frend Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Почему, собственно? Что ж . Нет возражений... 1
kornet - без пробелов Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 3 минуты назад, frend сказал: Что ж . Нет возражений...
Караванщик Али Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Вотыменна! Не ровня ты нам, контра золотопогонная! 1
kornet - без пробелов Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: Не ровня ты нам, Упаси Всевышний!))) 26 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Что ж . Нет возражений... Ща,уточню,штоб исче чуток воспряли)).
kornet - без пробелов Опубликовано Вторник в 14:32 Опубликовано Вторник в 14:32 12 минут назад, frend сказал:
frend Опубликовано Вторник в 15:06 Опубликовано Вторник в 15:06 33 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Да ты акциденция современности...
kornet - без пробелов Опубликовано Вторник в 15:41 Опубликовано Вторник в 15:41 33 минуты назад, frend сказал: Да ты акциденция современности... И шо ж тибе расстрига тутошняя не понравилося ?
frend Опубликовано Среда в 03:30 Опубликовано Среда в 03:30 6 минут назад, Румстер сказал: Вот Вам за грехи Бог послал корнета...
Румстер Опубликовано Среда в 03:38 Опубликовано Среда в 03:38 Обижал Свету? Когда кто-то хочет унизить женщину, он говорит, что та спит с мужчинами. Когда кто-то хочет унизить мужчину, он говорит, что тот спит с мужчинами. Короче говоря, спать с мужчинами унизительно.
frend Опубликовано Среда в 03:43 Опубликовано Среда в 03:43 5 минут назад, Румстер сказал: Обижал Свету? Когда кто-то хочет унизить женщину, он говорит, что та спит с мужчинами. Когда кто-то хочет унизить мужчину, он говорит, что тот спит с мужчинами. Короче говоря, спать с мужчинами унизительно. ,Ноты поучить желаем?
красная шапочка Опубликовано Среда в 03:47 Опубликовано Среда в 03:47 У Пантеры умер отец, тяжело терять близких! Пантера прими соболезнования! 4
Румстер Опубликовано Среда в 03:49 Опубликовано Среда в 03:49 Только что, красная шапочка сказал: У Пантеры Сегодня?
Румстер Опубликовано Среда в 03:52 Опубликовано Среда в 03:52 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Вчера вечером у нее на руках. Ужас. Мои соболезнования 1
красная шапочка Опубликовано Среда в 04:02 Опубликовано Среда в 04:02 Лежу в отделении в Перми. Среди двух городов Москва и Пермь выбрала Пермь, мне говорили ехать в Москву, я не захотела. Сейчас немного жалею. Полночи смотрела как взлетают самолеты! )) красиво! Борьба за жизнь началась. 2
jimm031 Опубликовано Среда в 05:18 Опубликовано Среда в 05:18 1 час назад, красная шапочка сказал: Полночи смотрела как взлетают самолеты! садятся они над городом, а не взлетают
красная шапочка Опубликовано Среда в 05:25 Опубликовано Среда в 05:25 (изменено) 7 минут назад, jimm031 сказал: садятся они над городом, а не взлетают Ну, не знаю, но красиво! Огни в небе! Если получится сниму видео. Изменено Среда в 05:26 пользователем красная шапочка
jimm031 Опубликовано Среда в 05:27 Опубликовано Среда в 05:27 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Ну, не знаю, я знаю
kornet - без пробелов Опубликовано Среда в 06:15 Опубликовано Среда в 06:15 2 часа назад, Румстер сказал: Вот Вам за грехи Бог послал корнета...
frend Опубликовано Среда в 07:05 Опубликовано Среда в 07:05 50 минут назад, kornet - без пробелов сказал: 1
kornet - без пробелов Опубликовано Среда в 07:41 Опубликовано Среда в 07:41 33 минуты назад, frend сказал: Што,картинки кончилися? Из кинематографа умности хитить принялся ? Красти нехорошо.Аяяйй.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти