Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Panterr4a сказал:

Он говорит, что всем бабам нужны только его деньги, а не он сам. 

Конечно! Бабам нужны деньги)))

• Ответов 158.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот влюбился на улице мальчик в дочку мою. Дарил цветы, каждый день приходил к ней на работу, восхищался, стоял и смотрел, а потом она мне говорит, мама он даже не знает кто такой Достоевский! Понимаешь да, уровень притязаний! 

Опубликовано (изменено)

Ей нужен высокий( обязательно, так как она маленькая 1,65 ей нужно чтобы был защитник, так мне она сказала), влюбленный в нее, чтобы интеллект был на уровне.Про деньги разговора не было. 

8 минут назад, Panterr4a сказал:

То на золотые серёжки, то на серебряные)))

Так это так, баловство! А баловать свою любимую нужно всегда! Папы нет(умер) я балую, замуж выйдет муж будет баловать. Меня всегда отец, дедушка баловали, а потом муж не отказывал, если что-то хочется. Свекровь много дарила мне украшений. Смотри какие чудесные сережки!! И такое же колечко. 

IMG_2771.jpeg

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
5 минут назад, красная шапочка сказал:

он даже не знает кто такой Достоевский!

И чо с ним делать?
По вечерам о Достоевском уже не поговоришь...
Уж не говорю за мир абсурда Франца Кафки ))

:fs:

Опубликовано
1 минуту назад, красная шапочка сказал:

Ей нужен высокий( обязательно, так как она маленькая 1,65 ей нужно чтобы был защитник, так мне она сказала), влюбленный в нее, чтобы интеллект был на уровне.Про деньги разговора не было. 

Мой брат не высокий, 172-174 где-то.  Сын его уже перерос)) Интеллект - не его кредо, закончил ПУ-51 в Березниках и нужные ему для работы курсы в Москве. Тоже хочет быть любимым. Да и не жадный на деньги.

Опубликовано

Щас все в интернете знакомятся. Почему бы и не в ординаторской?

Опубликовано
1 минуту назад, красная шапочка сказал:

А зачем он в Москву приехал? Кем там работает? 

Хочет жить в большом городе.  Он 5,5 лет в Новосибирске прожил, получил повышение на работе и переехал в Москву. 

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Караванщик Али сказал:

И чо с ним делать?
По вечерам о Достоевском уже не поговоришь...
Уж не говорю за мир абсурда Франца Кафки ))

:fs:

Ну я не знаю! У меня другой мир. Они с мальчиком из Москвы все время вместе на книжных развалах были, чего-то выискивали. Говорю же общие интересы. Любители почитать, пообсуждать. Может сразу пять книг читать. Причем хозяйка лучше меня. Готовит хорошо. Все по делу. Опыта маловато, ну это с годами будет. 

Опубликовано
5 минут назад, красная шапочка сказал:

Щас все в интернете знакомятся

И шо? Многим это помогло? :ez:

2 минуты назад, красная шапочка сказал:

Любители почитать, пообсуждать

И как эта "любоф" поможет в жизни по схеме "кирхен, киндер, кюхен"? :gz:

Опубликовано (изменено)

Ойц, вы знаете да! В моем окружении счастливо живут в браке несколько пар., которые познакомились в интернете. Женщины в возрасте даже не верили своему счастию, отказывались от серьезных отношений, но мужчины, кстати моложе по возрасту очень настойчивы были и вуаля! Брак, закрепленный официально в ЗАГСе росписью. 

Опубликовано (изменено)

Я сама бы не поверила, если бы не знала точно. И даже сейчас мужчина дарит любовь, цветы и огромных мишек))) примерно мой возраст дамы, чуть моложе. И есть еще примеры)))надо сказать там дама -огонь!

Опубликовано (изменено)

Даже не очень богатого мужчину, нужно правильно использовать в хозяйстве, чтобы он приносил пользу. Все зависит от женщины. 

Опубликовано
2 минуты назад, красная шапочка сказал:

правильно использовать в хозяйстве, чтобы он приносил пользу

при этом - крепко привязывать к батарее )))

Опубликовано (изменено)

Ха! Почему рабское? Если например женщина может позволить купить себе классную машину, а сама за рулем быть боится? А мужчине разве не в радость заниматься машиной, катать свою любимую. Или вот мне дом нужно поднять. Деньги на это есть, но мне этим заниматься странно, согласитесь?! Я в этом ничего не понимаю. А мужчина может заняться строительством, ему это нравится. Любитель дачных угодий. Банька опять таки! Что плохого в такой жизни? При этом любовь -морковь, тужур! Что в этом не так? Мужчины ленивы, если ему хорошо зачем что-то менять? Ему все нравится, вместе на юг на машине, отдых -остановки в разных местах. Все вместе, и им классно! Да, не мильонер, может и с лица обычный, но любит и рядом. 

18 минут назад, Караванщик Али сказал:

Где вы видели такого мужчину, которого бы устраивало его рабское положение при женщине?

Вы другого склада, поэтому вам таких мужчин не понять, и такой женщины у вас не будет никогда, потому что вы не потерпите превосходство своей дамы в финансах. Гордыня ваше Фсе! А это грех!

Опубликовано
1 час назад, красная шапочка сказал:

Значит если я куплю квартиру и поселю туда дочку, она подходит, а нет квартиры в Москве -нет жениха?! Какая неимоверная ерунда! 

Суровая правда жизни... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...