kornet - без пробелов Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Перечитай опять все шесть тыщ с гаком страниц, коль не понял с первого раза... ПонЯл и с первого,и со второва.И страницы читаю.
Караванщик Али Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: ПонЯл и с первого,и со второва прочти и третий... Так сказать, для закрепления дидактического материала ))
kornet - без пробелов Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 1 час назад, Караванщик Али сказал: Так сказать, для закрепления дидактического материала )) Так сказать, для закрепления отвращения к предложенному дидактическому( )матерЬялу.
Караванщик Али Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Да хоть так... Может, на волне этого отвращения, как и Шапычка, нас игнорировать начнешь )) 1 1
красная шапочка Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Да хоть так... Может, на волне этого отвращения, как и Шапычка, нас игнорировать начнешь )) Ааа, так вы моего игнора добиваетесь. Так сразу бы и сказали, если я вам мешаю тут.
Техрук Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Ааа, так вы моего игнора добиваетесь. Так сразу бы и сказали, если я вам мешаю тут. Модератором этой ветки оформляйся. Порядок наведешь.
Караванщик Али Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Ааа, так вы моего игнора добиваетесь С чего вы взяле? Мы, всего лишь, пытаемся соответствовать вашему переменчивому настроению
kornet - без пробелов Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: Может, на волне этого отвращения, как и Шапычка, нас игнорировать начнешь Будьття ласка (это для хрента),перечислитя поименна,нас-это ково жж.БФ должон,имеет право,обязан,даже, героиф знать.
красная шапочка Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 2 минуты назад, Техрук сказал: Модератором этой ветки оформляйся. Порядок наведешь. Не, мне некогда. Пришлось даже рассчитаться с одной работы. Перехожу на компутерную учебу. Я ж в графические дизайнеры готовлюсь.
Караванщик Али Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Будьття ласка (это для хрента),перечислитя поименна,нас-это ково жж.БФ должон,имеет право,обязан,даже, героиф знать. Переведите на провославный, будзьце ветлівыя ....
Караванщик Али Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 6 минут назад, красная шапочка сказал: Я ж в графические дизайнеры готовлюсь Инфоцыгане, таки, затянули Шапычку в свои сети...
kornet - без пробелов Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Переведите на провославный, будзьце ветлівыя .... Дак тты ж полиглот.Да и,вообще,поли...Покруче Дж.Несолидно под валенка косить. Хотя- ФИО,ГР,МЖ,ПОГОНЯЛО. Достаточно будет.Или,сообщишЪ,что в аббревиатурах-ну,ни раза ?
Караванщик Али Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: ФИО,ГР,МЖ,ПОГОНЯЛО
kornet - без пробелов Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Только что, Караванщик Али сказал: Ога.Аббревиатуры рассекаешь))).Ну,тогда можно и ими общаться)). А нет у вас таких квартир.Пустым башляешь.
Striж Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Перестали грузится фотки, пишут что разрешённый объём 123,12кб. Кто знает что делать. Вроде надо старые файлы удалить, пока не знаю как.
frend Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 34 минуты назад, Striж сказал: Перестали грузится фотки, пишут что разрешённый объём 123,12кб. Кто знает что делать. Вроде надо старые файлы удалить, пока не знаю как. Мои вложения в профиле открой и вперёд!
Караванщик Али Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 34 минуты назад, Striж сказал: Вроде надо старые файлы удалить, пока не знаю как. Заходишь в свой профиль. Справа вверху будет белое такое оконце "Мой контент". Слева в списке находишь "Галерея" - "Изображения"... Это все, если делаешь с кампутера...
frend Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 58 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Ога.Аббревиатуры рассекаешь))).Ну,тогда можно и ими общаться)). А нет у вас таких квартир.Пустым башляешь. Блин, ты как Адлер вознёсся. 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: Будьття ласка (это для хрента),перечислитя поименна,нас-это ково жж.БФ должон,имеет право,обязан,даже, героиф знать. Без суржика никак? Чо палишься?
Караванщик Али Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 3 минуты назад, frend сказал: как Адлер вознёсся Думаешь, Адлер, таки, покусал подпрапорщика?
frend Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 1 час назад, Караванщик Али сказал: Инфоцыгане, таки, затянули Шапычку в свои сети... В тему: 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Думаешь, Адлер, таки, покусал подпрапорщика? Судя по контенту неоднократно. 1 час назад, Техрук сказал: Модератором этой ветки оформляйся. Порядок наведешь. Свят, свят!!!
Striж Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Заходишь в свой профиль. Справа вверху будет белое такое оконце "Мой контент". Слева в списке находишь "Галерея" - "Изображения"... Это все, если делаешь с кампутера... Обалдеть, там аж с 18г. висят. Почистил. Обошёлся без ноута(неохота в него лезть), поставил режим пк. 1
Малышка Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 6 часов назад, kornet - без пробелов сказал: Не в курсе за него.Но отзывы о нем разных лиц,не,не благостные : -Экий серпентарий... с болотом )) -..Хоть Серпентарийблагополучно и канул в Лету, но нравы его бывших обитателей никуда ж не делись! -..Первый серпентарийя "снесла" из за вашей бурной фантазии, длинного языка и никому не нужных домыслов и советов. Я уже вам говорила-не надо быть хорошим для всех, так не бывает. И за меня и про меня не надо ничего никому говорить. Что надо я скажу сама. Терпеть не могу перешептываний за своей спиной... -Снесу вечером нахрен этот серпентарий...Один прицепился, отвязаться не может, лезет аж тошнит уже, другая там подмахивает ему...Я в ахуе. Модеры, забаньте уже меня, а то за себя не ручаюсь... -серпентарий, мать его А отзывы о нём и не должны быть благостными Название "Серпентарий" говорит само за себя Тема создавалась с определёнными целями, так что пользователям с "тонкой душевной организацией" там было не место 1
kornet - без пробелов Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 13 минут назад, Малышка сказал: А отзывы о нём и не должны быть благостными Наверное).Караванщег,хитренько смиксировав то и то,выдал это как лепшее,что было на БФ.А я таки сепарирую.
Че Гевара 2 Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 4 часа назад, красная шапочка сказал: Не, мне некогда. Пришлось даже рассчитаться с одной работы. Перехожу на компутерную учебу. Я ж в графические дизайнеры готовлюсь. Тилду и Фигму изучаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти