Караванщик Али Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября 1 минуту назад, Panterr4a сказал: А вот не Вам называть кого-то иноагентом Как это не мне? Я врагов народа генами чуйствую. Гены от дедушки - капитана НКВД! 1
frend Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября 24 минуты назад, Panterr4a сказал: А вот не Вам называть кого-то иноагентом, не зная, кто к ним относится.
Караванщик Али Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября 9 минут назад, frend сказал: ПОКАЙТЕСЬ ПУБЛИЧНО! 1
Panterr4a Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: Как это не мне? Я врагов народа генами чуйствую. Гены от дедушки - капитана НКВД! А у меня один дед - ветеран ВОВ и бабушка по отцовской линии - труженица тыла. А второй дед - известный в своё время березниковский сапожник, а бабушка - швея, но она рано умерла, когда моей маме было 16 лет всего. Так что, корни то у меня ещё более русские, чем у Вас!
Караванщик Али Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября Вот! Покаяние пошло. Дружище, записывай контакты вражеской агентурной сети! 1
Караванщик Али Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября 7 минут назад, Panterr4a сказал: корни то у меня ещё более русские, чем у Вас! Как знать, как знать.... Этак, проведи у вас ДНК-анализ, там кого только могет быть не намешано.... Англо-саксы, какие-нибудь, а то и вовсе - румыны!
Panterr4a Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Как знать, как знать.... Этак, проведи у вас ДНК-анализ, там кого только могет быть не намешано.... Англо-саксы, какие-нибудь, а то и вовсе - румыны! Так же как и у Вас)) Ваши предки на момент войны были старше моих, возможность совокупиться с другими народами реальнее.
Караванщик Али Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября 5 минут назад, Panterr4a сказал: Ваши предки на момент войны были старше моих, возможность совокупиться с другими народами реальнее Старшее мое поколение было более целомудренными, чем ваше младшее... Лишнего себе не позволяли...
Panterr4a Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября 33 минуты назад, Караванщик Али сказал: Старшее мое поколение было более целомудренными, чем ваше младшее... Лишнего себе не позволяли... Откуда Вам знать? Вы жеж к тому времени даже не родились. А рассказать любую байку можно...
Караванщик Али Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября Вся ваша шпиёнская сеть на засолке капусты прокололась... И не смейте отпираться! СМЕРШ разоблачал врага и по менее значимым приметам и поведению...
frend Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 10 часов назад, Panterr4a сказал: А у меня один дед - ветеран ВОВ и бабушка по отцовской линии - труженица тыла. А второй дед - известный в своё время березниковский сапожник, а бабушка - швея, но она рано умерла, когда моей маме было 16 лет всего. Так что, корни то у меня ещё более русские, чем у Вас! Отличная "легенда"! 9 часов назад, Караванщик Али сказал: Вся ваша шпиёнская сеть на засолке капусты прокололась... И не смейте отпираться! СМЕРШ разоблачал врага и по менее значимым приметам и поведению... По нижнему белью например... 1
Техрук Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 10 часов назад, Караванщик Али сказал: ... на засолке капусты прокололась... Морозы может и до нового года не установятся, так чего, капусту не солить? Засолил, в пакетики порциями да в морозилку. 1 час назад, frend сказал: ... По нижнему белью например... Необычный способ предложения руки и сердца ))
frend Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 1 час назад, Техрук сказал: Необычный способ предложения руки и сердца ))
Караванщик Али Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 2 часа назад, Техрук сказал: Засолил, в пакетики порциями да в морозилку. Ещё один кандидат в иноагенты. Ты это, бро, осторожнее помелом то орудуй))) 1
Panterr4a Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября Блииин, не могла зайти на форум всё утро. Почистила куки, зашла! 3 часа назад, Техрук сказал: Морозы может и до нового года не установятся, так чего, капусту не солить? Засолил, в пакетики порциями да в морозилку. Так конечно! Мы первую партию уже почти съели, в субботу будем снова солить! На улице +2, в холодильнике +5, часть в 3х литровых банках в холодильнике у нас простояла, часть на веранде, в бачке. Ничё не прокисло.
frend Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Блииин, не могла зайти на форум всё утро. Почистила куки, зашла! Просто не допускали как иноагента т.к нужно указывать в своих постах статус иноагента, но ЦРУ помогло! 1
Panterr4a Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 31 минуту назад, frend сказал: Просто не допускали как иноагента т.к нужно указывать в своих постах статус иноагента, но ЦРУ помогло! Ха, если я иноагент, спонсируйте с Караванщиком мой выезд из России! Слабо? Конечно, опять прикинетесь нищими пенсами.
Техрук Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 1 минуту назад, Panterr4a сказал: ... нищими пенсами. Ну френд то в расцвете сил и финансов, не хухры-мыхры, на джыпе ездит, это мы с Караванщиком на пузотерках.
Техрук Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 1 час назад, Караванщик Али сказал: Ещё один кандидат в иноагенты. Ты это, бро, осторожнее помелом то орудуй))) кот.webm
Panterr4a Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 14 минут назад, Техрук сказал: Ну френд то в расцвете сил и финансов, не хухры-мыхры, на джыпе ездит, это мы с Караванщиком на пузотерках. Это он тут просто рисуется, джЫп себе выдумывает, а сам летом на лисапеде, зимой на лыжах ездит.
Техрук Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 4 минуты назад, Panterr4a сказал: ... на лисапеде, зимой на лыжах ездит. Дак тоже хорошо, значит тестостерон в организъме присутствует со всеми вытекающими подробностями )) 1
frend Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 26 минут назад, Panterr4a сказал: Ха, если я иноагент, спонсируйте с Караванщиком мой выезд из России! Слабо? Конечно, опять прикинетесь нищими пенсами. Это тебе к Иоланте Навальной надо обращаться... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти