frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Мухоморы, мухоморы... А может пора- ухи, ухи?!
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, frend сказал: А может пора- ухи, ухи?! Бить человека по лицу я с детства не могу... (це)
frend Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 28 минут назад, Караванщик Али сказал: Бить человека по лицу я с детства не могу... (це)
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) И понял наш Френд, Румстер челюсть круша: "И жить хорошо, и жизнь хороша..." Изменено 5 часов назад пользователем Караванщик Али
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: И понял наш Френд, Румстер челюсть круша: "И жить хорошо, и жизнь хороша..." Лежала она и думала-"жизнь хороша", Кому хороша, а кому и не очень... Изменено 5 часов назад пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: И понял наш Френд, Румстер челюсть круша: "И жить хорошо, и жизнь хороша..." ...... Задумался хрент, прочитавши те строки Он будеть сиять и жрать артишоки, Я зону топтать и клепать водостоки? Гнилой ты базар предлагаешь Али Давай -ка обратно в пустыни вали. Ишь чё,под шумок шьет статейку УК В зерцале своём поцелуй мудака.
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Подпрапорщик предпочитал опохмеляться чистым спиртом... от этого у него увеличивался поэтический талант.
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 43 минуты назад, Техрук сказал: предпочитал опохмеляться чистым спиртом... от этого у него увеличивался поэтический талант. А чё хлебанул Алик,не в курсе? Его-то чё на свивание строк потянуло ? Изменено 3 часа назад пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 46 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Гнилой ты базар предлагаешь Али Давай -ка обратно в пустыни вали. Дожесся, подпрапорщик, и за тебя "оду одную" черкану, когда не лень будет... Тогда уж не обессудь. За свой посыл получишь по-полной... 44 минуты назад, Техрук сказал: поэтический талант Да какой там, к черту, талант? Как у Адлера писать учебники, ага... Изменено 3 часа назад пользователем Караванщик Али
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: За свой посыл получишь по-полной... Никак до самоубивства довести вознамерился ?
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад До самоубивства - нет, но до самоуничижения - всегда пожалуйста )))
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 39 минут назад, Караванщик Али сказал: до самоуничижения - всегда пожалуйста ))) Охааа.Тоись ,зачитав первую стопу и дойдя до последней ,если не впаду в истерику,то до самой кончины ощутю себя ничтожеством ,и спасение от этого будет одно - покаяние в веригах ? Сегодня,завтра и всегда Корнета харю буду мазать одой Штоп знали юзерА - все и всегда На етом форуме Али командует свободой!
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: На етом форуме Али командует свободой! Ну, не совсем свободой, но поэтами - пуркуа бы и не па? Ладно, ты сам напросился! Готовь платки носовые! Ода для подпрапорщика: В юном детстве космонавтом Многие бы стать хотели. И не думали про завтра. Жаль, что годы пролетели. Он хотел бы стать военным, Слушать залпы артиллерий... Но другим он стал, наверно. Жаль, что годы пролетели. Не полярник он отважный, Тот, что дрейфовал в метели, Впрочем, это и не важно, Жаль, что годы пролетели. Он не штурман, тот что в море Курс прокладывал до цели. Не знаток в еврейской Торе... Жаль, что годы пролетели. Он не стал большим хирургом, Председателем артели, И актером Микки Рурком... Жаль, что годы пролетели. Не рубил он в шахте уголь, Он не строил цитадели, Не играл он в театре кукол... Жаль, что годы пролетели. Он, увы, не дальнобойщик, С кем в КАМАЗе мы сидели, И не долевой застройщик... Жаль, что годы пролетели. Не Алеша он Попович, И не скульптор Церетели, Даже и не Абрамович... Жаль, что годы пролетели. Он не смог стать тем героем, О котором б песни пели, Не с почетом похоронен. Жаль, что годы пролетели.
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ладно, ты сам напросился! Готовь платки носовые! Нууу.Разочаровал,искренне опичален.В натуре думал,всплакну.А оно вона чё опять-иди сюда ИИ,воспомововщестуй в мщении))). Ладно,отужинаю,закончу.ОООДУ))).
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад ИИ такие оды писать не способен .... Мощностей не хватает ..
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 27 минут назад, Караванщик Али сказал: ИИ такие оды писать не способен .... Мощностей не хватает .. Да лаадна.На мах за надцать рублев сочиняет.Предъявил ба, да бабок жаль на ерунду.Мне- то ИИ не надо,покороче изъяснюся попозжее.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: На мах за надцать рублев сочиняет Энто он для подпрапорщиков старается... А для Караванщика написать - кишка у него тонкая...
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 6 минут назад, Караванщик Али сказал: А для Караванщика написать - кишка у него тонкая... Нуу,обижаешь ИИ.Судя по представленному - вышло из прямой,старался))). Изменено 1 час назад пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 28 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Судя по представленному - вышло из прямой,старался))). Тебе слова Караванщика мало, что написано не ИИ?
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Тебе слова Караванщика мало При всем уважении,но,дальше,примерно так :
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Ну, охальник, разнеси неуважительно творение Караванщика. Рискни, так сказать, здоровьем и благополучием ))
kornet - без пробелов Опубликовано 42 минуты назад Опубликовано 42 минуты назад 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну, охальник, разнеси неуважительно творение Караванщика. Рискни, так сказать, здоровьем и благополучием )) Да,зачем мне разносить.Я соответственно нонешним временам, все - симметрично))).Но,позжее. А рисковать))) Здравия-0,благополучия стоко же.Вряд ли ты представляешь,насколько оне мне пох...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти