frend Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 5 минут назад, красная шапочка сказал: Френдляйн!!! Что это? Вас ис дас? Это волк мутант? Уже и до ну, погоди ЛГБТ добрались! НЕ узнаёшь себя в гриме?
красная шапочка Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта (изменено) Это я?)))) даже ничего тебе не скажу против)) радуйся этой картинке))) можешь повесить на стенку около кровати, чтобы я всегда была с тобой, большего тебе не светит))ну хоть так!))) Изменено 18 марта пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Шапычка решила взять подпрапорщика на абордаж. Правильно! Если Магомед не идет к горе, то гора идет к Магомеду! 1
красная шапочка Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Голожопого? зачем? Он еще так сложно и витиевато изъясняется, сразу понятно туман в мозгах без ясности ума не является признаком хорошего))
frend Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 5 минут назад, красная шапочка сказал: Это я?)))) даже ничего тебе не скажу против)) радуйся этой картинке))) можешь повесить на стенку около кровати, чтобы я всегда была с тобой, большего тебе не светит))ну хоть так!))) Нихера ты возомнила...
Техрук Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 1 минуту назад, красная шапочка сказал: ... туман в мозгах... Вылечишь! Плюс хорошее, регулярное питание творит чудеса.
красная шапочка Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Только что, frend сказал: Нихера ты возомнила... Я прилично похудела)) три дня не ела)) 1 минуту назад, Техрук сказал: Вылечишь! Плюс хорошее, регулярное питание творит чудеса. ясность ума это врожденное качество мужчины, без данного качества меня мужчина не интересует!
frend Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта (изменено) 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Я прилично похудела)) три дня не ела)) Не льсти себе... Изменено 18 марта пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Попал подпрапорщик, как кур в ощип Да щааас))).Ты давай мене за ваххабитов поясняй,вона уже и чёТорук Магомедов стал вспоминать,через неделюку,поди,и хрент аллахакбарно изъяснятца начнет.Тлетворное влияние востока ощущаеца.
красная шапочка Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 5 минут назад, frend сказал: Нихера ты возомнила... элементы подвески износились? Много ездиешь по бездорожью!
kornet - без пробелов Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 8 минут назад, frend сказал: Нихера ты возомнила... Я вот уже начинаю подумывать,а в той ли больнице пребывала шапошка...
Караванщик Али Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Ты давай мене за ваххабитов поясняй В России на Кауказе их тоже было. И де оне сейчас? Сгинули. И меня к ваххабитам причислять непристойно со стороны младшего по званию. Соблюдай субординацию, йопта!
kornet - без пробелов Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 13 минут назад, красная шапочка сказал: сразу понятно туман в мозгах без ясности ума не является признаком хорошего Не токо лишь опытный лингвист сможет это понять ))).
красная шапочка Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Я вот уже начинаю подумывать,а в той ли больнице пребывала шапошка... Хочешь проверить? Начни с пищеблока!
Техрук Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Я вот уже начинаю подумывать,а в той ли больнице пребывала шапошка... Что за наезды, пркатически на святую женщину? Ох она тебе будет мстить ночами!
красная шапочка Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта (изменено) 7 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Не токо лишь опытный лингвист сможет это понять ))). Обойдемся без лингвистов! Изменено 18 марта пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Хочешь проверить? Начни с пищеблока! Так ему -пусть пропоносится. Ишь на саму Шапку замахнулся! 2 минуты назад, Техрук сказал: Что за наезды, пркатически на святую женщину? Ох она тебе будет мстить ночами! Красота-страшная сила!
kornet - без пробелов Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта (изменено) 14 минут назад, Караванщик Али сказал: В России на Кауказе их тоже было. И де оне сейчас? Сгинули. И меня к ваххабитам причислять непристойно со стороны младшего по званию. Соблюдай субординацию, йопта! Куды сгинули ? Праальна,кто куда.Ты вота на Урал,хрента с чёТоруком вербуешь помалу.Надо вот выяснить,а не трудятца ли оне на...предприятиях,а ? И ,да,про звание второпях прокололси.Имеешь значитца.Но таишь. Моджахед, , джихадист, газий, шахид ??? 11 минут назад, красная шапочка сказал: Хочешь проверить? Начни с пищеблока! А он остался?))) Изменено 18 марта пользователем kornet - без пробелов
красная шапочка Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: А он остался?))) Кто? Пищеблок? Остался! Я такое не ем!
kornet - без пробелов Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 12 минут назад, красная шапочка сказал: Обойдемся без лингвистов! Последняя,похоже)))
красная шапочка Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта (изменено) 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Последняя,похоже))) Не, в интернете много... А у меня еще месяц больничного безделья )) хочешь, поехали вместе в Москву))будем гулять... Изменено 18 марта пользователем красная шапочка
kornet - без пробелов Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 14 минут назад, красная шапочка сказал: хочешь, поехали вместе в Москву))будем гулять... О как.Дак я ж голожопый...))) Не.Точно последняя.Не допивай ужж)))
красная шапочка Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Оденешь трусы, потом штаны, будешь как все, как все, как все....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти