Караванщик Али Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря Техрук бабу свою продемонстрировал, не иначе )))
frend Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 25 минут назад, Караванщик Али сказал: Техрук бабу свою продемонстрировал, не иначе ))) Тема не раскрыта...
Караванщик Али Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря А демо-версия не предполагает разглашения всех технических подробностей )))
frend Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 7 минут назад, Караванщик Али сказал: А демо-версия не предполагает разглашения всех технических подробностей ))) 1
красная шапочка Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря Ойц, все, два дня выходные. Наконец-то! Начиная с пятницы это какой-то был треш, а сегодня под конец смены влетает большой человек и громко со всей дури орет: «По-мо-ги-те! Порезал!». Ну, думаю , без кровопролития не обойдется, кто-то кого-то догоняет с ножом, придется как-то выходить из положения! Но, как? Оборачиваюсь, а я спиной стояла, вижу лужу крови, чела с зажатой рукой из которой как из крана льется кровь и он мечется по помещению рисуя струей крови на полу лужи. Оказывается упало стекло на запястье , ну и конечно все там порезано судя по струе прилично. Скорой нужно время минут десять , чтобы доехать, чел в истерике, дала его другу бинт, замотали как могли, одели пакет, чтобы лилось хоть в пакет. Скорая увезла зашивать. Был у нас жгут, но чел в пуховике, рука была согнута и поднята вверх, но все равно полмешка крови было . Интересно кто и как зашил. В Москве целое отделение хирургия кисти, а у нас один травмпункт на всех. Надеюсь у чела все хорошо!
красная шапочка Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря Жаль, что рядом не было Хирурга, его профиль, сосудистый! Что же мне так везет на различные ЧП в мою смену?!
красная шапочка Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря Пенсионеры после того, как закончили дачный сезон нашли себе новое занятие. Моя бабушка записалась в центр кинезиотерапии. Ходит занимается, нашла свое счастье, сразу и хандра прошла и стимул появился, человек занят делом!!! А я сходила получила свою накопительную пенсию 211 тыс. Рублей, записалась в программу долгосрочных сбережений. На работе обсуждаем последние политические события, переживаем в чьих руках находится чемоданчик с ядерной кнопкой в США, в Сирии ничего нового, в Корее интересно чем закончится. Открываю вечером банку с персиками собственного изготовления и получаем удовольствие с бабушкой, очень удачно вышло. Вчера сделала икру из свеклы, мой фирменный рецепт, доставшийся мне от тети, завтра в выходной буду делать наверное ежики или тефтели, как настроение будет. Бабушка купила восемь мороженых на пробу, не понравилось ни одно!, правда я только два попробовала.
красная шапочка Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря (изменено) Купила себе снегиря на Новый год, красавец! Будет у меня вместо змеи, не хочу змеюку на столе! Изменено 4 декабря пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря Я так понимаю, одного кота Шапычке мало для утех девичьих)))
Техрук Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря Только что, Караванщик Али сказал: Я так понимаю, одного кота Шапычке мало для утех девичьих))) Дак тока тебя не хватает!
красная шапочка Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря Ойц, да! Некому порядок навести в женском королевстве!
Караванщик Али Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 2 минуты назад, Техрук сказал: Дак тока тебя не хватает! А що, все остальные, включая тебя и Френда, уже в сборе?
красная шапочка Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря (изменено) 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: А що, все остальные, включая тебя и Френда, уже в сборе? Извращенец! Изменено 4 декабря пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря Только что, Караванщик Али сказал: А що, все остальные, включая тебя и Френда, уже в сборе? иудей!
Техрук Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 13 минут назад, красная шапочка сказал: ... Был у нас жгут, но чел в пуховике, рука была согнута и поднята вверх... Молнию пуховика расстегнула и жгутом руку в предплечье перетянула. Вроде в советские времена на медсестру училася... Всем спокойного сна: WhatsApp Video 2024-12-04 at 06.44.55.mp4
красная шапочка Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря (изменено) Простой, как три рубля! Кругом кровища, я без перчаток, без спецуниформы! Думаешь скорая жгут наложила?! Бинт поверх мешка, еще один… и всё! Вопрос о жгуте спорный, когда рука согнута в локте, и поднята вверх по идее кровотечение должно остановиться. Изменено 4 декабря пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 38 минут назад, красная шапочка сказал: Извращенец! Нет, вы видели? У ей, значится, сборище, а я - извращенец! С больной то головы да на здоровую?
красная шапочка Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря Чей-та, сборище у меня?! У меня сегодня тишина, спокойствие, даже бабушка ушла к себе домой, так как завтра у них сейшен в бане. Гороскоп мне на Новый год обещает взаимную любовь и личное счастье!
Техрук Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря Только что, красная шапочка сказал: ... Гороскоп мне на Новый год обещает взаимную любовь и личное счастье! Дак кот всегда рядом ))
красная шапочка Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря Кот, да, рядом! Лежит у меня на коленках, глажу его, он мурлыкает, но он же не в будущем году появится, он уже есть. А в 2025 году появится новый кандидат на мое личное счастье.
Караванщик Али Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 1 минуту назад, красная шапочка сказал: в 2025 году появится новый кандидат на мое личное счастье. Техрук, таки, поддастся на уговоры и бутылочку хранцузского?
красная шапочка Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря (изменено) На бутылочку может и поддастся, а мое личное счастье для него не по силам. Изменено 4 декабря пользователем красная шапочка 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти