frend Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Вы его больше солянкой угощайте, он вам аще скажет, что ему "чуть за 20" Дружище, при дамах гусарам положено помалкивать)))
Panterr4a Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: Вы его больше солянкой угощайте, он вам аще скажет, что ему "чуть за 20" Думаете, нагнал?
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Думаете, нагнал? Не знали, что Техрук - гонщик на своей четырке? Изменено 6 часов назад пользователем Караванщик Али
Panterr4a Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Только что, Караванщик Али сказал: Не знали, что Техрук - гонщик на своей четыре? Он ещё и на лыжах могёт! Лыжный гонщик, правда в горнолыжный костюм не входит.
kornet - без пробелов Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Вы меня пугаете, подпрапорщик, и компрометируете одновременно. Шапычка вам пургену в пирожок сыпанет, к френду за предсКазаниями не ходите))) Не ссы пужайтесь,помыслы мои,в отличие от хрентовых,показательно чисты и несть числа гражданам,готовым это засвидетельствовать. С компроментацией себя вы и сами,временами,чудесно справляетесь и усилия мои в этом лишние. Госпоже Шапошке я совершенно без интересу.А вот вам,разочаровавшись,она вполне пирожок может на солидоле пожарить. Ну и к теме.Желаете ли иметь шикарную отхожую точку ?Я ж велел ее сохранять.И задаток оставил. Изменено 5 часов назад пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 9 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Желаете ли иметь шикарную отхожую точку? Я, знаете ли, привык к своей отхожей точке. И пользоваться чужой у себя дома считаю делом некошерным.
kornet - без пробелов Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 15 минут назад, Караванщик Али сказал: пользоваться чужой у себя дома Какая ж она чужая.Офецально выставлена как "Уникальный интерьер ванной комнаты anila shaheen 371 anila Shaheen."На ей муха не сидела,даж которая цеце. Печаль какая(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти