Техрук Опубликовано Четверг в 11:10 Опубликовано Четверг в 11:10 Не понимаю... неужто Румстер настолько страшное что не может найти себе партнера для секса?
Panterr4a Опубликовано Четверг в 11:14 Опубликовано Четверг в 11:14 3 минуты назад, Техрук сказал: Не понимаю... неужто Румстер настолько страшное что не может найти себе партнера для секса? Она тебя ждёт и желает!))
Техрук Опубликовано Четверг в 11:17 Опубликовано Четверг в 11:17 Только что, Panterr4a сказал: Она тебя ждёт и желает!)) я с оно не хочю!
Panterr4a Опубликовано Четверг в 11:22 Опубликовано Четверг в 11:22 4 минуты назад, Техрук сказал: я с оно не хочю! А кто тебя спрашивать будет? Как девочка: хачууу, не хочю. Поймает и изнасилует! И будешь потом алименты платить на всех семерых детей.
Техрук Опубликовано Четверг в 11:41 Опубликовано Четверг в 11:41 Я это.. импотент! И справку могу показать.
Panterr4a Опубликовано Четверг в 11:55 Опубликовано Четверг в 11:55 12 минут назад, Техрук сказал: Я это.. импотент! И справку могу показать. Important по-английски "важный". Вот, ты для Румстер важный. В том и справка у тебя имеется. Ты так-то ногу ломал, а не детородный орган. Забыл что ли?
kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 12:16 Опубликовано Четверг в 12:16 16 минут назад, Panterr4a сказал: ImportAnt,аха важный.А impotEnt,оно и есть то самое.Перевоччик так поясняет.
Техрук Опубликовано Четверг в 12:16 Опубликовано Четверг в 12:16 ну при чём тут нога и это. может у меня психическая трамва от румстер!
frend Опубликовано Четверг в 13:43 Опубликовано Четверг в 13:43 1 час назад, Техрук сказал: ну при чём тут нога и это. может у меня психическая трамва от румстер! Да от неё всё болит наверно!?
Panterr4a Опубликовано Четверг в 14:10 Опубликовано Четверг в 14:10 1 час назад, Техрук сказал: ну при чём тут нога и это. может у меня психическая трамва от румстер! При том, что кроме ноги, у тебя всё здорОво. Какая ещё травма? Она же даже ещё не надругалась над тобой, Кершик. 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: А читается то и то, и то "импооотнт".
kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 14:52 Опубликовано Четверг в 14:52 40 минут назад, Panterr4a сказал: А читается то и то, и то "импооотнт". Экие англицкие омонимы).
frend Опубликовано Четверг в 14:53 Опубликовано Четверг в 14:53 41 минуту назад, Panterr4a сказал: Она же даже ещё не надругалась над тобой, Кершик. Всё запугиваете групповым вмешательством!!
Panterr4a Опубликовано Четверг в 16:15 Опубликовано Четверг в 16:15 (изменено) 1 час назад, frend сказал: Всё запугиваете групповым вмешательством!! Не, пытаюсь убедить, что бояться нечего! Изменено Четверг в 16:16 пользователем Panterr4a
Panterr4a Опубликовано Четверг в 16:58 Опубликовано Четверг в 16:58 А где сегодня Караванщик? Прогул ему! Нб!
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 18:13 Опубликовано Четверг в 18:13 6 часов назад, Техрук сказал: Я это.. импотент! И справку могу показать. Три справки, бро.... От андролога, травматолога (сломанные пальцы рук, причем, все сразу), и лор-врача (насчет откушенного языка) 1 час назад, Panterr4a сказал: А где сегодня Караванщик? Прогул ему! Нб! Шо, без Караванщика уже и жисть не мила?
Panterr4a Опубликовано Четверг в 19:15 Опубликовано Четверг в 19:15 Дв мила, но не так весела!)) Беспокоилась вот, куда вчерашний (уже позавчерашний) именинник подевался?
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 20:21 Опубликовано Четверг в 20:21 1 час назад, Panterr4a сказал: Беспокоилась вот, куда вчерашний (уже позавчерашний) именинник подевался? У Караванщика, слава Богу, круг общения одним Берфорумом не исчерпывается. Караванщик вчера (уже вчера) подбухивал в приятственной компании близких друзьёв.
Panterr4a Опубликовано вчера в 03:28 Опубликовано вчера в 03:28 7 часов назад, Караванщик Али сказал: У Караванщика, слава Богу, круг общения одним Берфорумом не исчерпывается. Караванщик вчера (уже вчера) подбухивал в приятственной компании близких друзьёв. А ШапЫчку чо не пригласили в гости? Она бы до сих пор под впечатлением была...
Румстер Опубликовано вчера в 03:50 Опубликовано вчера в 03:50 7 часов назад, Караванщик Али сказал: вчера (уже вчера) подбухивал не просыхает бедолага
frend Опубликовано вчера в 04:13 Опубликовано вчера в 04:13 (изменено) 14 минут назад, Румстер сказал: Техрук, ? Румстер? Изменено вчера в 04:14 пользователем frend
Румстер Опубликовано вчера в 04:47 Опубликовано вчера в 04:47 33 минуты назад, frend сказал: Румстер? Это чтобы он выбрал, какой брызнуть frend, ? Panterr4a, ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти