kornet - без пробелов Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 42 минуты назад, Техрук сказал: на цепь приковал на кухне. Уборка-стирка-готовка! Незатейливо так на кореша статейку УК накатываешь.
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Техрук сказал: ты заметил что он Румстер давно не подкусывает Дык, у неизвестных грибов - неизвестный срок выведения из организма. Опасается.
Техрук Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: Незатейливо так на кореша статейку УК накатываешь. У нас прокурор медведь закон тайга!
kornet - без пробелов Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Техрук сказал: У нас прокурор медведь закон тайга! У нааас...В курсе,аха.Тайгу порубали,чё осталось догорает,а медведь на самокате катается.В цирке.
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: Тайгу порубали,чё осталось догорает,а медведь на самокате катается.В цирке Везде, где подпрапорщик во главе стоит, какая-нинаебудь, да фигня случается...
kornet - без пробелов Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Везде, где подпрапорщик во главе стоит, какая-нинаебудь, да фигня случается... Неудачненько перепихнул.Твой,однако,корешЬ мишкой себя утвердил.Ну,примерно, как ты себя - капитаном верблюдА. Изменено 5 часов назад пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 34 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Твой,однако,корешЬ мишкой себя утвердил Нигде он этого не утверждал. Так шо, это ты мимо кассы перепихиваешь все время..
Техрук Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 41 минуту назад, Караванщик Али сказал: ... подпрапорщик ... Надо подкармливать тролляку, а то голодный останется, ноги протянет.
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Ноги протянет, руки останутся))) Буквы будет чем набирать, и ладно...
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Нигде он этого не утверждал Это,видимо,отрицание ))). Иле он себе МЫ стал именовать ? Конкурент тада тебе образуецца))).Веселый зоопарк собирается: верблюд,медведь... третий кто будет ?
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Ноги протянет, руки останутся))) Буквы будет чем набирать, и ладно... Не жаль тебе глубокого пенсионера...
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 12 минут назад, Техрук сказал: Надо подкармливать тролляку Тут у вас проблемов нет - над любой фразой повеселиться- простор,не говоря уж о предложениях))). 1 минуту назад, Техрук сказал: Не жаль тебе глубокого пенсионера... Че т я не помню,когда тебе докУмент с указанием возраста предъявлял))).
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: ... Че т я не помню,когда тебе докУмент с указанием возраста предъявлял))). Прогрессивная общественность тебе на слово поверила, когда писал что на 8-мом десятке лет. Подпрапорщик: Какая на фиг разница, какие сиськи?! Главное - чтобы борщ хороший умела готовить! Шапочка: Я умею борщ готовить! Румстер: И я! Пантерка: Я тоже умею! Подпрапорщик: Ну, блин! Раз такие дела - показывайте сиськи. Буду выбирать..
Panterr4a Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 6 часов назад, Техрук сказал: Ну так отпуск 70 календарных дней )) Не 70, а 56. Чо приврал то на целых 2 недели?) Мы в Балезино стоим.
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, Panterr4a сказал: ... 56.... Странно, у тебя же стаж большой. Придется послать проверку в бухгалтерию... "тиграм недокладывают мяса"
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, Техрук сказал: Прогрессивная общественность Ты уш чётоРук определись в своем качестве,ты медведь,прокурор или опчественнасть,да еще и прогрессивная.Штоп я понимал,чё троллить,собственно. 13 минут назад, Техрук сказал: Шапочка: Румстер: Пантерка: и тут поясни,на какой строчке хихикать надобно начинать ?
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Эх, кларнет... похоже ты выше уровня воспоминаний и рассуждений "Служил я в части на подпрапорской должности, сколько бушлатов и консервов налево толкнул!" подняться не можешь! Изменено 4 часа назад пользователем Техрук
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 6 минут назад, Техрук сказал: Служил я в части на подпрапорской должности, сколько бушлатов и консервов налево толкнул!" подняться не можешь! Давай- ка хлопоРук, предъяви прогрессивной апчественности ВУС,подтверждающую служение мной в этой замечательной должности.Судя по владению возможностями в ёй,ты этой службе задарил немало лет.Вон,все еще АВИТО предложениями соблазняешь. Изменено 3 часа назад пользователем kornet - без пробелов
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Техрук сказал: Хватит, накормили кларнета )) Скажи уж чессно - с харчами поиздержался
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 50 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Скажи уж чессно - с харчами поиздержался За кроликами сам знаешь к кому!
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Это,видимо,отрицание ))) Русский язык, неуч, вызубри! "У нас" - не означает "это я"... 1 час назад, Техрук сказал: накормили кларнета )) Значицца, не тем мы его кормим.... Боршщевиком, думаю, надобно! И требуха его довольна, и природе пользительно ...
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Значицца, не тем мы его кормим.... Боршщевиком, думаю, надобно! И требуха его довольна, и природе пользительно ... Дустом его, дустом! И поверх хлоркой посывать....
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Чо уж так сразу то радикально. Дружище? А вдруг он исправиться захочет? А после дуста это несколько проблематично будет ...
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: Чо уж так сразу то радикально. Дружище? А вдруг он исправиться захочет? А после дуста это несколько проблематично будет ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти