Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, Panterr4a сказал: А вот не Вам называть кого-то иноагентом Как это не мне? Я врагов народа генами чуйствую. Гены от дедушки - капитана НКВД! 1
frend Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 24 минуты назад, Panterr4a сказал: А вот не Вам называть кого-то иноагентом, не зная, кто к ним относится.
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 9 минут назад, frend сказал: ПОКАЙТЕСЬ ПУБЛИЧНО! 1
Panterr4a Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: Как это не мне? Я врагов народа генами чуйствую. Гены от дедушки - капитана НКВД! А у меня один дед - ветеран ВОВ и бабушка по отцовской линии - труженица тыла. А второй дед - известный в своё время березниковский сапожник, а бабушка - швея, но она рано умерла, когда моей маме было 16 лет всего. Так что, корни то у меня ещё более русские, чем у Вас!
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Вот! Покаяние пошло. Дружище, записывай контакты вражеской агентурной сети! 1
Караванщик Али Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 7 минут назад, Panterr4a сказал: корни то у меня ещё более русские, чем у Вас! Как знать, как знать.... Этак, проведи у вас ДНК-анализ, там кого только могет быть не намешано.... Англо-саксы, какие-нибудь, а то и вовсе - румыны!
Panterr4a Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Как знать, как знать.... Этак, проведи у вас ДНК-анализ, там кого только могет быть не намешано.... Англо-саксы, какие-нибудь, а то и вовсе - румыны! Так же как и у Вас)) Ваши предки на момент войны были старше моих, возможность совокупиться с другими народами реальнее.
Караванщик Али Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 5 минут назад, Panterr4a сказал: Ваши предки на момент войны были старше моих, возможность совокупиться с другими народами реальнее Старшее мое поколение было более целомудренными, чем ваше младшее... Лишнего себе не позволяли...
Panterr4a Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 33 минуты назад, Караванщик Али сказал: Старшее мое поколение было более целомудренными, чем ваше младшее... Лишнего себе не позволяли... Откуда Вам знать? Вы жеж к тому времени даже не родились. А рассказать любую байку можно...
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Вся ваша шпиёнская сеть на засолке капусты прокололась... И не смейте отпираться! СМЕРШ разоблачал врага и по менее значимым приметам и поведению...
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 10 часов назад, Panterr4a сказал: А у меня один дед - ветеран ВОВ и бабушка по отцовской линии - труженица тыла. А второй дед - известный в своё время березниковский сапожник, а бабушка - швея, но она рано умерла, когда моей маме было 16 лет всего. Так что, корни то у меня ещё более русские, чем у Вас! Отличная "легенда"! 9 часов назад, Караванщик Али сказал: Вся ваша шпиёнская сеть на засолке капусты прокололась... И не смейте отпираться! СМЕРШ разоблачал врага и по менее значимым приметам и поведению... По нижнему белью например...
Техрук Опубликовано 30 минут назад Опубликовано 30 минут назад 10 часов назад, Караванщик Али сказал: ... на засолке капусты прокололась... Морозы может и до нового года не установятся, так чего, капусту не солить? Засолил, в пакетики порциями да в морозилку. 1 час назад, frend сказал: ... По нижнему белью например... Необычный способ предложения руки и сердца ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти