красная шапочка Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня (изменено) 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Дык, по взаимной вашей любви с ней - подлянку подложила! А как же! ))) Женская дрюжьба во всей красе )) Ну да, ну да! Я ее тоже люблю))) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Вы ошиблись с ником. Вам нужно было назваться Шахерезадой )) Мне окончание не нравится)) 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Твои бы слова да ..... Эх.... Обречен! Вт вечер! Изменено 8 июня пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 11 минут назад, frend сказал: Может тебя похитить, а с неё выкуп изъять?? Опять в наваре... Ты думай, чо говоришь то, Дружище.... Ты то наваришься, а мне потом с ней жить!!! Смерти моей хочешь?? 6 минут назад, красная шапочка сказал: Вт вечер! Канадская граница ....
frend Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Ты думай, чо говоришь то, Дружище.... Ты то наваришься, а мне потом с ней жить!!! Смерти моей хочешь?? А кто сказал, что во вторник она праздновать будет?
Караванщик Али Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 10 минут назад, красная шапочка сказал: окончание не нравится)) Считаете, что Шахепереда звучит лучше?
frend Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 2 минуты назад, frend сказал: А кто сказал, что во вторник она праздновать будет? Будет одиноко коту пузо чесать, больше то нечего!
frend Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня (изменено) 16 минут назад, красная шапочка сказал: Передаю вас в руки лучшего друга!)) Бинго! За явным преимуществом! Изменено 8 июня пользователем frend
красная шапочка Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня (изменено) Так договорились же, чо в ступе воду толочь! 37 минут назад, красная шапочка сказал: Обречен! Вт вечер! Изменено 8 июня пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 1 минуту назад, красная шапочка сказал: договорились же Где? Када? Кто? С кем? Почём?
красная шапочка Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня Вы мне мешаете! Я выбираю блузку на день медика! Ффсе!
frend Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня (изменено) 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Вы мне мешаете! Я выбираю блузку на день медика! Ффсе! Без блузки самый цимес. И мучаться не надо! Ффсё! Изменено 8 июня пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня Дружище, прикинь, она нас на шмотьё променяла!!!!
frend Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 37 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, прикинь, она нас на шмотьё променяла!!!! 1
Малышка Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 46 минут назад, красная шапочка сказал: Так договорились же, чо в ступе воду толочь! Кис перешла в наступление
frend Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 5 минут назад, Малышка сказал: Кис перешла в наступление Больше напоминает безоговорочную капитуляцию с выплатой контрибуции...
красная шапочка Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня Малышка, говорят ты открыла плавательный сезон? 8 часов назад, красная шапочка сказал: Малышка в Калининграде открыла купальный сезон!
Малышка Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 18 минут назад, красная шапочка сказал: Малышка, говорят ты открыла плавательный сезон?
Караванщик Али Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 2 часа назад, красная шапочка сказал: Обречен! Вт вечер!
Panterr4a Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня Да уж, яркий и незабываемый день...морковь полола. Она взошла, а травы в 3 раза больше!
Караванщик Али Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня (изменено) Полола морковь, а надёргала редиски... Вам кто-нибудь сказал, что сорняки выглядят иначе? Изменено 9 июня пользователем Караванщик Али
surger1984 Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня 3 часа назад, Panterr4a сказал: Да уж, яркий и незабываемый день...морковь полола. Она взошла, а травы в 3 раза больше! У меня только взошла. Поздно посадил с этой погодой в мае
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти