frend Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Это Пантерке не повезло. Она заражена европейским вирусом имени "47 гендеров" А ты её не обижаешь? Там больше 47..Абыдно да!
Караванщик Али Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 4 минуты назад, frend сказал: Там больше 47 Я просто не уверен, шо она умеет считать больше, чем 47. Она ж не математик, в конце концов )))
frend Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Я просто не уверен, шо она умеет считать больше, чем 47. Она ж не математик, в конце концов ))) Ну да, пальцев не хватит....Даже без обуви. 1
красная шапочка Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая О! Мой графинчик под водочку, только у него крышечка есть и к нему идут совершенно не такие стопочки. Вот такая крышечка
Караванщик Али Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 3 минуты назад, красная шапочка сказал: к нему идут совершенно не такие стопочки. Под графинчик идут такие стопки: Называется лафитник
Румстер Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 47 минут назад, Караванщик Али сказал: лафитник Не наливайте пантерке. Она когда выпьет буйной становится и ей начинает мерещиться **ська 1
красная шапочка Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 56 минут назад, Караванщик Али сказал: Под графинчик идут такие стопки: Называется лафитник Много графинов, много стопок. Как возможно к такому красивому ажурному графину ставить такие простые стопки? Не подходят, однозначно! А в остально прекрасная Маркиза нажраться можно хоть с чего! С бабами тем более!
Караванщик Али Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Как возможно к такому красивому ажурному графину ставить такие простые стопки? Не подходят, однозначно! Пошукайте по сети более вычурные экземпляры... Есть на всякий "утонченный" и музыкальный вкус... Я привел лафитник как пример "архитектуры" стакана для графина... 15 минут назад, Румстер сказал: Она когда выпьет буйной становится и ей начинает мерещиться **ська Шо, у вас был с ней негативный опыт?
Румстер Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 45 минут назад, Караванщик Али сказал: опыт Ой! опыт не то слово ...
Panterr4a Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 48 минут назад, Румстер сказал: Ой! опыт не то слово ... Что ты сочиняешь? Меня никто не видел пьяной, ни разу в жизни. Потому что я такой не была.
Караванщик Али Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 47 минут назад, Panterr4a сказал: Меня никто не видел пьяной, ни разу в жизни Можно выпить, но пьяной не стать.... А буйной - вполне.... И вокруг письки, письки, письки ... 2
frend Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 59 минут назад, Panterr4a сказал: Что ты сочиняешь? Меня никто не видел пьяной, ни разу в жизни. Потому что я такой не была. Это ж надо так себя не помнить! 1 1
Караванщик Али Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Чтобы утирать пот после посадки гектара картохи .
красная шапочка Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая У меня такое ощущчение, что вы этот гектар уже посадили! Как бухгалтера и человека имеющего отношение к финансам, хочу у вас поинтересоваться, вы знаете то, что не знаю я? Нас ждет страшный голод? Или финансовый жуткий кризис? 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Чтобы утирать пот после посадки гектара картохи. Может душ?
Panterr4a Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Мы за 3 часа уже посадили картоху! Всё, отдыхаем. 1
красная шапочка Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Так ваша семья большая, один копает, другой сыпет удобрение, третий картоху бросает, четвертый загребает. А вас сколько? Человек 6? Еще один на кухне , а еще один на подхвате. Так что у вас все в ажуре
frend Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 1 час назад, красная шапочка сказал: Так ваша семья большая, один копает, другой сыпет удобрение, третий картоху бросает, четвертый загребает. А вас сколько? Человек 6? Еще один на кухне , а еще один на подхвате. Так что у вас все в ажуре Пятый выкапывает и 6 чистит...Всё в ажуре... 1
Караванщик Али Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 2 часа назад, красная шапочка сказал: вы знаете то, что не знаю я? Нас ждет страшный голод? Или финансовый жуткий кризис? Мея бабушка все время приговаривала: "Помирать собираешься, а хлебушко сей!" 2 часа назад, красная шапочка сказал: Может душ? Я с незнакомыми деушкаме в душ не ходю!
Panterr4a Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 1 час назад, красная шапочка сказал: Так ваша семья большая, один копает, другой сыпет удобрение, третий картоху бросает, четвертый загребает. А вас сколько? Человек 6? Еще один на кухне , а еще один на подхвате. Так что у вас все в ажуре 4! Всего, и то один почти не задействован был, руководил. В прошлые выходные вспахали, так дело быстро шло. Сын уже полноценный помощник! Я ещё свёклу посеяла. Почти всё посадили. Мама вчера капусту высадила на улицу. Огурцы с кабачками и тыквами ещё дома сидят. Крапивы надо майской нарвать, волосы полоскать.
Panterr4a Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Я с незнакомыми деушкаме в душ не ходю! А со знакомыми? Не удобно же в одной душевой кабинке вдвоём...
красная шапочка Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: Я с незнакомыми деушкаме в душ не ходю! Значится с незнакомыми, запомним!
Караванщик Али Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Значится с незнакомыми, запомним! А Иде мы с вами на брудершафт пили? Не пили! Вот и незнакомы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти