kornet - без пробелов Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 16 минут назад, frend сказал: НЕ утруждай себя в поисках профанаций... Дааа,ниче ,мне это не в напряг.Не беспокойся.Себя от этих трудов ослобони.
красная шапочка Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Ойц, а у меня сегодня сюрприз, утром дочка из Питера прилетела, хоть одно разумное существо в окружении)) 1
frend Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 2 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Дааа,ниче ,мне это не в напряг.Не беспокойся.Себя от этих трудов ослобони. Ох и плутоват ты шельма... 50 минут назад, Румстер сказал:
frend Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 7 минут назад, Румстер сказал: Знаете кто подогнал этот корабль?
kornet - без пробелов Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 26 минут назад, frend сказал: Ох и плутоват ты шельма... YES,YESS.
frend Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 5 часов назад, kornet - без пробелов сказал: Пройдуть зима,за ёй вестна И к лету засияють психоф лица Уш с неизбежностью тада Сойдутца хрент и румстерица. Твои попытки самоутвердиться смешны на фоне твоего(якобы академического "образования")...
kornet - без пробелов Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 27 минут назад, frend сказал: Твои попытки самоутвердиться смешны на фоне твоего(якобы академического "образования")... Эээ.Вот ета надо было здеся располОжить.Штоп я вконец усовестилси и пошел пить предложенный "тройной",печалася ,что ты не прошелся по моему интеллехту,а токо образование похерил.
frend Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Эээ.Вот ета надо было здеся располОжить.Штоп я вконец усовестилси и пошел пить предложенный "тройной",печалася ,что ты не прошелся по моему интеллехту,а токо образование похерил. Ну похерил ты своё образование и похерил. Мне то насрать...
kornet - без пробелов Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 3 минуты назад, frend сказал: Мне то насрать.. И насрать надо вот так,штоп я обиделси ))):
frend Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: И насрать надо вот так,штоп я обиделси ))):
kornet - без пробелов Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Даа, до твоево интеллехта и образованья мне не занырнуть))).
frend Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 13 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Даа, до твоево интеллехта и образованья мне не занырнуть))). Что ж тони....
kornet - без пробелов Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 1 минуту назад, frend сказал: Что ж тони.... В тебе? Ноу,ноу...
frend Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: В тебе? Ноу,ноу... YES. YESS!!!
kornet - без пробелов Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 4 минуты назад, frend сказал: YES. YESS!!! Оха,ОБХС)))
frend Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля (изменено) 7 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Оха,ОБХС))) Чой та твое "акдемическое" образование гораздо ниже скотского... Изменено 24 февраля пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 13 минут назад, frend сказал: твое "акдемическое" образование гораздо ниже скотского... Ниже твоево???)))
frend Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 26 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Ниже твоево???))) Отдохни... Обтекай пока...
kornet - без пробелов Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 8 минут назад, frend сказал: Обтекай пока... Ты уже ? Ну оботрись))).
Румстер Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Поимели друг друга , сейчас у вас попа будет болеть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти