kornet - без пробелов Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Размер инструмента подпрапорщика: Это у вас инструменты и приспособы.У приличных людей,то,шо вы намекаите,наружный орган. Ишо раз уточню.У приличных людей.Которыя в стайки не кучкуюцца))).
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: У приличных людей,то,шо вы намекаите,наружный орган Интересно бы узнать, как вы, "приличные люди", наружным органом гайки отвинчиваитя? А ежели судить по тому газовому ключу, что ты выложил, за инструментом ты не следишь. в порядок его не приводишь. Имеется вопрос: с наружным органом такое же обслуживание?
Техрук Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 27 минут назад, kornet - без пробелов сказал: ...стайки не кучкуюцца))). Так вы один, совсем один? Вступил бы к Адлеру в компанию. Он, наверное, тебя крольчатинкой за это побалывал бы.
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 2 минуты назад, Техрук сказал: Он, наверное, тебя крольчатинкой за это побалывал бы Адлер из кулаков. Он сперва подпрапорщика заставит сена накосить на два сезона. Уж потом, возможно, и попотчует .. Батогами )))
Техрук Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 11 минут назад, Караванщик Али сказал: ... Уж потом, возможно, и попотчует .. Батогами ))) Да ладно бы так. Заставит свой учебник изучать! А потом экзамен будет принимать.
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 4 минуты назад, Техрук сказал: Заставит свой учебник изучать! Без батогов это никого не заставишь делать! Даже самого Адлера
kornet - без пробелов Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 53 минуты назад, Караванщик Али сказал: А ежели судить по тому газовому ключу, что ты выложил, за инструментом ты не следишь. в порядок его не приводишь. Эээ,корованщег,сызнова незнайку форума включаешь.То с авиты скрин,сбытоРук срочно выложил ,окрылился скорым моим завещанеем.
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: То с авиты скрин,сбытоРук срочно выложил Ты мне тут арапа не заправляй... За свои посты и слова держи ответ, не перекладывая ответственность на кого либо.. 1
kornet - без пробелов Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Ты мне тут арапа не заправляй... Какие арапы? Это твоя райя( буквально паства, стадо)в пустынЯх. 1 час назад, Караванщик Али сказал: За свои посты и слова держи ответ, Держу.Цепко.А блеЯть-это ваше,арапское))). И,вообще,не лезь в бизнес продамРука,а то им с хрентом регулярно на дистиллят-ректификат не хватает.А у их седня пИтница. Изменено 12 часов назад пользователем kornet - без пробелов
frend Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 8 часов назад, Техрук сказал: Экий подлый человечек. Смуту и раскол в наш дружный коллектив пытается внести. Провокатор, одним словом. "Он пил как все и был как будто рад, А мы , мы встретили нго как брата, А он назавтра продал всех подряд, Ошибся я , простите мне ребята!"
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Сдаётся мне, не жалует никто тут подпрапорщика то... С репутацией ему, что ли, не свезло?
kornet - без пробелов Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 16 минут назад, frend сказал: А мы , мы встретили нго как брата, А он назавтра продал всех подряд, Ооо,прозреваешь )))
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Подпрапорщик ишшо и некропостер.... Это ж до какой степени падения человек дошел???
frend Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Только что, Караванщик Али сказал: Подпрапорщик ишшо и некропостер.... Это ж до какой степени падения человек дошел??? Опарыш...
kornet - без пробелов Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 12 минут назад, frend сказал: Подпрапорщик ишшо и некропостер.... Это ж до какой степени падения человек дошел??? Дак ты уш хорони тогда всё своё "творчество",включая дифирамбы корешам.Негоже частями свою сущность закапывать.Не по хрестьянски.Хотя,ты ж себя к басурманам определил.И именуешься соответственно,заправляя арапа.
frend Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) 52 минуты назад, Караванщик Али сказал: Сдаётся мне, не жалует никто тут подпрапорщика то... С репутацией ему, что ли, не свезло? "Не вести ж бесед тверёзыми, Корнет с понтами всё мытарился, Пил портвейн большими дозами, И конечно напортвейнился." Изменено 8 часов назад пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 45 минут назад, Караванщик Али сказал: Сдаётся мне, не жалует никто тут подпрапорщика то... Ну давай,перечисли не жалующих.Поди одной руки хватит ?
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Негоже частями свою сущность закапывать Негоже в отхожих кучах за людьми рыться, подпрапорщик 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: давай,перечисли не жалующих Ну, нас трое - Я, Техниццкий рукомеводитель да Дружище незабвенный... Из женского коллективу - Шапычка не хочит тебя, Пантеррка игнорируит, Рустер аще на край света сбежала... Ужо больше, чем одна рука...
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад А уж из Докторов, тут почитаемых, не один на тебя скальпель уже заточил...
frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: А уж из Докторов, тут почитаемых, не один на тебя скальпель уже заточил... Есть отличное определение-брезгуют.
kornet - без пробелов Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Негоже в отхожих кучах за людьми рыться, Негоже эти кучи во множестве создавать,а опосля вертеться,мол не моеее,делов не знаю. 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: А уж из Докторов, тут почитаемых, не один на тебя скальпель уже заточил... А я на них,не.Никаких колюще-режущих предметов,в отличие от хрента,не имею 2 минуты назад, frend сказал: Есть отличное определение-брезгуют. С тобой тоже,через зуб беседуют.От уважения,надо полагать ?)))
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: опосля вертеться,мол не моеее,делов не знаю Эээээ, инсинуатор! Это ты на других свои испражнения вываливаешь... А я за слова свои отвечаю. За что меня Шапычка то разлюбит, то опять полюбит...
frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Эээээ, инсинуатор! Это ты на других свои испражнения вываливаешь... А я за слова свои отвечаю. За что меня Шапычка то разлюбит, то опять полюбит... Да брось ты время тратить на этот гнойник. Хирурги решат....
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Эх, Дружище! Не ты бы, так кто бы и успокоил старого Караванщика .... *рыдает на плече друга* 1
kornet - без пробелов Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 5 минут назад, frend сказал: Эээээ, инсинуатор! Дак опровергни гнусные инсинуации.Хрент вон лихо вывернулся,когда ему факт сообщили.Не трать время мол,обессилел возражать))).И спихнул все на третьих лиц.В натуре,хренТ все знает))). Изменено 7 часов назад пользователем kornet - без пробелов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти