surger1984 Опубликовано Суббота в 12:26 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:26 Моя и дочкина работы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано Суббота в 12:37 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:37 21 минуту назад, surger1984 сказал: Поставил в мамин сервант. Хоть пыли нет. Будет стоять века. ХЗ. Кстати, там между картинкой на инструкции и моей моделью есть несоответствие. В чем? ) И почему? ) Флаги в другу сторону, ветер же в паруса дует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 12:38 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:38 22 минуты назад, surger1984 сказал: между картинкой на инструкции и моей моделью есть несоответствие. В чем? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано Суббота в 13:25 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:25 1 час назад, Караванщик Али сказал: Алые паруса по Грину? )) Йо хо хо и бутылка рома! 50 минут назад, красная шапочка сказал: Флаги в другу сторону, ветер же в паруса дует. Дура, он галсом идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано Суббота в 13:31 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:31 1 час назад, surger1984 сказал: Моя и дочкина работы Красиво! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано Суббота в 13:55 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:55 (изменено) 26 минут назад, Panterr4a сказал: Красиво! Она очень старалась. От телефона хоть отлипла, славатехоспади. Сейчас второй рум-бокс собирает. Изменено Суббота в 13:56 пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано Суббота в 14:18 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:18 22 минуты назад, surger1984 сказал: Она очень старалась. От телефона хоть отлипла, славатехоспади. Сейчас второй рум-бокс собирает. Молодец, папа! Нашёл достойное занятие для дочери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 16:37 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:37 Гы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Блин, снег валит и валит. Вчера тонну убрали, сегодня уже столько же выпало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 32 минуты назад, Panterr4a сказал: Вчера тонну убрали, сегодня уже столько же выпало... Складируйте! После НГ можно будет торговать прошлогодним снегом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Складируйте! После НГ можно будет торговать прошлогодним снегом! Его у всех завались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Неправда! Малышка остро ощущает ностальгию по белому )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад На доставке можно будет разориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Самовывоз за счет снижения цены товара... Сразу видно: неэкономический вы человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 39 минут назад, Panterr4a сказал: На доставке можно будет разориться. За счёт получателя... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад На рисунке должна быть медсестра в краповой береточке! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Второй домик. Здесь уже освещение работает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 5 минут назад, surger1984 сказал: Здесь уже освещение работает В третьем домике уже должна быть умная колонка "Алиса" и видеонаблюдение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 17 минут назад, Караванщик Али сказал: В третьем домике уже должна быть умная колонка "Алиса" и видеонаблюдение Если дочка только модельку сделает. Неплохо кстати как ночник этот домик. В первом домике блок питания брак оказался, я предложил ей все провода напрямую запаять - отказалась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Я так понял, Доктор, к советам дизайнера вы не стали прислушиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) Плохой нутрициолог, однако Изменено 12 часов назад пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад А кто-то мог в этот момент ужинать ..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Я вот яблоко ела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 12 минут назад, Panterr4a сказал: Я вот яблоко ела... Извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти