Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
11 часов назад, Караванщик Али сказал:

Так вы не ходите по нахоженным тропам то!
Натаптывайте в лесу свои.

Ясен пень, что идя за чужой спиной вслед вы грибов не нахапаете...

Вот не дай Бог так грибов захотеть, щоб в такую рань подрываться...

Вы грибник? Слабо верится в это. Поэтому Ваши советы мимо! 

А вот успевать надо! Лето уже кончилось...осень!

Опубликовано
7 минут назад, Panterr4a сказал:

Вы грибник? Слабо верится в это. Поэтому Ваши советы мимо! 

uIYkbQr5s4UCQvcg_WIevAo-yJA_vvgBvLYndeGfI86x603mM57ryq1Kqp8vZbEbhSt8UGgULztKC1IYQ7EffGbg.jpg

Опубликовано
59 минут назад, Panterr4a сказал:

Такое осчусчение, что у вас никакой больше пищи, окромя грибов, в рационе не существует...

Опубликовано
40 минут назад, Караванщик Али сказал:

Такое осчусчение, что у вас никакой больше пищи, окромя грибов, в рационе не существует...

Галлюционизирует!?

Опубликовано
1 час назад, Караванщик Али сказал:

Грибы - это деликатес! Огурцы и кабачки ещё есть. Сегодня мариновать буду их. 

21 минуту назад, frend сказал:

Галлюционизирует!?

Вы меня с Румстер перепутали!

Вчерашний наш "улов". 

20240831_085440.jpg

Пешком ходили!

Опубликовано
25 минут назад, Че Гевара 2 сказал:

Ни слова о грибах...

Можно про помидоры, огурцы и кабачки тоже не говорить)))

Давайте о любви! 

Уже холодает, особенно ночью прохладно!

Опубликовано (изменено)

А я об чем? Пора греться! Я опять голодаю(((, готовлю фигуру к юбилею, чтобы в платье красиво фигура смотрелась. Нашла девочку, она мне очень удачно сделала покраску. Так что готовлюсь.  Как всегда с понедельника добавляю активную физкультуру, нужно потеть, чтобы лишний жир растопить. Дети приедут, за моей спиной о чем-то договариваются)))подруга приедет, наконец-то соберемся все! Коллеги просятся ко мне домой. Вот думаю может ну, нафих кафешки, может дома, наготовить вкусняшек? Так давно не виделись , я детей уже год не видела, подругу тоже давно. Только телефон. Собрать всех, как раньше)))

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
1 час назад, красная шапочка сказал:

Можно про кабачки тоже не говорить)))

А как про них не говорить то? Мы вот кабачковую икру делаем. Столько возни с ней. 

Опубликовано

Кому ты говоришь! Вчера после работы ночью помидоры мариновала! Нормальные люди ночью спят или любовью занимаются, а я с помидорами играю, по банкам укладываю, входит и выхоооодит)) размеры помидоров нынче впечатляют. Эх, нужно чтобы дам впечатляли не размеры помидоров!

Опубликовано

У меня сегодня вечер не скучный будет...огурцы ещё не отошли и кабачков...хуева туча! 

И фсёёё! Я больше ничего на зиму мариновать не буду. Ещё брусники мне выпускница привезёт, так сварю с яблоками. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Че Гевара 2 сказал:

Лучше сначала в кафе, а потом самых стойких привезете домой!

К великому сожалению уровень местных кафе, если сравнивать с той же Пермью , ниже среднего! И я рассматриваю только два заведения. А уж если сравнивать с Москвой, Питером, так вообще лучше не сравнивать! Торты свои в заведениях нельзя приносить, а все хотят именно моего торта отведать. Мясо тоже как получится. Один раз я помню меня очень впечатлило блюдо от шефа. Реально средней прожарки с соком, чудесно было! А так, в общей массе грусть! Плюс в наших заведениях не везде есть нарезки, а где есть их такое милиписерное количество и рыба в нарезке заветренная, такое ощущение, что ее в холодильнике подвяливают! Качество алкоголя после санкций тоже под вопросом, а у меня дома целая бутылка французского коньяка!

Опубликовано
1 час назад, красная шапочка сказал:

А я об чем? Пора греться! Я опять голодаю(((, готовлю фигуру к юбилею, чтобы в платье красиво фигура смотрелась. Нашла девочку, она мне очень удачно сделала покраску. Так что готовлюсь.  Как всегда с понедельника добавляю активную физкультуру, нужно потеть, чтобы лишний жир растопить. Дети приедут, за моей спиной о чем-то договариваются)))подруга приедет, наконец-то соберемся все! Коллеги просятся ко мне домой. Вот думаю может ну, нафих кафешки, может дома, наготовить вкусняшек? Так давно не виделись , я детей уже год не видела, подругу тоже давно. Только телефон. Собрать всех, как раньше)))

12d6b65bffb9062a93bfb31770.jpg.webp

37 минут назад, красная шапочка сказал:

Кому ты говоришь! Вчера после работы ночью помидоры мариновала! Нормальные люди ночью спят или любовью занимаются, а я с помидорами играю, по банкам укладываю, входит и выхоооодит)) размеры помидоров нынче впечатляют. Эх, нужно чтобы дам впечатляли не размеры помидоров!

scale_1200 (6).jpg

Опубликовано

Френдляйн, а ответьте на вопрос зачем к лету худеть? Летом само худеется отлично, тем более если держаться весь год в своем весе. 

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, красная шапочка сказал:

Френдляйн, а ответьте на вопрос зачем к лету худеть? Летом само худеется отлично, тем более если держаться весь год в своем весе. 

9465d442899060ebda05b17b345fcca2.jpg

51 минуту назад, красная шапочка сказал:

Качество алкоголя после санкций тоже под вопросом, а у меня дома целая бутылка французского коньяка!

Разливали где то на Челюскинцев?

16 минут назад, Караванщик Али сказал:

Так и у вас ночная любовь была. Только к помидорам)))

А огурцы не обидятся? Заревнуют!

Изменено пользователем frend
Опубликовано (изменено)

У меня еще четверть арбуза, сил доесть уже нет. Да, и как сказала мне медсестра эндокринолога арбуз-вода с глюкозой, смысл в нем? А я люблю арбуз! Раньше чаще покупала, сейчас редко. 

1 час назад, Караванщик Али сказал:

Так и у вас ночная любовь была. Только к помидорам)))

Это неправильно! Человек-с социальное существо! Требуется общчество, чтобы любить, ругать, воспитывать, делиться, вместе пить чай, делиться впечатлениями, читать вслух анекдоты, короче жить!

Опубликовано
2 минуты назад, красная шапочка сказал:

Человек-с социальное существо!

Считаете, что художник, рисующий натюрморты, менее социален, чем тот, кто рисует портреты?

:fs:

Опубликовано

Художник рисующий натюрморт , рисует его, чтобы поделиться своим видением прекрасного! С обществом поделиться! Так же как и художник рисующий портрет делится своим взглядом на данного человека, подчеркивая или прорисовывая его характерные черты, что может сказать больше о человеке, нежели просто взгляд простого человека. 

Многие ли черточки, родинки, морщинки мимики вы помните у своей БЖ? Как часто вы ее разглядывали? У человека это считается неприличным -разглядывать! А вот когда вам художник или фотограф в определенный момент запечатлит образ, и вы его разглядываете, появляются новые моменты, которые откладываются в вашей голове для создания внешнего образа человека. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...