kornet - без пробелов Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 42 минуты назад, Техрук сказал: на цепь приковал на кухне. Уборка-стирка-готовка! Незатейливо так на кореша статейку УК накатываешь.
Караванщик Али Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Техрук сказал: ты заметил что он Румстер давно не подкусывает Дык, у неизвестных грибов - неизвестный срок выведения из организма. Опасается.
Техрук Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: Незатейливо так на кореша статейку УК накатываешь. У нас прокурор медведь закон тайга!
kornet - без пробелов Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, Техрук сказал: У нас прокурор медведь закон тайга! У нааас...В курсе,аха.Тайгу порубали,чё осталось догорает,а медведь на самокате катается.В цирке.
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: Тайгу порубали,чё осталось догорает,а медведь на самокате катается.В цирке Везде, где подпрапорщик во главе стоит, какая-нинаебудь, да фигня случается...
kornet - без пробелов Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Везде, где подпрапорщик во главе стоит, какая-нинаебудь, да фигня случается... Неудачненько перепихнул.Твой,однако,корешЬ мишкой себя утвердил.Ну,примерно, как ты себя - капитаном верблюдА. Изменено 14 часов назад пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 34 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Твой,однако,корешЬ мишкой себя утвердил Нигде он этого не утверждал. Так шо, это ты мимо кассы перепихиваешь все время..
Техрук Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 41 минуту назад, Караванщик Али сказал: ... подпрапорщик ... Надо подкармливать тролляку, а то голодный останется, ноги протянет.
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Ноги протянет, руки останутся))) Буквы будет чем набирать, и ладно...
kornet - без пробелов Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Нигде он этого не утверждал Это,видимо,отрицание ))). Иле он себе МЫ стал именовать ? Конкурент тада тебе образуецца))).Веселый зоопарк собирается: верблюд,медведь... третий кто будет ?
Техрук Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Ноги протянет, руки останутся))) Буквы будет чем набирать, и ладно... Не жаль тебе глубокого пенсионера...
kornet - без пробелов Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 12 минут назад, Техрук сказал: Надо подкармливать тролляку Тут у вас проблемов нет - над любой фразой повеселиться- простор,не говоря уж о предложениях))). 1 минуту назад, Техрук сказал: Не жаль тебе глубокого пенсионера... Че т я не помню,когда тебе докУмент с указанием возраста предъявлял))).
Техрук Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: ... Че т я не помню,когда тебе докУмент с указанием возраста предъявлял))). Прогрессивная общественность тебе на слово поверила, когда писал что на 8-мом десятке лет. Подпрапорщик: Какая на фиг разница, какие сиськи?! Главное - чтобы борщ хороший умела готовить! Шапочка: Я умею борщ готовить! Румстер: И я! Пантерка: Я тоже умею! Подпрапорщик: Ну, блин! Раз такие дела - показывайте сиськи. Буду выбирать..
Panterr4a Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 6 часов назад, Техрук сказал: Ну так отпуск 70 календарных дней )) Не 70, а 56. Чо приврал то на целых 2 недели?) Мы в Балезино стоим.
Техрук Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 6 минут назад, Panterr4a сказал: ... 56.... Странно, у тебя же стаж большой. Придется послать проверку в бухгалтерию... "тиграм недокладывают мяса"
kornet - без пробелов Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 9 минут назад, Техрук сказал: Прогрессивная общественность Ты уш чётоРук определись в своем качестве,ты медведь,прокурор или опчественнасть,да еще и прогрессивная.Штоп я понимал,чё троллить,собственно. 13 минут назад, Техрук сказал: Шапочка: Румстер: Пантерка: и тут поясни,на какой строчке хихикать надобно начинать ?
Техрук Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) Эх, кларнет... похоже ты выше уровня воспоминаний и рассуждений "Служил я в части на подпрапорской должности, сколько бушлатов и консервов налево толкнул!" подняться не можешь! Изменено 13 часов назад пользователем Техрук
kornet - без пробелов Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) 6 минут назад, Техрук сказал: Служил я в части на подпрапорской должности, сколько бушлатов и консервов налево толкнул!" подняться не можешь! Давай- ка хлопоРук, предъяви прогрессивной апчественности ВУС,подтверждающую служение мной в этой замечательной должности.Судя по владению возможностями в ёй,ты этой службе задарил немало лет.Вон,все еще АВИТО предложениями соблазняешь. Изменено 12 часов назад пользователем kornet - без пробелов
kornet - без пробелов Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 3 минуты назад, Техрук сказал: Хватит, накормили кларнета )) Скажи уж чессно - с харчами поиздержался
Техрук Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 50 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Скажи уж чессно - с харчами поиздержался За кроликами сам знаешь к кому!
Караванщик Али Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Это,видимо,отрицание ))) Русский язык, неуч, вызубри! "У нас" - не означает "это я"... 1 час назад, Техрук сказал: накормили кларнета )) Значицца, не тем мы его кормим.... Боршщевиком, думаю, надобно! И требуха его довольна, и природе пользительно ...
frend Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Значицца, не тем мы его кормим.... Боршщевиком, думаю, надобно! И требуха его довольна, и природе пользительно ... Дустом его, дустом! И поверх хлоркой посывать....
Караванщик Али Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Чо уж так сразу то радикально. Дружище? А вдруг он исправиться захочет? А после дуста это несколько проблематично будет ...
frend Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: Чо уж так сразу то радикально. Дружище? А вдруг он исправиться захочет? А после дуста это несколько проблематично будет ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти