Panterr4a Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября А я тоже не явлюсь. У меня на вторник другие планы. В которые Френд совсем не входит.
surger1984 Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 2 минуты назад, Panterr4a сказал: А я тоже не явлюсь. У меня на вторник другие планы. В которые Френд совсем не входит. Поздно... Вас уже поженили
Panterr4a Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 1 минуту назад, surger1984 сказал: Поздно... Вас уже поженили Вторник ещё не наступил!
Panterr4a Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября У Френда средств для выкупа невесты не хватит. Вам его не жалко?
Техрук Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября Только что, Panterr4a сказал: У Френда средств для выкупа невесты не хватит. Вам его не жалко? джып в залог
Караванщик Али Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября (изменено) Вы чо, звери, на Френда наезд устроили? Вы его на ком женить собрались? На иноагентессе злобствующей? Лучше Шапычки ему кандидатуры нет! А она пока в несознанке пребывает. Стало быть, никакой свадьбы не будет! Нехай иноагентесса свою капусту в одно лицо трескает, наивно полагая, что сиськи вырастут от этого. Изменено 30 ноября пользователем Караванщик Али 1
Panterr4a Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября Да нафиг мне Френд Ваш сдалси? И сиськи мне не нужны, мне своих хватает.
Караванщик Али Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября Френда мы вам не отдадим, даже за деньги... А насчет сисек ... Кто его знает, хватает вам своих, или нет.. Капусту-то лопаете так, как будто не хватает... 1
Panterr4a Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 2 часа назад, Техрук сказал: такида Это всё Техрук подстроил! Хитренький, сам Румстер куда-то дел, на свою свадьбу не позвал, а гульнуть то на халяву охота! В сваты подался. 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Френда мы вам не отдадим, даже за деньги... А насчет сисек ... Кто его знает, хватает вам своих, или нет.. Капусту-то лопаете так, как будто не хватает... Женитесь на нём сами! Бесплатно! А ШапЫчку с иё девичьими нервами побережём мы. Капусту едят 8 жрунов. Так вкусно похрустывают. И никто на сиськи не жалуется.
frend Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 1 час назад, Техрук сказал: джып в залог Сам почку продай! 9 минут назад, Panterr4a сказал: И сиськи мне не нужны, мне своих хватает. 7 минут назад, Panterr4a сказал: А ШапЫчку с иё девичьими нервами побережём мы. Таки сделала она гименопластику?
Караванщик Али Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 7 минут назад, Panterr4a сказал: И никто на сиськи не жалуется Потому и не жалуются, что не успеют нашинковать, а уже сожрали... Не хотел бы я в голодный год с ваме жить на одной улице....
frend Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября (изменено) 10 минут назад, Panterr4a сказал: И никто на сиськи не жалуется. Таки все восемь лицезрели? Изменено 30 ноября пользователем frend
frend Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 16 минут назад, Panterr4a сказал: Женитесь на нём сами! Бесплатно! А ШапЫчку с иё девичьими нервами побережём мы. Опять гнусные намёки! 2
Panterr4a Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 22 минуты назад, frend сказал: Опять гнусные намёки! Дык он не хочет такое сокровище, как ты, никому отдавать. 31 минуту назад, frend сказал: Таки все восемь лицезрели? Ага! Восьмая то я сама! 39 минут назад, frend сказал: Таки сделала она гименопластику? Сам то знаешь, чо такое?
Караванщик Али Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 47 минут назад, frend сказал: Опять гнусные намёки!
frend Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 1 час назад, Panterr4a сказал: Сам то знаешь, чо такое? Сама то сколько раз практиковала?
frend Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 1 час назад, Panterr4a сказал: Дык он не хочет такое сокровище, как ты, никому отдавать.
Panterr4a Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 9 минут назад, frend сказал: Сама то сколько раз практиковала? Нисколько! У меня всё натуральное, пока что. Даже зубы ещё не вставляла, свои пока на месте. 4 минуты назад, frend сказал: Повторка! А на самом деле...куда Румстер то делась? Больше недели не появляется. Картинки закончились?
frend Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 14 минут назад, Panterr4a сказал: Нисколько! У меня всё натуральное, пока что. Даже зубы ещё не вставляла, свои пока на месте. Беспорочное зачатие???!!! 2 минуты назад, Техрук сказал: Эвоно оно как... Почку сдал? 1
Panterr4a Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 1 минуту назад, Техрук сказал: Эвоно оно как... Вы только посмотрите на него! Сам тамадой на свадьбе пожелал быть, а тут же к кусты? Куда Румстер дел? Мухоморами отравил?
Караванщик Али Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 1 минуту назад, frend сказал: Беспорочное зачатие???!!! Только хотел написать.... Опередил меня, Дружище )) 1
Panterr4a Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 1 минуту назад, frend сказал: Беспорочное зачатие???!!! Ахах!Ещё легенды и мифы процитировать надо в этом месте.
Караванщик Али Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября И да, про зубы ... я правильно понимаю их локацию в контексте разговора про гименопластику?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти