surger1984 Опубликовано Пятница в 14:08 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:08 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано Пятница в 14:42 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:42 54 минуты назад, красная шапочка сказал: Так мужа нет, больше некого дрессировать) Котики лучше поддаются дрессировке, правда ведь? Так что, не нужен и муж вовсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 14:47 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:47 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Так что, не нужен и муж вовсе! Вам тоже мужик только для "дрессировки" нужОн, мадам Куклачёва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано Пятница в 14:53 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:53 10 минут назад, Panterr4a сказал: Котики лучше поддаются дрессировке, правда ведь? Так что, не нужен и муж вовсе! мамзели с острова Лесбос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано Пятница в 14:53 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:53 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Вам тоже мужик только для "дрессировки" нужОн, мадам Куклачёва? А кто сказал, что он мне вообще нужен? Ещё и с такой дурацкой фамилией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 14:54 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:54 Только что, frend сказал: мамзели с острова Лесбос? Не, мадамы из страны Безмужичье! 1 минуту назад, Panterr4a сказал: А кто сказал, что он мне вообще нужен? Вот она: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано Пятница в 15:23 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:23 Какой противный голос на видео! Вам нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 15:32 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:32 Считаете свой голос намного лучше, чем ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано Пятница в 15:38 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:38 45 минут назад, Panterr4a сказал: А кто сказал, что он мне вообще нужен? Ещё и с такой дурацкой фамилией. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано Пятница в 15:53 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:53 Вместо того, чтоб как все нормальные люди в пятницу в отпуске расслабляться и пить. Я сейчас клею танчики собираю простую модель кораБля и пью. Там на фото в коробке вверху посложней моделька (Амати "Каравелла Пинта" 1:65) лежит. Ждет меня почти год. Когда же за нее возьмусь?! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 16:02 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:02 Мелкая моторика - зело борзо для хирурга, да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано Пятница в 16:30 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:30 57 минут назад, Караванщик Али сказал: Считаете свой голос намного лучше, чем ее? Да у меня он вообще ангельский))) ни в какие сравнения не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 16:40 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:40 9 минут назад, Panterr4a сказал: Да у меня он вообще ангельский))) ни в какие сравнения не идёт. А чо мы вас тогды на шоу "Голос" не видим, не слышим, не имеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано Пятница в 16:54 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:54 11 минут назад, Караванщик Али сказал: А чо мы вас тогды на шоу "Голос" не видим, не слышим, не имеем? Я голосовые связки берегууу, во всю глотку не пою. Да и вообще, скромныя я, чтобы на такие шоу заявляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано Пятница в 17:15 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:15 1 час назад, Караванщик Али сказал: Мелкая моторика - зело борзо для хирурга, да )) Здесь еще хуже, чем с человеками На зло себе, я там же еще сборный рум-бокс дочке купил (да кто же знал что он - тоже сборный! Мне ей подушечку для нее шить пришлось сейчас. Самому. Обычной. Иглой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 17:19 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:19 3 минуты назад, surger1984 сказал: Здесь еще хуже, чем с человеками Вот видишь, как хорошо на людях сначала тренироваться 25 минут назад, Panterr4a сказал: Я голосовые связки берегууу, во всю глотку не пою Вы отстали от жизни... Для усиления звука на эстраде давно придуманы микрофоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано Пятница в 18:25 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:25 1 час назад, Караванщик Али сказал: Вот видишь, как хорошо на людях сначала тренироваться Я в детстве столько танчиков поклеил, что вообще пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 18:33 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:33 (изменено) А чтоб танчики получались, на лягухах, как Рахметов, тренировались? Изменено Пятница в 18:34 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано Пятница в 19:29 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:29 Кратко отчет. Корыто собранно. Ждет когда проклеятся мачты и - алга с парусами. Конкурент сильно отстает, но старается . Там какая-то мудрёная схема сборки рум-бокса. Завтра результаты если что запостю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 20:38 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:38 Рукодельники! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано Суббота в 07:20 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано Суббота в 11:54 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:54 Таки всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 12:00 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:00 Алые паруса по Грину? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано Суббота в 12:10 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:10 13 минут назад, surger1984 сказал: Таки всё. А теперь, как истинный буддийский монах, прихлопни доской. Ибо нет ничего вечного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано Суббота в 12:14 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:14 4 минуты назад, GARRY6490 сказал: А теперь, как истинный буддийский монах, прихлопни доской. Ибо нет ничего вечного. Поставил в мамин сервант. Хоть пыли нет. Будет стоять века. 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Алые паруса по Грину? )) ХЗ. Кстати, там между картинкой на инструкции и моей моделью есть несоответствие. В чем? ) И почему? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти