красная шапочка Опубликовано Вторник в 11:01 Опубликовано Вторник в 11:01 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Мадам, когда мать несмышленому ребенку делает замечание "про каку", считаете, что она тоже думает про то, что вы себе тут фантазируете? Почистите свои мысли от неприличного негатива. А в моем посту даже намека на пошлое не было... Двусмысленность, вы часто используете этот прием в своих постах, и часто ваши мысли облаченные в слова содержат нескромный намек. А чтобы понять правильно смысл сказанного требуется контекст. Так вот, в вашем случае при обращении ко мне или про меня явно ваши мысли от мамы с ребенком были далеки, скорее всего имелось в виду мужское&женское! Если вы хочете, чтобы вас правильно понимали, пишите однозначно! А если все-таки у вас в голове рисуется тот контекст, который должен быть не пора ли взяться за руководство , а именно начать с реального знакомства, может быть тогда вы перестанете излагать двусмысленно и решите раз и навсегда однозначно и бесповоротно, что я именно та женщина, которая вам будет заваривать чай по вечерам с мелиссой , а вы будете угощать ее карамелькой с прилипшим фантиком доставая ее из своего кармана и глядя в глаза протягивать мне ее с огромными чувством любви и счастья !
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 11:07 Опубликовано Вторник в 11:07 Эвона, из бесплатного совета какая философия монет вырасти! Воистину, не делай людям доброго, целым останешься)))
красная шапочка Опубликовано Вторник в 11:15 Опубликовано Вторник в 11:15 (изменено) 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Эвона, из бесплатного совета какая философия монет вырасти! Воистину, не делай людям доброго, целым останешься))) А сейчас что, похудел вполовину? Я всегда говорила, мое дело сидеть в шезлонге на берегу моря и вести светскую беседу. Судя по кол-ву написанного и отсутствию свежих мыслей я так понимаю вы охренели от моей философии! Переваривайте! Жду ваших философских мыслей. Интересно же знать , с чем вы там дружите, или не дружите… Изменено Вторник в 11:23 пользователем красная шапочка
kornet - без пробелов Опубликовано Вторник в 11:36 Опубликовано Вторник в 11:36 (изменено) 40 минут назад, Караванщик Али сказал: Мои помыслы чисты, аки вода в Байкале Эт ты погорячился. Министр природных ресурсов и экологии России Александр Козлов доложил президенту Владимиру Путину о недостроенных очистных сооружениях в рамках нацпроектов «Оздоровление Волги» и «Сохранение озера Байкал». 39 минут назад, красная шапочка сказал: А в моем посту даже намека на пошлое не было... корованшег Изменено Вторник в 11:41 пользователем kornet - без пробелов
kornet - без пробелов Опубликовано Вторник в 11:49 Опубликовано Вторник в 11:49 30 минут назад, красная шапочка сказал: мое дело сидеть в шезлонге на берегу моря А как жа противопоказания к ультрафиолету ? Он тама и под зонты коварно проникает.
kornet - без пробелов Опубликовано Вторник в 12:15 Опубликовано Вторник в 12:15 1 час назад, красная шапочка сказал: я именно та женщина, которая вам будет
красная шапочка Опубликовано Вторник в 12:41 Опубликовано Вторник в 12:41 (изменено) 51 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: А как жа противопоказания к ультрафиолету ? Он тама и под зонты коварно проникает. Умеренное кол-во ультрафиолета, в своей климатической зоне еще никому не помешали, а наоборот, усиливается метаболизм, улучшается регенерация кожи, синтезируется витамин Д, повышается иммунитет. А вот там, где стоят шезлонги и зонты, лучше использовать одежду и соответствующие крема. А философствовать можно и на Урале. Вот завтра дождик как польет, будем перед окном философствовать! 28 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Не женится однозначно! Я против! Изменено Вторник в 12:42 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 12:53 Опубликовано Вторник в 12:53 (изменено) 40 минут назад, красная шапочка сказал: Не женится однозначно! Я против! А кто у горских народов у невесты согласия спрашивает? А мы, таки, народ горский - живем в Уральских предгориях... 40 минут назад, красная шапочка сказал: Вот завтра дождик как польет Это ли не благо блаженное для пИнгвинов? Изменено Вторник в 13:21 пользователем Караванщик Али
kornet - без пробелов Опубликовано Вторник в 13:04 Опубликовано Вторник в 13:04 19 минут назад, красная шапочка сказал: А философствовать можно и на Урале. мое дело сидеть в шезлонге на берегу моря и вести светскую беседу. У вас Т9 так витиевато глючит ? Или таке месная теплынь извилины заплетает ?
kornet - без пробелов Опубликовано Вторник в 13:15 Опубликовано Вторник в 13:15 33 минуты назад, красная шапочка сказал: Я против!
красная шапочка Опубликовано Вторник в 17:05 Опубликовано Вторник в 17:05 3 часа назад, kornet - без пробелов сказал: мое дело сидеть в шезлонге на берегу моря и вести светскую беседу. У вас Т9 так витиевато глючит ? Или таке месная теплынь извилины заплетает ? Часто ли мы идем дорогой, которая нам близка и мила? Нет ли различных обстоятельств ведущих нас извилистыми путями в дальние дали от той дороги с которой мы начинали?
красная шапочка Опубликовано Вторник в 17:20 Опубликовано Вторник в 17:20 (изменено) 4 часа назад, Караванщик Али сказал: А кто у горских народов у невесты согласия спрашивает? А мы, таки, народ горский - живем в Уральских предгориях... Это ли не благо блаженное для пИнгвинов? Дождик обещают только к вечеру! Как-то горская тема прошла мимо меня…замуж выходила за сибиряка, а там все больше равнины. Изменено Вторник в 17:21 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 17:51 Опубликовано Вторник в 17:51 30 минут назад, красная шапочка сказал: горская тема прошла мимо меня Самое время навёрстывать упущенное...
kornet - без пробелов Опубликовано Вторник в 17:57 Опубликовано Вторник в 17:57 47 минут назад, красная шапочка сказал: Часто ли мы идем дорогой, которая нам близка и мила? У всех нас один путь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти