Караванщик Али Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 13 минут назад, красная шапочка сказал: А вы откуда знаете? Интуиция, тетенька, исключительно интуиция!
Караванщик Али Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня Ну, нифига себе, заявления во всеуслышание!! Пошел измерять расстояние до канадской границы ...
frend Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня (изменено) 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ну, нифига себе, заявления во всеуслышание!! Ну да! Лихо закручен сюжет! 1 минуту назад, frend сказал: Изменено 6 июня пользователем frend 1 2
surger1984 Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 11 минут назад, красная шапочка сказал: Любимый Караванщик, как же за вас скучаю)) Куй железо пока горячо )
Караванщик Али Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 2 минуты назад, surger1984 сказал: Куй - железо! Ага. Был когда-то. В молодости!
surger1984 Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Ага. Был когда-то. В молодости! Да ты и сейчас - молодец. Железный человек (со стентом) 1
Караванщик Али Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 2 минуты назад, surger1984 сказал: Железный человек (со стентом) Частично киборг, ага )))
surger1984 Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Частично киборг, ага ))) У Шварценеггера типа сразу 10 штук стоят )
красная шапочка Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня Я так понимаю бежать передумал! И правильно! мне сегодня прислали: Я так понимаю , Караванщик , я ваша путеводная звезда!
Караванщик Али Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 4 минуты назад, красная шапочка сказал: мне сегодня прислали: Вот видите, щастье то какое: кто-то мнит вас своей звездой )))
frend Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 26 минут назад, красная шапочка сказал: Я так понимаю бежать передумал! И правильно! мне сегодня прислали: Я так понимаю , Караванщик , я ваша путеводная звезда! 1
красная шапочка Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 40 минут назад, Караванщик Али сказал: Вот видите, щастье то какое: кто-то мнит вас своей звездой ))) Естественно! вам гороскоп на завтра. Мечтательные Водолеи Удача останется вашей спутницей, если вы разумны и предусмотрительны. Новаторскую деятельность с не прогнозируемым исходом рекомендуется отложить. Наиболее эффективными будут действия по уже разработанной программе, в которой для вас и других не осталось никаких неясностей. Жизненно.
frend Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 15 минут назад, красная шапочка сказал: Естественно! вам гороскоп на завтра. Мечтательные Водолеи Удача останется вашей спутницей, если вы разумны и предусмотрительны. Новаторскую деятельность с не прогнозируемым исходом рекомендуется отложить. Наиболее эффективными будут действия по уже разработанной программе, в которой для вас и других не осталось никаких неясностей. Жизненно.
Караванщик Али Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 51 минуту назад, красная шапочка сказал: Наиболее эффективными будут действия по уже разработанной программе, в которой для вас и других не осталось никаких неясностей. Отож! Женицца не буду. Гороскоп не позволяет!
Караванщик Али Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 16 минут назад, красная шапочка сказал: Нужно подождать благоприятного момента! Точно! Например, когда Шапычка, таки, согласится отписать свое приданое потенциальному жениху )) Не раньше ))
frend Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 18 минут назад, красная шапочка сказал: Нужно подождать благоприятного момента!
Panterr4a Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 6 часов назад, Караванщик Али сказал: Интуиция, тетенька, исключительно интуиция! Не, не пончики я люблю, а пиццу. Она плоская, от неё не толстеют.
Panterr4a Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня В 05.06.2024 в 20:37, красная шапочка сказал: Купила днями две банки маринованных огурцов. В обед думаю съем два огурчика. Опомнилась когда в банке осталось два огурца. Ну, думаю, чего оставлять, доем и эти два. Короче банка маринованных огурцов за раз это про меня. Я их обожаю. А что, своих уже нет? Все съела? Ура! У меня новый значок - корона! Что-то там в репутации повысилось. 6 часов назад, Румстер сказал: Это из-за Пантерки Я тебя побуждаю писать на иностранных языках?! Да моя ты звёздочка!
Panterr4a Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня Только что, красная шапочка сказал: А от чего зависит здесь репутация? От количества сообщений, видать.
красная шапочка Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 1 час назад, Караванщик Али сказал: Точно! Например, когда Шапычка, таки, согласится отписать свое приданое потенциальному жениху )) Не раньше )) Сколько надо жениху?
Panterr4a Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Сколько надо жениху? Ты согласна делицца?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти