может сразу пять книг читать. Причем хозяйка лучше меня. Готовит хорошо. Все по делу. Опыта маловато, ну это с годами будет. Изменено 6 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: Щас все в интернете знакомятся И шо? Многим это помогло? 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Любители почитать, пообсуждать И как эта "любоф" поможет в жизни по схеме "кирхен, киндер, кюхен"?
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) Ойц, вы знаете да! В моем окружении счастливо живут в браке несколько пар., которые познакомились в интернете. Женщины в возрасте даже не верили своему счастию, отказывались от серьезных отношений, но мужчины, кстати моложе по возрасту очень настойчивы были и вуаля! Брак, закрепленный официально в ЗАГСе росписью. Изменено 6 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: счастливо живут в браке несколько пар., которые познакомились в интернете Небывальщина какая-то ))
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) Я сама бы не поверила, если бы не знала точно. И даже сейчас мужчина дарит любовь, цветы и огромных мишек))) примерно мой возраст дамы, чуть моложе. И есть еще примеры)))надо сказать там дама -огонь! Изменено 6 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: мужчины, кстати моложе по возрасту очень настойчивы были и вуаля! Альфонсы, стопудов )))
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) Даже не очень богатого мужчину, нужно правильно использовать в хозяйстве, чтобы он приносил пользу. Все зависит от женщины. Изменено 5 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: правильно использовать в хозяйстве, чтобы он приносил пользу при этом - крепко привязывать к батарее )))
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Зачем? Если все всех устраивает?
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Где вы видели такого мужчину, которого бы устраивало его рабское положение при женщине?
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) Ха! Почему рабское? Если например женщина может позволить купить себе классную машину, а сама за рулем быть боится? А мужчине разве не в радость заниматься машиной, катать свою любимую. Или вот мне дом нужно поднять. Деньги на это есть, но мне этим заниматься странно, согласитесь?! Я в этом ничего не понимаю. А мужчина может заняться строительством, ему это нравится. Любитель дачных угодий. Банька опять таки! Что плохого в такой жизни? При этом любовь -морковь, тужур! Что в этом не так? Мужчины ленивы, если ему хорошо зачем что-то менять? Ему все нравится, вместе на юг на машине, отдых -остановки в разных местах. Все вместе, и им классно! Да, не мильонер, может и с лица обычный, но любит и рядом. 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Где вы видели такого мужчину, которого бы устраивало его рабское положение при женщине? Вы другого склада, поэтому вам таких мужчин не понять, и такой женщины у вас не будет никогда, потому что вы не потерпите превосходство своей дамы в финансах. Гордыня ваше Фсе! А это грех! Изменено 5 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 16 минут назад, красная шапочка сказал: Гордыня ваше Фсе! Энто не гордыня. Энто мужеское начало, идущее от правильного воспитания...
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Значит если я куплю квартиру и поселю туда дочку, она подходит, а нет квартиры в Москве -нет жениха?! Какая неимоверная ерунда! Суровая правда жизни...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти