красная шапочка Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября 21 минуту назад, surger1984 сказал: Поставил в мамин сервант. Хоть пыли нет. Будет стоять века. ХЗ. Кстати, там между картинкой на инструкции и моей моделью есть несоответствие. В чем? ) И почему? ) Флаги в другу сторону, ветер же в паруса дует. 1
Караванщик Али Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября 22 минуты назад, surger1984 сказал: между картинкой на инструкции и моей моделью есть несоответствие. В чем? ) 1
frend Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября 1 час назад, Караванщик Али сказал: Алые паруса по Грину? )) Йо хо хо и бутылка рома! 50 минут назад, красная шапочка сказал: Флаги в другу сторону, ветер же в паруса дует. Дура, он галсом идёт...
Panterr4a Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября 1 час назад, surger1984 сказал: Моя и дочкина работы Красиво! 1
surger1984 Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября (изменено) 26 минут назад, Panterr4a сказал: Красиво! Она очень старалась. От телефона хоть отлипла, славатехоспади. Сейчас второй рум-бокс собирает. Изменено 16 ноября пользователем surger1984
Panterr4a Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября 22 минуты назад, surger1984 сказал: Она очень старалась. От телефона хоть отлипла, славатехоспади. Сейчас второй рум-бокс собирает. Молодец, папа! Нашёл достойное занятие для дочери!
Panterr4a Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября Блин, снег валит и валит. Вчера тонну убрали, сегодня уже столько же выпало...
Караванщик Али Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября 32 минуты назад, Panterr4a сказал: Вчера тонну убрали, сегодня уже столько же выпало... Складируйте! После НГ можно будет торговать прошлогодним снегом!
Panterr4a Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября 1 час назад, Караванщик Али сказал: Складируйте! После НГ можно будет торговать прошлогодним снегом! Его у всех завались!
Караванщик Али Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября Неправда! Малышка остро ощущает ностальгию по белому ))
Караванщик Али Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября Самовывоз за счет снижения цены товара... Сразу видно: неэкономический вы человек...
frend Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября 39 минут назад, Panterr4a сказал: На доставке можно будет разориться. За счёт получателя... 1
Караванщик Али Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября На рисунке должна быть медсестра в краповой береточке! 1
surger1984 Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября Второй домик. Здесь уже освещение работает 1
Караванщик Али Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября 5 минут назад, surger1984 сказал: Здесь уже освещение работает В третьем домике уже должна быть умная колонка "Алиса" и видеонаблюдение
surger1984 Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября 17 минут назад, Караванщик Али сказал: В третьем домике уже должна быть умная колонка "Алиса" и видеонаблюдение Если дочка только модельку сделает. Неплохо кстати как ночник этот домик. В первом домике блок питания брак оказался, я предложил ей все провода напрямую запаять - отказалась. 1
Караванщик Али Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября Я так понял, Доктор, к советам дизайнера вы не стали прислушиваться?
surger1984 Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября (изменено) Плохой нутрициолог, однако Изменено 17 ноября пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября А кто-то мог в этот момент ужинать ..... 1
surger1984 Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября 12 минут назад, Panterr4a сказал: Я вот яблоко ела... Извините...
Караванщик Али Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября 53 минуты назад, Panterr4a сказал: Я вот яблоко ела... Нутрициологи советуют огурцы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти