Panterr4a Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября Я вот не понимаю, что можно мыть в посудомойке, если ты одна? Не из 10 тарелок ведь ешь. Зачем её запускать? А кошку чо не кормишь?
красная шапочка Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября (изменено) Ну, во-первых, я беру на работу в поликлинику завтрак-в контейнере, это раз. Во-вторых, я прихожу и обедаю перед второй работой, это еще посуда, ложкой наложить, разогреть, вилкой поесть, в пиалу салатик замутить, в тарелке горячее. Ну, и вечером ужин что придется. Мыть в течении дня некогда, лучше медленнее и тщательнее жевать, поэтому вся скопившаяся посуда, плюс кастрюльки от еды, и чашки, банки, все складывается в мою маленькую посудомойку и утром я достаю чистую, сухую-что важно, посуду. И не трачу время на стояние у раковины, не приходится переодеваться в домашнее, чтобы случайно не забрызгать одежду, плюс ноги отдыхают. А экономия воды, существенная, плюс экономное потребление электричества, класс А, а так же использование только холодной воды. Получается достаточно экономно. А знаешь как она , моя дорогая отмывает посуду?! Аж банки скрипят! Их потом еще горячим воздухом обдает, можно паром, но это я считаю лишнее. Чем намывать посуду и брызгать в разные стороны водой, лучше погладить кота. Он же скучает! Полить цветочки, они тоже ждут внимания! Изменено 3 ноября пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября 22 минуты назад, красная шапочка сказал: Прихожу домой с работ, сяду в кресло, ноги гудят, сижу и уговариваю себя -надо встать и шевелиться))) Можно и не вставать. Сидя шевелить: Велотренажер педальный механический https://www.ozon.ru/product/velotrenazher-pedalnyy-mehanicheskiy-optim-scw21-869740946/
красная шапочка Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября (изменено) Фигня! У меня круг есть, знаете такой твист учиться танцевать))называется Диск Здоровье! С советских времен остался от тети. Вот где учиться попой крутить! Форму поддерживать нужно. Вдруг приду к Караванщику, а он будет в окно смотреть, а я такая иду, походка от бедра, влево, вправо! А новые бруки -базуки-полаццо в разные стороны развеваются, как флаги на ветру! ) красотища! Изменено 3 ноября пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября (изменено) Не, наверное лучше платье белое надену. Чтобы сразу «товар лицом», так сказать. Ножки в капрончике, ручкой провел, и всё , коленка открыта-возбуждает интерес! Короче, посмотрю на поведение Караванщика, сильно соблазнять коленкой или постепенно флагами! Изменено 3 ноября пользователем красная шапочка
surger1984 Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Не, наверное лучше платье белое надену. Чтобы сразу «товар лицом», так сказать. Ножки в капрончике, ручкой провел, и всё , коленка открыта-возбуждает интерес! Короче, посмотрю на поведение Караванщика, сильно соблазнять или постепенно! Увы, но Вы недостойны Караванщика. Он на Вас даже не посмотрит.
Караванщик Али Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября 3 минуты назад, surger1984 сказал: Он на Вас даже не посмотрит Не заметит, ага .. В белом платье на фоне белого снега .... 1 1
красная шапочка Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября (изменено) 15 минут назад, surger1984 сказал: Увы, но Вы недостойны Караванщика. Он на Вас даже не посмотрит. 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Не заметит, ага .. В белом платье на фоне белого снега .... Боже, Вот Я Щас Пала да Реветь) v07044g50000c1s0uvfebdlsdm7i1o6g.mp4 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Не заметит, ага .. В белом платье на фоне белого снега .... А как же Красная Шапочка? 15 минут назад, surger1984 сказал: Увы, но Вы недостойны Караванщика. Он на Вас даже не посмотрит. Вы меня умиляете! Наивный чукотский юноша! Изменено 3 ноября пользователем красная шапочка
surger1984 Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября (изменено) 7 минут назад, красная шапочка сказал: Вы меня умиляете! Обиделись? Тогда, может, и посмотрит на Вас. Чисто ради интереса. Изменено 3 ноября пользователем surger1984
красная шапочка Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября Вы, юноша , может и хирург, но в женщинах совсем не разбираетесь! Обижаться на вашу резкость, все-равно, что обидеться на грудничка, который плачет от того, что у него животик болит))
Караванщик Али Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Вы, юноша , может и хирург, но в женщинах совсем не разбираетесь! Как это не разбирается? Любую женщину с закрытыми глазами разберёт на запчасти и соберёт омратно, как тут и було.... На то он и хирург!
frend Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября 1 час назад, красная шапочка сказал: Фигня! У меня круг есть, знаете такой твист учиться танцевать))называется Диск Здоровье! С советских времен остался от тети. Вот где учиться попой крутить! Форму поддерживать нужно. Вдруг приду к Караванщику, а он будет в окно смотреть, а я такая иду, походка от бедра, влево, вправо! А новые бруки -базуки-полаццо в разные стороны развеваются, как флаги на ветру! ) красотища! Тёте помог??? 35 минут назад, Караванщик Али сказал: Как это не разбирается? Любую женщину с закрытыми глазами разберёт на запчасти и соберёт омратно, как тут и було.... На то он и хирург!
surger1984 Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября (изменено) 41 минуту назад, Караванщик Али сказал: На то он и хирург! Увы, но уже нет. Вчера, 2 ноября закончилась моя ХЕР ЗНАЕТ ЧТО аккредитация или аттестация. В точки зрения больнички - я теперь не хирург. И даже не рентгенэндоваскулярный. Посмотрел вакансии - в Ленте обещают 2300 за смену. Изменено 3 ноября пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября 6 минут назад, surger1984 сказал: закончилась моя ХЕР ЗНАЕТ ЧТО аккредитация или аттестация Когда у человека кончается действие его аусвайса паспорта, он не перестаёт быть гражданином своей страны...
surger1984 Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Когда у человека кончается действие его аусвайса паспорта, он не перестаёт быть гражданином своей страны... Ну я тоже резко не потерял навыки хуюрга. Но по бумажке официально я НИКТО.
красная шапочка Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября (изменено) Кто вам мешает пройти учебу? Ее за вас, как например профосмотр, никто не пройдет. Соберите бумажки, как все делают, или заплатите денежку, как делают некоторые. Вопрос совершенно решаемый и даже нисколько не сложный. 1 час назад, Караванщик Али сказал: Как это не разбирается? Любую женщину с закрытыми глазами разберёт на запчасти и соберёт омратно, как тут и було.... На то он и хирург! Вам кажется что резкие высказывания последнее время в мою сторону, такое резкое дергание косичек, приведут к чему-то хорошему? Не нужно делать резких движений, тем более хирургу. Аккуратнее с дамами нужно, вам ли не знать?! Изменено 3 ноября пользователем красная шапочка
surger1984 Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября (изменено) 11 минут назад, красная шапочка сказал: заплатите денежк Мне более интересно будет смотреть на Ленту, когда к ним цельный хуюрг придет продаваном. 11 минут назад, красная шапочка сказал: Кто вам мешает пройти учебу? Пройдена. НО, как говорил Че Гевара. Там еще есть отчет. Который куда то кому то надо отправить. И не факт, что с первого раза пройдет. Ипанутая система с 21 года. Изменено 3 ноября пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября 7 минут назад, красная шапочка сказал: Аккуратнее с дамами нужно Мадам, вам ли не знать, шо "племя младое, незнакомое" еще не вполне умеет рассчитывать силу "дёргания за косички". Их же как учили? "Дашь-не дашь? Пешком пойдешь"... Это нас по старорежимному - стихи, цветы, конфеты, политес... А в 21-м веке все сильно ускорено. На ерунду время уже не тратится. Иначе его на секас не останется )))
красная шапочка Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября (изменено) 7 минут назад, surger1984 сказал: Мне более интересно будет смотреть на Ленту, когда к ним цельный хуюрг придет. Не смешите мои тапочки! Что вы прибедняетесь, как побирушка на паперти! Вы сегодня решили смешить до конца! У нас хирургам, кроме Ленты нет работы? Даже без бумажки, оформят и люди потянутся к вам. Ну, ей богу! Детский сад! Вы не знаете к кому обратиться? Изменено 3 ноября пользователем красная шапочка 1
frend Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Не смешите мои тапочки! Что вы прибедняетесь, как побирушка на паперти! Вы сегодня решили смешить до конца! У нас хирургам, кроме Ленты нет работы? Даже без бумажки, оформят и люди потянутся к вам. Ну, ей богу! Детский сад! Вы не знаете к кому обратиться? Типа иных уж нет, а тех долечим...
красная шапочка Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Мадам, вам ли не знать, шо "племя младое, незнакомое" еще не вполне умеет рассчитывать силу "дёргания за косички". Их же как учили? "Дашь-не дашь? Пешком пойдешь"... Это нас по старорежимному - стихи, цветы, конфеты, политес... А в 21-м веке все сильно ускорено. На ерунду время уже не тратится. Иначе его на секас не останется ))) Я старорежимная, торопиться не люблю. Вы же тоже не торопитесь))
surger1984 Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Не смешите мои тапочки! Что вы прибедняетесь, как побирушка на паперти! Вы сегодня решили смешить до конца! У нас хирургам, кроме Ленты нет работы? Даже без бумажки, оформят и люди потянутся к вам. Ну, ей богу! Детский сад! Вы вот удивитесь, но у меня оч специфичная специальность. Рентгенхирурги за забором не валяюццо, а те что валяюццо - лучше к ним не попадать. 1
красная шапочка Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября (изменено) 1 минуту назад, surger1984 сказал: Вы вот удивитесь, но у меня оч специфичная специальность. Рентгенхирурги за забором не валяюццо, а те что валяюццо - лучше к ним не попадать. Да почему же?! В курсе я. Не понимаю что мешает получить бумажку? Изменено 3 ноября пользователем красная шапочка
surger1984 Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября (изменено) 5 минут назад, красная шапочка сказал: Не понимаю что мешает получить бумажку? Другая бумажка. Я А А С скинул свое мыло, чтоб он прислал свои наработки по отчету. 2 дня прошло - ничего нетЬ. Я уже начинаю паниковать! Да и в Ленте предложение не хуже... Изменено 3 ноября пользователем surger1984
Panterr4a Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября 1 час назад, surger1984 сказал: Ну я тоже резко не потерял навыки хуюрга. Но по бумажке официально я НИКТО. Врачей итак же не хватает, ещё молодые и перспективные собираются в Ленту...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти