Panterr4a Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября 1 час назад, Караванщик Али сказал: А вы мне что? Позволю сделать это безвозмездно! То есть, даром))
Караванщик Али Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября 10 минут назад, Panterr4a сказал: даром)) Позволю себе срифмовать: за амбаром ))
Panterr4a Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Позволю себе срифмовать: за амбаром )) Лучше: с амбаром!
Техрук Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября Только что, Panterr4a сказал: ... амбаром! Где шекели лежат?
Panterr4a Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября 1 час назад, Техрук сказал: Где шекели лежат? Да я и на рубли согласна))
Техрук Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября Только что, Panterr4a сказал: Да я и на рубли согласна)) Это к френду ))
Panterr4a Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября 2 минуты назад, Техрук сказал: Это к френду )) А чо не к тебе? Мне на квартиру двушку не хватает...
Караванщик Али Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября 9 минут назад, Panterr4a сказал: Да я и на рубли согласна)) Меркантильные пошли женщины нонче ... В наши годы мадамы и цветку одуванчика рады были... А уж за шоколадку.....
Техрук Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября Только что, Panterr4a сказал: А чо не к тебе? Мне на квартиру двушку не хватает... Значицца так: он по возрасту ближе к тебе подходит, стало-быть "молодая семья" программа, рожаете тройню, дают вам 4-комнатную квартиру, ну а там еси чо не так детей пополам и квартиру.
Panterr4a Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября 3 минуты назад, Техрук сказал: Значицца так: он по возрасту ближе к тебе подходит, стало-быть "молодая семья" программа, рожаете тройню, дают вам 4-комнатную квартиру, ну а там еси чо не так детей пополам и квартиру. Ну уж нет, терпеть его ради денег я не стану. Он же пенсионер, а ты нет! Да и рожать мне поздно - кто будет внуков няньчить. Мне будет 62, а детям всего по 20. Всё надо делать вовремя. 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Меркантильные пошли женщины нонче ... В наши годы мадамы и цветку одуванчика рады были... А уж за шоколадку..... Что мне цветочки? И шоколадки? Их не счёт не положишь!
frend Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Ну уж нет, терпеть его ради денег я не стану. Он же пенсионер, а ты нет! А выглядит наоборот! Получу квартиру и дустом!
Техрук Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября Только что, Panterr4a сказал: ... Он же пенсионер... по первому списку! Только что, frend сказал: ... и дустом! алименты на всех пятерых!
Караванщик Али Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября 24 минуты назад, Panterr4a сказал: Их не счёт не положишь! Поглядел бы я, как вы в глухой деревне (или тайге) своим счетом попробовали бы попользоваться... А шоколадка могла бы спасти от голода ... временно ))
Panterr4a Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября 1 час назад, Техрук сказал: алименты на всех пятерых! Ты ж, вроде, о тройне говорил? Откуда ещё 2х взял? 1 час назад, Караванщик Али сказал: Поглядел бы я, как вы в глухой деревне (или тайге) своим счетом попробовали бы попользоваться... А шоколадка могла бы спасти от голода ... временно )) Дык я так-то в глухую деревню не собираюсь, а в тайге я не выживу. Я к городским удобствам привыкла, хоть и больше 20 лет прожила с родителями в частном доме. Но и там все удобства были: вода, отопление, газ, туалет в доме. Всё как в квартире. А шоколадом голод не утолить. Вот десятью...может быть.
surger1984 Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября (изменено) 31 минуту назад, Panterr4a сказал: Ты ж, вроде, о тройне говорил? Откуда ещё 2х взял? Совсем я со своим ДР расклеился. С ЮБИЛЕЕМ С 18-летием (потамушта больше умные мужики женщине не дадут!) Изменено 8 ноября пользователем surger1984 1
Panterr4a Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября 18 минут назад, surger1984 сказал: Совсем я со своим ДР расклеился. С ЮБИЛЕЕМ С 18-летием (потамушта больше умные мужики женщине не дадут!) Спасибо! Только юбилей был в прошлом году)) а, да, мне опять 18!!! С хвостиком) 1
Караванщик Али Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября (изменено) 39 минут назад, Panterr4a сказал: мне опять 18!! Двадцать пятый раз? 1 час назад, Panterr4a сказал: Дык я так-то в глухую деревню не собираюсь, а в тайге я не выживу Международная обстановка подсказывает, что глухая тайга и заброшенные деревни - самыми безопасными местами для проживания будут в ближайшее время)) Изменено 8 ноября пользователем Караванщик Али
surger1984 Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября (изменено) 35 минут назад, Караванщик Али сказал: Двадцать пятый раз? Надеюсь, ты женщинам не говорил что: "привет тебя с ДР в 60 лет"? (хотя если так сказал, не дожил бы до меня). Надо дипломатично: "с восемнадцатилетием и 500+ месяцев" Тогда тебя сразу не убьют Изменено 8 ноября пользователем surger1984 1
Караванщик Али Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября 3 минуты назад, surger1984 сказал: привет тебя с ДР в 60 лет Среди моих знакомых женщин нет персон с такой цифрой в паспорте))) 55-56 лет и моложе - таких много))) Эвона, Шапычка, к примеру, нисколько не комплексует по поводу своего недавнего юбилейного шестидесятилетия)))
surger1984 Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: недавнего юбилейного шестидесятилетия))) Бабушка уже У женщин нет возраста. Им или восемнадцать лет, или в земле.
Караванщик Али Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября 19 минут назад, surger1984 сказал: Бабушка уже Не, ещё не бабушка. Дети не хотят награждать ее этим почетным званием)) 21 минуту назад, surger1984 сказал: У женщин нет возраста И у вампиров. Совпадение? Не думаю! (це)
Panterr4a Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Двадцать пятый раз? Не, 23!
Караванщик Али Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября 2 часа назад, Panterr4a сказал: Не, 23! Я бы дал больше)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти