красная шапочка Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля А ты лепишь баб снежных или мужикофф-снеговиков?
Panterr4a Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 2 минуты назад, красная шапочка сказал: А ты лепишь баб снежных или мужикофф-снеговиков? Никого не леплю. Морковки не вставляю.
красная шапочка Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Бензин дорожает-логистика растет! Отличное выражение, надо взять на вооружение!
красная шапочка Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Вчера заказала еду, курьер запутался в адресах, не привез! По итогу мне пришло письмо в котором мне сказали, что в качестве исключения отменят заказ! Ну, я попросила чек о возврате денег. С этим чеком тянули, тянули, какую-то фигню присылали в виде кода для банка. В общем чушь собачья в обличии менеджеров. Ну и до свидания! В итоге звонит курьер уточняет адрес и привозит заказ на час позже! Принимаю заказ, деньги же не вернули, чек не прислали о возврате денежных средств! Вроде все закончилось, но сегодня мне на карту вернулись деньги за заказ, блин!!! И что теперь делать?!! Какое-то странное у меня желание возникло под конец зимы, хочу покататься на лыжах!
красная шапочка Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля (изменено) Вот завтра полдня отдыхаю, но боюсь снег липкий, будет прилипать к лыжам, скользить плохо будут лыжи. Я люблю быстро кататься, неплохо катаюсь. Правда давненько не каталась, но думаю техника осталась. Хотя вроде бы обещали, что к вечеру начнется похолодание… Сижу, как дура , сама с собой разговариваю… пошла в интернет…пока Фсе просыпаются. Изменено 1 февраля пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 2 часа назад, красная шапочка сказал: Февраль самый позорный месяц! Вроде короткий, а длиться по ощущениям дольше всех остальных месяцев! И праздник в нем мужской, не женский, толи дело март! Солнце, весна и 8 Марта! Цветыыыыыы
frend Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 1 час назад, красная шапочка сказал: Сижу, как дура , сама с собой разговариваю… пошла в интернет…пока Фсе просыпаются.
Караванщик Али Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Правильно, Дружище, даже если находишься в чужой квартире тайком, будь всегда вежлив!
kornet - без пробелов Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля (изменено) В 01.02.2025 в 15:02, Караванщик Али сказал: будь всегда вежлив! Не все тождественны Онотоле в вежливости и приятных пожеланиях. Изменено вчера в 09:40 пользователем kornet - без пробелов щзшщ
frend Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 13 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Не все тождественны Онотоле в вежливости и приятных пожеланиях. Давай без самокритики!
красная шапочка Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля (изменено) А можно узнать, кто такой Онотоле? Изменено 1 февраля пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 20 минут назад, красная шапочка сказал: А можно узнать, кто такой Онотоли? Не обращай внимания, это у корнета делирий...
Караванщик Али Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 21 минуту назад, красная шапочка сказал: кто такой ОнотолЕ? Человек, живущий в голове подпрапорщика (корнета)
красная шапочка Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля (изменено) Но, этому должно быть логическое объяснение! Давайте выслушаем его версию, Корнет просим вас, расскажите нам вашу версию присутствия Онотоле? Изменено 1 февраля пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Корнет просим вас, расскажите нам вашу версию присутствия Онотоле?
frend Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 12 минут назад, красная шапочка сказал: Но, этому должно быть логическое объяснение! Давайте выслушаем его версию, Корнет просим вас, расскажите нам вашу версию присутствия Онотоле? Он ещё с процедур не вернулся...
kornet - без пробелов Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля (изменено) В 01.02.2025 в 17:47, красная шапочка сказал: расскажите нам вашу версию присутствия Онотоле? Скушно ему в Думе,не ценят его там чё-то,как он предполагал.Обрел паству попроще. Изменено вчера в 09:40 пользователем kornet - без пробелов щзшщ
kornet - без пробелов Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля (изменено) В 01.02.2025 в 17:51, Караванщик Али сказал: Изменено вчера в 09:41 пользователем kornet - без пробелов щзшщ
frend Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Корнетик. Хоть ты и вертухай со стажем, НО за депутата могут и .... 1 час назад, Караванщик Али сказал: Человек, живущий в голове подпрапорщика (корнета) Человек???
kornet - без пробелов Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 1 час назад, frend сказал: Хоть ты и вертухай со стажем Эк ты бодро всю правоохранительную систему обозначил.Это смелое слово ,хотя бы,гаишнику,который тебя нехотя остановит,сможешь презрительно сплюнуть ? Плакатный боецЪ))).
Внук капитана Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 9 часов назад, Panterr4a сказал: Затрахала уже эта снежная зима. Снег е...чий уже кидать некуда. Убирали его щас, тяжёлый, мокрый. Снеговиков только лепить. Хе! Я сегодня вернулся из деревни, где убирал снег со всех крыш и отгребал от теплицы. Чтобы избежать ненормативной лексики лишь отмечу, что, несмотря на мою хорошую физическую форму, сейчас у меня БОЛИТ ВСЁ!
Караванщик Али Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 8 минут назад, Внук капитана сказал: у меня БОЛИТ ВСЁ! Болит, стало быть, живое ))) 1
Panterr4a Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 12 минут назад, Внук капитана сказал: Хе! Я сегодня вернулся из деревни, где убирал снег со всех крыш и отгребал от теплицы. Чтобы избежать ненормативной лексики лишь отмечу, что, несмотря на мою хорошую физическую форму, сейчас у меня БОЛИТ ВСЁ! Мы у родителей. Только убрали не малую территорию, как с крыши съехала целая лавина и упала она прямо перед крыльцом. Тонна, не меньше. У меня болят руки, плечи, так как кидать приходится уже выше своего роста. По прогнозу, вроде, со вторника по воскресенье на следующей неделе прекратятся снегопады. 1
Караванщик Али Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 10 минут назад, Panterr4a сказал: У меня болят руки, плечи, так как кидать приходится уже выше своего роста. Русская зима мстит иноагентам!
Panterr4a Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 30 минут назад, Караванщик Али сказал: Русская зима мстит иноагентам! Если бы я была иноагентом, я бы валялась на зелёной травке, а не боролась физически с этой русской зимой Вы же не хотите спонсировать мой отъезд. Так что, молчите в тряпочку))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти