frend Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Нас не заманишь сиськой мясистой! Да что там! Коньяком не заманили! Изменено 4 часа назад пользователем frend 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: А вы мне что? Позволю сделать это безвозмездно! То есть, даром)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, Panterr4a сказал: даром)) Позволю себе срифмовать: за амбаром )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Позволю себе срифмовать: за амбаром )) Лучше: с амбаром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Panterr4a сказал: ... амбаром! Где шекели лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Техрук сказал: Где шекели лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 53 минуты назад Поделиться Опубликовано 53 минуты назад 1 час назад, Техрук сказал: Где шекели лежат? Да я и на рубли согласна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 51 минута назад Поделиться Опубликовано 51 минута назад Только что, Panterr4a сказал: Да я и на рубли согласна)) Это к френду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 47 минут назад Поделиться Опубликовано 47 минут назад 2 минуты назад, Техрук сказал: Это к френду )) А чо не к тебе? Мне на квартиру двушку не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 43 минуты назад Поделиться Опубликовано 43 минуты назад 9 минут назад, Panterr4a сказал: Да я и на рубли согласна)) Меркантильные пошли женщины нонче ... В наши годы мадамы и цветку одуванчика рады были... А уж за шоколадку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 41 минута назад Поделиться Опубликовано 41 минута назад Только что, Panterr4a сказал: А чо не к тебе? Мне на квартиру двушку не хватает... Значицца так: он по возрасту ближе к тебе подходит, стало-быть "молодая семья" программа, рожаете тройню, дают вам 4-комнатную квартиру, ну а там еси чо не так детей пополам и квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 34 минуты назад Поделиться Опубликовано 34 минуты назад 3 минуты назад, Техрук сказал: Значицца так: он по возрасту ближе к тебе подходит, стало-быть "молодая семья" программа, рожаете тройню, дают вам 4-комнатную квартиру, ну а там еси чо не так детей пополам и квартиру. Ну уж нет, терпеть его ради денег я не стану. Он же пенсионер, а ты нет! Да и рожать мне поздно - кто будет внуков няньчить. Мне будет 62, а детям всего по 20. Всё надо делать вовремя. 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Меркантильные пошли женщины нонче ... В наши годы мадамы и цветку одуванчика рады были... А уж за шоколадку..... Что мне цветочки? И шоколадки? Их не счёт не положишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 29 минут назад Поделиться Опубликовано 29 минут назад 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Ну уж нет, терпеть его ради денег я не стану. Он же пенсионер, а ты нет! А выглядит наоборот! Получу квартиру и дустом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 28 минут назад Поделиться Опубликовано 28 минут назад Только что, Panterr4a сказал: ... Он же пенсионер... по первому списку! Только что, frend сказал: ... и дустом! алименты на всех пятерых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 минут назад Поделиться Опубликовано 9 минут назад 24 минуты назад, Panterr4a сказал: Их не счёт не положишь! Поглядел бы я, как вы в глухой деревне (или тайге) своим счетом попробовали бы попользоваться... А шоколадка могла бы спасти от голода ... временно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти