Panterr4a Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 7 часов назад, Караванщик Али сказал: Интернет - большая куча. Чтобы найти там что-то, нужно помнить, где именно "интернет помнит" Случайно как-то наткнулась на Ваше фото и запомнила, где оно было расположено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 2 часа назад, Panterr4a сказал: Случайно Ну все поверили... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 14 минут назад, олег гонцов сказал: Ну все поверили... ... а потом они поженились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня (изменено) Вообще для чего знать с кем вы общаетесь в интернете? Изменено 28 июня пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня У шапычки очередная истерика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня (изменено) Так спокойнее? Изменено 28 июня пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 20 минут назад, красная шапочка сказал: Вообще для чего знать с кем вы общаетесь в интернете? А почему бы и да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 23 минуты назад, красная шапочка сказал: Вообще для чего знать с кем вы общаетесь в интернете? Вот я абсолютно не знаю, кто вы в реале. Мне это по барабану. А из ваших высказываний можно сделать вывод, что вы меня знаете и , даже, видели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня (изменено) Я вас? ! Вообще не знаю, даже как вас зовут. И да, тоже пофиг! Изменено 28 июня пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 3 минуты назад, красная шапочка сказал: ... Вообще не знаю,... Лохматым обзывали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Блефую! А оказалось в точку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 8 минут назад, красная шапочка сказал: Я вас? ! Вообще не знаю, даже как вас зовут. И да, тоже пофиг! Ещё про его вес утверждала, что он не 130 кг весит)) дрищом обзывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Ну, если человек занимается лыжами, он не может быть толстым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Ну, если человек занимается лыжами, он не может быть толстым! Он в свой горнолыжный костюм не влазит, а клинышки не хочет вставить. 15 минут назад, красная шапочка сказал: Я вас? ! Вообще не знаю, даже как вас зовут. И да, тоже пофиг! Ясен пень как! Лев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 32 минуты назад, Техрук сказал: Вот я абсолютно не знаю, кто вы в реале. Мне это по барабану. А из ваших высказываний можно сделать вывод, что вы меня знаете и , даже, видели! Вот злой ты! А Шапка скучает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 22 минуты назад, Panterr4a сказал: ... 130 кг ... Я похудел! Всего лишь 125 кг. 1 минуту назад, frend сказал: ... А Шапка скучает! По тебе. И по твоему джыпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 1 минуту назад, Техрук сказал: Я похудел! Всего лишь 125 кг. По тебе. И по твоему джыпу. Вот не надо инсинуаций! Тебе ж костюм подогнать по фигуре хотит! Глядишь и лыжи новые подарит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня (изменено) 6 минут назад, frend сказал: Тебе ж костюм подогнать по фигуре хотит! Глядишь и лыжи новые подарит! С чего такие неверные мысли? 10 минут назад, Техрук сказал: По тебе. И по твоему джыпу. А это откуда? Из каких закромов достали? Два дэбила это сила! Изменено 28 июня пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 14 минут назад, красная шапочка сказал: Два дэбила это сила! Два пишем, одна на ум пошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 26 минут назад, Техрук сказал: Я похудел! Всего лишь 125 кг. Нифига ты сбросил! Ещё 7 раз по столько надо сбросить и будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня (изменено) Опять идти Шапочке в деревню пешком. Всех волков распугает. Изменено 28 июня пользователем Техрук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня (изменено) 5 часов назад, Panterr4a сказал: запомнила, где оно было расположено У левой груди хранила, чуть, что и правой рукой достала. Не ценит Караванищик девичью любовь. Изменено 28 июня пользователем олег гонцов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 2 минуты назад, олег гонцов сказал: ... Караванищик... Разрушитель женских сердец. Однако. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 8 минут назад, Техрук сказал: Разрушитель женских сердец. Однако. Ага. Коннан-Разрушитель, практиццки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 30 минут назад, Техрук сказал: Разрушитель... Однако. Это его миссия в этой жизни! 56 минут назад, Техрук сказал: Опять идти Шапочке в деревню пешком. Я жеж не Ломоносов, с обозом пешком на дачу! Слава богу есть люди с машинами, увезут и привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти