Panterr4a Опубликовано 24 ноября Опубликовано 24 ноября Что так глухо? Я вот, не смотря на праздник, домашних дел кучу переделала. Почти Золушкой себя ощущаю...
Караванщик Али Опубликовано 24 ноября Опубликовано 24 ноября 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Почти Золушкой себя ощущаю. Дык, это ж и есть праздник рожавших Золушек ))) С Праздником ))
Panterr4a Опубликовано 24 ноября Опубликовано 24 ноября 6 часов назад, Караванщик Али сказал: Дык, это ж и есть праздник рожавших Золушек ))) С Праздником )) Родившийся в меру своих способностей помогал мне. Спасибо!
Техрук Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября (изменено) Вот если шапычка сбросит вес на 80 кг., то изменится до неузнаваемости! Живой пример: Изменено 25 ноября пользователем Техрук
Караванщик Али Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября Я так понимаю, Бро, ты опять кого-то "тушкой" назвал?
Караванщик Али Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября Дык, я то тута все выхадные, а вас с Френдом подозрительно нема... Нипарядок!
Техрук Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Я так понимаю, Бро, ты опять кого-то "тушкой" назвал? Прикинь 10 кг будет весить... Только что, Караванщик Али сказал: ..., а вас с Френдом подозрительно нема... Он убегает, она догоняет. Она убегает, он догоняет ))
красная шапочка Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября Я что-то сейчас не пОняла, шо за грязные намеки?! Сижу супчик том-ям ем, манго на десерт, никого не трогаю, и тут на тебе, получи вымпел за 1 место. 1
Караванщик Али Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября 2 минуты назад, красная шапочка сказал: шо за грязные намеки? Почему сразу грязные? Чисто конкретные )))
красная шапочка Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября За такие инсинуации, я вам скажу, лишают самого главного приза. Ты слышь, Шпунтик, иди до Юльки своей костлявой, не прислоняйся, даже мыслью к нормальным женщинам! Тем более мысли твои не чистые, хоть и конкретные.
Караванщик Али Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября Видим-видим, что Фреда до сих пор нету... Уж не съели ли вы его??? Переживаю.... В моем возрасте, знаете ли, ужо грустно друзьёв терять...
красная шапочка Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября У Френдяйна другой искуситель, он же написал вам напоследок женщины, как класс его вообще не интересуют ни в каком виде, только сам процесс уничтожения.
Караванщик Али Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября 4 минуты назад, красная шапочка сказал: лишают самого главного приза Неужта в секасе откажитя?????
красная шапочка Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября Чем меньше женщин, тем счастливее Френдляйн.
Караванщик Али Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября Только что, красная шапочка сказал: он же написал вам напоследок женщины, как класс его вообще не интересуют ни в каком виде А вот это действительно провокация и инсинуация! Не говорил он этого, да и не мог ....
красная шапочка Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Неужта в секасе откажитя????? Ну, знаете у женщин отказать, не значит не дать!
Караванщик Али Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Чем меньше женщин Неправда... Френд с дураками (и дурами!) всегда воюет! Обет дал, как прославленный Дон Кихот из Ламанчи! 1 минуту назад, красная шапочка сказал: у женщин отказать, не значит не дать ЗдОрово! А у нас, мужиков: обещать - не значит жениццо )))
frend Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября 14 минут назад, красная шапочка сказал: У Френдяйна другой искуситель, он же написал вам напоследок женщины, как класс его вообще не интересуют ни в каком виде, только сам процесс уничтожения.
Караванщик Али Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября О, Дружище, выжил, таки? Вырвался из лап кровожадной Шапычки?
frend Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября 17 минут назад, красная шапочка сказал: Чем меньше женщин, тем счастливее Френдляйн.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти