jimm031 Опубликовано Вторник в 20:26 Опубликовано Вторник в 20:26 Ты ебанулся совсем. Сам про погост начал.
kornet - без пробелов Опубликовано Вторник в 20:26 Опубликовано Вторник в 20:26 1 час назад, Караванщик Али сказал: Читай. просвещайся: Прочел,аха.Давно с такой мутью не знакомился))).Но с заключением статейки согласен: Сентябрьский марш-бросок на Москву так и остался загадкой. Если он,вообще,был.Надо ж,скоко тысяч в это вовлекли,а в курсе только несколько человек))).Дюже секретная операция))).При этом о ГКЧП еще никто и думать не мог))). Интересно,нахера десантников хер знает откуда в столицу гнали? Там,в столице Отдельная дивизия оперативного назначения имени Ф. Э. Дзержинского дислоцировалась(дислоцируется),как раз для таких случаев и существовавшая ? Кстати: Дивизия принимала активное участие в событиях сентября — октября 1993 года в Москве — часть военнослужащих дивизии обороняла Верховный Совет РСФСР (наряды, несшие по штатному расписанию караульную службу по охране здания), в то время, как дивизия в целом участвовала в его блокаде и штурме.
kornet - без пробелов Опубликовано Вторник в 20:33 Опубликовано Вторник в 20:33 5 минут назад, jimm031 сказал: Сам про погост начал. Ну,тыкни меня в это.Я вот тебя могу : Ну ты то раньше сдохнешьвот это по погост))).
jimm031 Опубликовано Среда в 02:58 Опубликовано Среда в 02:58 6 часов назад, kornet - без пробелов сказал: Ну,тыкни меня в это. точно выжил из ума 9 часов назад, kornet - без пробелов сказал: Ты тоже обречен
Караванщик Али Опубликовано Среда в 05:55 Опубликовано Среда в 05:55 9 часов назад, kornet - без пробелов сказал: Интересно,нахера десантников хер знает откуда в столицу гнали? Может, потому, что Министр МВД среди ГКЧП замечен не был? А Дивизия ВВ ему подчиняется...
jimm031 Опубликовано Среда в 06:16 Опубликовано Среда в 06:16 (изменено) 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: что Министр МВД среди ГКЧП замечен не был? охуеть! а Пуго кто? диванные стратеги бля "Забил снаряд я в тушку Пуго"(С) Изменено Среда в 06:17 пользователем jimm031
Караванщик Али Опубликовано Среда в 06:23 Опубликовано Среда в 06:23 Ну, про него я как-то и забыл... Он у меня всегда ассоциировался с председателем комиссии партийного контроля... Министром МВД он стал в декабре 1990 года. Меньше года в должности прослужил... 7 минут назад, jimm031 сказал: стратеги бля Стратеги тут причем? Слово красивое узнал недавно, да? )))
jimm031 Опубликовано Среда в 06:36 Опубликовано Среда в 06:36 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Он у меня всегда ассоциировался с председателем комиссии партийного контроля... не пизди а. 16-летний щенок кого-то ассоциирует с партийным контролем. ага. просто признай, что облажался. или духу опять не хватит?
jimm031 Опубликовано Среда в 06:41 Опубликовано Среда в 06:41 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Стратеги тут причем? нихуя, вы тут дивизии по Москве туда-сюда двигаете. точно стратеги....но есть нюанс)
Караванщик Али Опубликовано Среда в 06:49 Опубликовано Среда в 06:49 12 минут назад, jimm031 сказал: просто признай, что облажался. или духу опять не хватит? Когда ты лажаешь полные штаны, тебе никто слова вдогонку не говорит и под говно не пинает... Цени доброту людскую и перестань уже реагировать на все, как в жопу ужаленный... 8 минут назад, jimm031 сказал: нихуя, вы тут дивизии по Москве туда-сюда двигаете А ты тут нахуя аще всплываешь и условия свои выкатываешь? Иди, бля, самолетиками балУйся....
jimm031 Опубликовано Среда в 07:01 Опубликовано Среда в 07:01 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Когда ты лажаешь полные штаны, тебе никто слова вдогонку не говорит и под говно не пинает... не пизди, это твои фантазии 8 минут назад, Караванщик Али сказал: А ты тут нахуя аще всплываешь и условия свои выкатываешь? тебя не спросил.иди в своё вонючее политболото и там насовкодрачивай, историк кухонный
Караванщик Али Опубликовано Среда в 07:07 Опубликовано Среда в 07:07 (изменено) 6 минут назад, jimm031 сказал: иди в своё вонючее политболото Тебя не спросил, псевдомотератор берфорумский... 6 минут назад, jimm031 сказал: не пизди А чо мне пиздеть то? В споре про магнитные бури надысь ты скоренько слился в унитаз, "кучу научных исследований", на которые ссылался, не представил... Изменено Среда в 07:08 пользователем Караванщик Али
jimm031 Опубликовано Среда в 07:11 Опубликовано Среда в 07:11 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: В споре про магнитные бури надысь ты скоренько слился в унитаз дак это твои фантазии. ты по поводу своих хворей обратись к врачу, а не мракобесным натягиванием совы на глобус занимайся
Караванщик Али Опубликовано Среда в 07:16 Опубликовано Среда в 07:16 (изменено) 36 минут назад, jimm031 сказал: дак это твои фантазии Не устал одну и ту же мантру повторять? Не работает она уже... Я тебе там ссылок накидал от аторитетных докторов, хотя, вряд ли ты их удосужился прочесть.. Ибо, всё, что не помещается в твою Вселенную, не существует по твоему мнению... Изменено Среда в 07:48 пользователем Караванщик Али
Panterr4a Опубликовано Среда в 07:46 Опубликовано Среда в 07:46 Мальчики, не ссоритесь! Расслабляйтесь психологически.
Техрук Опубликовано Среда в 07:48 Опубликовано Среда в 07:48 Нашло на вас сегодня... весенний авитаминоз видать. Порадовались бы за Шапочку, гуляет сщас по Москве под ручку с грузином испанцем, там тепло, сухо и солнечно.
Караванщик Али Опубликовано Среда в 07:50 Опубликовано Среда в 07:50 1 минуту назад, Техрук сказал: там тепло, сухо и солнечно. Откуда "дровишки"? Не с тобой ли гуляет?
kornet - без пробелов Опубликовано Среда в 07:53 Опубликовано Среда в 07:53 4 часа назад, jimm031 сказал: Ты тоже обречен Обреченным можно быть на вечные скитания,на вечную бедность,на пожизненное нахождение в психушке...еще перечислять? 52 минуты назад, jimm031 сказал: там насовкодрачивай, историк кухонный Эта кухонная история - прожитая жизнь.Твоя,похоже,пока, может полностью уместиться в мелкую кастрюльку на этой кухне.
frend Опубликовано Среда в 07:59 Опубликовано Среда в 07:59 9 минут назад, Техрук сказал: Нашло на вас сегодня... весенний авитаминоз видать. Порадовались бы за Шапочку, гуляет сщас по Москве под ручку с грузином испанцем, там тепло, сухо и солнечно. В это время года испанцев в Маскве как собак нерезаных.
jimm031 Опубликовано Среда в 08:00 Опубликовано Среда в 08:00 41 минуту назад, Караванщик Али сказал: Я тебе там ссылок накидал от аторитетных докторов, они авторитетные только для тебя, потому что их опусы вписываются в твоё личное мракобесие 44 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ибо, всё, что не помещается в твою Вселенную, не существует по твоему мнению... это лишь твои фантазии. выполняй предписания врача, а не сверяй свою самочуху с гороскопами 9 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Обреченным можно быть бла-бла-бла в том контексте это читалось однозначно 10 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Эта кухонная история - прожитая жизнь.Твоя,похоже, ты просто мало знаешь, а зачем-то сплясываешь, пытаясь подтереть жопу караванщика. нахуй тебе это надо?
Караванщик Али Опубликовано Среда в 08:06 Опубликовано Среда в 08:06 4 минуты назад, jimm031 сказал: они авторитетные только для тебя Ну, что-либо другое от тебя и ожидать не стоит... У тебя свои, но "сильно тайные" источники информации (которые никто никогда не видел)... Как у члена Бильдербергского клуба, видимо...
kornet - без пробелов Опубликовано Среда в 08:06 Опубликовано Среда в 08:06 4 минуты назад, jimm031 сказал: они авторитетные только для тебя, потому что их опусы вписываются в твоё личное мракобесие Об этих опусах всенепремено,многие годы,сообщают все центральные СМИ и упреждают метеозависимых о наступлении опусов))).Им,наверное,больше не об чем потарахтеть ?)))
jimm031 Опубликовано Среда в 08:10 Опубликовано Среда в 08:10 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: многие годы,сообщают все центральные СМИ и упреждают метеозависимых о наступлении опусов)) это происходит только в странах бывшего совка
Техрук Опубликовано Среда в 08:10 Опубликовано Среда в 08:10 18 минут назад, Караванщик Али сказал: ... Не с тобой ли гуляет? Нене, мы с ней слишком разные, а с испанцем можно обсудить особенности раннего творчества Мандельштама.
jimm031 Опубликовано Среда в 08:11 Опубликовано Среда в 08:11 и опять же: не читайте совецких газет до обеда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти