Румстер Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря Многие женщины, которые читают эту ветку, от сообщений вакханальных: С женщинами, конечно всё понятно, а кто из вас сидит с телефона? И не давайте читать своим домашним животным: Хватит малышка! Техрук, скажи ей тоже хватит:
Румстер Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря Will Will will Will Will`s will? It can be understood through tough thought, though 1
Караванщик Али Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря Румстер, вас иноагентесса покусала с утра пораньше?
Румстер Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 8 минут назад, Караванщик Али сказал: иноагентесса покусала Вы все смеётесь над шутками, а она не понимает Нам нужно всем ей помочь, чтоб в стороне не оставалась
Караванщик Али Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 9 минут назад, Румстер сказал: Вы все смеётесь над шутками, а она не понимает На этом все иноагенты и палятся ))
красная шапочка Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря (изменено) 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Не жить, думаете, легче, да? Может и легче, но не так интереснее. А тут каждый день сюрпраааайз! А там лежишь, темнота, холодно, гниешь потихонечку, а души-то уже нету. Короче душа сбросила оболочку и полетела в другое тело обратно жить. И оболочка сгнила и превратилась в прах. А вот душа снова возродилась, в новом теле, да, и не факт что в человеческом. Вот помру, буду божьей коровкой, красной в пятнышку черную, а вы баобабом, так я по вам буду ползать по листикам и щекотать. В этой жизни вы ж выпендриваетесь, а может щекотки боитесь, черт его знает почему все могут с вами пообщаться в живую , а я нет, странно это, однако. Хотя может у вас надобности нет, большого желания, так сказать, присущего всем мужчинам. Ну, не вызываю я у вас его, желания, ну так что ж теперича, найдется бык... Изменено 16 декабря пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: На этом все иноагенты и палятся )) Ваши шутки не шуточные ваще. 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Может и легче, но не так интереснее. Ты что сегодня, ШапЫчка, такая пессимистичная?
красная шапочка Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря Персональный привет, Пантерка! Вот думаю, пора за еловыми ветками в лес ехать или еще подождать? Сегодня елку буду наряжать, новую. Купила в рассрочку. Ребенок может на самолете прилетит на три дня, к маме, полечиться. Дома и стены помогают, говорят. Чегой-то у них там проблемы, какие-то сказали кто может вместо дня по ночам работать, мест не хватает, да на удаленке. А нам совам работа по ночам в кайф. А на удаленке можно и дома поработать. Смотрю, люди так красиво елку наряжают, у меня так не получается. Совок выходит. Куплю сегодня ленточки, буду игрушки ленточками привязывать, может красивше выйдет.
Караванщик Али Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 25 минут назад, Panterr4a сказал: Ваши шутки не шуточные ваще. Какие уж тут шутки, когда вы вторую цистерну капусты доедаете в то время, как нормальные люди только первую солят? 30 минут назад, красная шапочка сказал: буду божьей коровкой, красной в пятнышку черную, а вы баобабом, так я по вам буду ползать по листикам и щекотать Фигассе, какие у вас сексуальные фантазии!
frend Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 31 минуту назад, красная шапочка сказал: Может и легче, но не так интереснее. А тут каждый день сюрпраааайз! А там лежишь, темнота, холодно, гниешь потихонечку, а души-то уже нету. Короче душа сбросила оболочку и полетела в другое тело обратно жить. И оболочка сгнила и превратилась в прах. А вот душа снова возродилась, в новом теле, да, и не факт что в человеческом. Вот помру, буду божьей коровкой, красной в пятнышку черную, а вы баобабом, так я по вам буду ползать по листикам и щекотать. В этой жизни вы ж выпендриваетесь, а может щекотки боитесь, черт его знает почему все могут с вами пообщаться в живую , а я нет, странно это, однако. Хотя может у вас надобности нет, большого желания, так сказать, присущего всем мужчинам. Ну, не вызываю я у вас его, желания, ну так что ж теперича, найдется бык...
Караванщик Али Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 32 минуты назад, красная шапочка сказал: все могут с вами пообщаться в живую , а я нет Хто именно? Имена, фамилии, явки! 1 минуту назад, frend сказал:
frend Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 16 минут назад, красная шапочка сказал: Персональный привет, Пантерка! Вот думаю, пора за еловыми ветками в лес ехать или еще подождать? Сегодня елку буду наряжать, новую. Купила в рассрочку. Ребенок может на самолете прилетит на три дня, к маме, полечиться. Дома и стены помогают, говорят. Чегой-то у них там проблемы, какие-то сказали кто может вместо дня по ночам работать, мест не хватает, да на удаленке. А нам совам работа по ночам в кайф. А на удаленке можно и дома поработать. Смотрю, люди так красиво елку наряжают, у меня так не получается. Совок выходит. Куплю сегодня ленточки, буду игрушки ленточками привязывать, может красивше выйдет.
красная шапочка Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря Щитаю пихтовые венки для нужд более траурных! Мы пойдем другим путем! 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Фигассе, какие у вас сексуальные фантазии! Дааа, я такая, разнообразная)
Караванщик Али Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Мы пойдем другим путем! Купите искусственную йолку и не парьте тут моск ни себе, ни собеседникам...
красная шапочка Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря (изменено) 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Хто именно? Имена, фамилии, явки! Ну, фсе местные: Каралевишны, Бабушки удавихи, да даже ваша Звездень, да еще парачка местных тоже обозревали вас вживую, 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Купите искусственную йолку и не парьте тут моск ни себе, ни собеседникам... Так я еще в феврале купила в рассрочку елку. Вот в ноябре мне ее прислали. Так елка сама по себе не канает, на нее надо же что-то навесить, да не просто так, а чтобы было красиво!!! Вот теперь понимаете, как тяжело было моим ухажерам и моему покойному ныне БМ!! Изменено 16 декабря пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря Знаете какая коронная фраза всех мужчин, включая моего сына, когда я трендю по телефону, а бросить трубку- смерти подобно, так вот обреченно звучит фраза, Ну фссе, я устал! и я тут понимаю, что пора закругляться))
Караванщик Али Опубликовано 16 декабря Опубликовано 16 декабря Только что, красная шапочка сказал: Ну фссе, я устал! и я тут понимаю, что пора закругляться) 9 минут назад, красная шапочка сказал: Ну, фсе местные Вы нипонимаитя своего щастья .... Вам повезло гораздо больше, чем им.... Вам довелось меня не встретить вживую )) 1
Panterr4a Опубликовано Понедельник в 09:27 Опубликовано Понедельник в 09:27 1 час назад, красная шапочка сказал: Ну, фсе местные: Каралевишны, Бабушки удавихи, да даже ваша Звездень, да еще парачка местных тоже обозревали вас вживую, Прикинь, я тоже в числе местных. Обозревала 1 раз)) только он тогда Сисоулом ещё был и в Ординаторской не появлялся.
Panterr4a Опубликовано Понедельник в 09:32 Опубликовано Понедельник в 09:32 2 часа назад, красная шапочка сказал: Персональный привет, Пантерка! Смотрю, люди так красиво елку наряжают, у меня так не получается. Совок выходит. Куплю сегодня ленточки, буду игрушки ленточками привязывать, может красивше выйдет. Приветик, ШапЫчка!!! Я наряжаю двумя цветами шаров одного вида. И пару блестяшек под цвет шарам. Не надо кучу всякой тряхомудии вешать на ёлку, включая старинные игрушки. Это щас не модно.
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 09:35 Опубликовано Понедельник в 09:35 (изменено) Ну, я читала про ихние невосторги, типа я ожидала, а оно оказалось...и стенку вашу в большой комнате и стол полированный видела, и холодильник с огурцами и тушенкой))) Эх, я бы все поменяла, освежила, внесла бы воздуха и света в ваше затемненное жилище. Небритость вашу тоже не мешало бы привести в порядок, строго линии сделать, форму небритости придать. Эх, такой бы фраер был, мм-м-м, закачаешься! Всю жизнь своим мужчинам начиная от отца и заканчивая сыном, небритости правила, лучше любого барбершопа. 9 минут назад, Panterr4a сказал: Прикинь, я тоже в числе местных. Обозревала 1 раз)) только он тогда Сисоулом ещё был и в Ординаторской не появлялся. Вот ничесе, а меня не хотят(( 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Приветик, ШапЫчка!!! Я наряжаю двумя цветами шаров одного вида. И пару блестяшек под цвет шарам. Не надо кучу всякой тряхомудии вешать на ёлку, включая старинные игрушки. Это щас не модно. У меня огромные две коробки разных шаров и всякой тряхомудии и каждый год я мучаюсь как нарядить елку. Поручала раньше дочке наряжать, а нынче билетов из Питера нет, придется самой. Изменено Понедельник в 09:37 пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано Понедельник в 11:09 Опубликовано Понедельник в 11:09 Да не заморачивайся, не на конкурс наряжаешь же ёлку. Чё повесишь, то и снимешь потом))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти