Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Panterr4a сказал: А вот не Вам называть кого-то иноагентом Как это не мне? Я врагов народа генами чуйствую. Гены от дедушки - капитана НКВД! 1
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 24 минуты назад, Panterr4a сказал: А вот не Вам называть кого-то иноагентом, не зная, кто к ним относится.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, frend сказал: ПОКАЙТЕСЬ ПУБЛИЧНО!
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: Как это не мне? Я врагов народа генами чуйствую. Гены от дедушки - капитана НКВД! А у меня один дед - ветеран ВОВ и бабушка по отцовской линии - труженица тыла. А второй дед - известный в своё время березниковский сапожник, а бабушка - швея, но она рано умерла, когда моей маме было 16 лет всего. Так что, корни то у меня ещё более русские, чем у Вас!
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Вот! Покаяние пошло. Дружище, записывай контакты вражеской агентурной сети!
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, Panterr4a сказал: корни то у меня ещё более русские, чем у Вас! Как знать, как знать.... Этак, проведи у вас ДНК-анализ, там кого только могет быть не намешано.... Англо-саксы, какие-нибудь, а то и вовсе - румыны!
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Как знать, как знать.... Этак, проведи у вас ДНК-анализ, там кого только могет быть не намешано.... Англо-саксы, какие-нибудь, а то и вовсе - румыны! Так же как и у Вас)) Ваши предки на момент войны были старше моих, возможность совокупиться с другими народами реальнее.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Panterr4a сказал: Ваши предки на момент войны были старше моих, возможность совокупиться с другими народами реальнее Старшее мое поколение было более целомудренными, чем ваше младшее... Лишнего себе не позволяли...
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 33 минуты назад, Караванщик Али сказал: Старшее мое поколение было более целомудренными, чем ваше младшее... Лишнего себе не позволяли... Откуда Вам знать? Вы жеж к тому времени даже не родились. А рассказать любую байку можно...
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Вся ваша шпиёнская сеть на засолке капусты прокололась... И не смейте отпираться! СМЕРШ разоблачал врага и по менее значимым приметам и поведению...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти