Караванщик Али Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 6 минут назад, красная шапочка сказал: Как много узнаешь о привычках собеседников на БФ. Абсолютно с вами согласен! Про "нежные струйки" мы тоже с БФ узнали )) 1
Panterr4a Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля А мы домой щас поедем...на автобусе. Машину вымыли.
красная шапочка Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Абсолютно с вами согласен! Про "нежные струйки" мы тоже с БФ узнали )) Ну, да, причем от вас узнали как правильно этим пользоваться!
Караванщик Али Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 1 минуту назад, красная шапочка сказал: узнали как правильно этим пользоваться! Век живи, век учись ))
frend Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 49 минут назад, красная шапочка сказал: Блин, обычный японский смеситель! Ну, бонусом классная лейка! Что еще? Не классная, а типа муж на душ....
красная шапочка Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Как нам женщинам не хватает таких списиалистов!)) Только что, frend сказал: Не классная, а типа муж на душ.... Проснулся штоли? А уже все! Кино-то кончилось!
frend Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Как нам женщинам не хватает таких списиалистов!)) А то!
frend Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Как нам женщинам не хватает таких списиалистов!)) Проснулся штоли? А уже все! Кино-то кончилось!
Караванщик Али Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 14 минут назад, красная шапочка сказал: Титры!
красная шапочка Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Ага, добавили модуль Парус! Веселоооо!!!! хотя, надо сказать, что внедрение компутеров очень помогает найти нужную информацию, анализы, диагностику и сравнить с новыми данными. Если все работает, а это бывает не всегда, сокращается время оформления, но есть минусы, лицо больного не запоминаешь, только фамилие и заключение-все ли там отметил, написал?!)))
красная шапочка Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Проснулся пораньше, прокукарекал, всех разбудил, не дал сон досмотреть, а я между прочим во сне готовилась к конкурсу, приготовление мясного блюда. Вот сейчас вообще не вспомню, что приготовила.
frend Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая (изменено) 27 минут назад, красная шапочка сказал: Проснулся пораньше, прокукарекал, всех разбудил, не дал сон досмотреть, а я между прочим во сне готовилась к конкурсу, приготовление мясного блюда. Вот сейчас вообще не вспомню, что приготовила. Плохо когда не знаешь, да ещё забудешь...Перестань блеять...Старость -не радость! Замахни боярышника по случаю. Изменено 1 мая пользователем frend
красная шапочка Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 48 минут назад, frend сказал: Плохо когда не знаешь, да ещё забудешь...Перестань блеять...Старость -не радость! Замахни боярышника по случаю. Почему не знаю, вспомнила! Петуха решила зажарить. Я смотрю ты уже замахнул и не только боярышник, недолго тебе кукарекать.
Panterr4a Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Ну что вы ссоритесь? Праздник же! Мир! Труд! Май! У нас сегодня гости. Пошла запекать курочку в духовке. Салатики стругать.
frend Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая (изменено) 1 час назад, красная шапочка сказал: Почему не знаю, вспомнила! Петуха решила зажарить. Я смотрю ты уже замахнул и не только боярышник, недолго тебе кукарекать. Если долго жарить петуха-петух начинает жарить тебя... 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Ну что вы ссоритесь? Праздник же! Мир! Труд! Май! У нас сегодня гости. Пошла запекать курочку в духовке. Салатики стругать. Изменено 1 мая пользователем frend
красная шапочка Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая (изменено) 9 минут назад, frend сказал: Если долго жарить петуха-петух начинает жарить тебя... А я недолго, до румяной корочки! И еще сверху буду поливать выделившимся соком! 10 минут назад, Panterr4a сказал: У нас сегодня гости. Пошла запекать курочку в духовке. Салатики стругать. А я опять работаю. Труд и май! Мира нет. Изменено 1 мая пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая (изменено) 1 час назад, красная шапочка сказал: Мира нет. Это потому, что вы все время третируете Френда. Помиритесь с ним, и будет вам и Мир, и Щастье))) Изменено 1 мая пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Чего чего я делаю! Третирую? Это каким же образом?
surger1984 Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 1 час назад, красная шапочка сказал: А я опять работаю. Труд и май! Мира нет.
Panterr4a Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 13 минут назад, surger1984 сказал: Какая серьёзная девочка))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти