Караванщик Али Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля Только что, Техрук сказал: мдя... Чо мдя то? Отсутствуешь, бро, без уважительной причины. а я тут отдувайся за твои прогулы!
Техрук Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля Только что, Караванщик Али сказал: Чо мдя то? Отсутствуешь, бро, без уважительной причины. а я тут отдувайся за твои прогулы! А может меня изловила... одна мадам. Еле вырвался.
frend Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля Только что, Техрук сказал: А может меня изловила... одна мадам. Еле вырвался. Румстер-она такая!
Караванщик Али Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля (изменено) 3 минуты назад, Техрук сказал: Еле вырвался Кажи синяки и повреждениях кожного покрова! Справка о побоях где? Изменено 7 апреля пользователем Караванщик Али
Техрук Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля Только что, frend сказал: Румстер-она такая! а ты откуда знаешь? О_о
frend Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля (изменено) 1 минуту назад, Техрук сказал: а ты откуда знаешь? О_о По картинкам ейным....О-О-о-о-о Изменено 7 апреля пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 2 минуты назад, Техрук сказал: а ты откуда знаешь? О_о Она над Френдом тоже надругалась.... Коньяком заманила к себе в пещеру и многократно воспользовалась! Извини, Дружище, что выдал твою сокровенную тайну!
Panterr4a Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 39 минут назад, красная шапочка сказал: Кто? Я? Алименты Караванщику?! Ага, поучите меня жить два раза! Мы в ответе за тех, кого приручили. С кота то што взять? А ты бы боярышником, так сказать, натурой расплачивалась за котЭ своего. 38 минут назад, Караванщик Али сказал: Пантерка, можно не думать. Лишних детей можно сдать в детдом ))) Где найти то кошачьий детдом? Да и жалко котяток то. 27 минут назад, Техрук сказал: А может меня изловила... одна мадам. Еле вырвался. Надругалась? Или не успела?
Panterr4a Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 25 минут назад, Техрук сказал: а ты откуда знаешь? О_о Так вас двоих в эфире нету, сразу понятно кто с кем))) 1
frend Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 27 минут назад, Караванщик Али сказал: Она над Френдом тоже надругалась.... Коньяком заманила к себе в пещеру и многократно воспользовалась! Извини, Дружище, что выдал твою сокровенную тайну! Вот и верь после этого! Уйду, как шапка бывало...
Караванщик Али Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 12 минут назад, Panterr4a сказал: Где найти то кошачьий детдом? А кто сказал, что за кошачий? 1 минуту назад, frend сказал: Вот и верь после этого! Зато больше ни с кем не повторится! Все предупреждены и стороной обходить станут и Румстер, и остальных сладострастниц...
Техрук Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля Только что, Караванщик Али сказал: ...стороной обходить станут... а какже ебстество?
Караванщик Али Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля А ты чо, бро, совсем-совсем безрукий, что ле?
frend Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 34 минуты назад, Техрук сказал: а какже ебстество? А может к шапке? Кормёжка опять ЖЕ!
Караванщик Али Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 12 минут назад, frend сказал: Кормёжка опять ЖЕ! Кормёжка потом. Сперва у ей по графику оскопление идёть... Щоб, значит, козлом в доме не пахло....
frend Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Кормёжка потом. Сперва у ей по графику оскопление идёть... Щоб, значит, козлом в доме не пахло.... А так хотела казаться порядочной!
Караванщик Али Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля Дык, она считает. что после этой экзекуции как раз порядок в доме и будет: баб чужих самэц в дом не притащит, сам налево не сблуднёт... Тихо и спокойно..
frend Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля (изменено) 42 минуты назад, Караванщик Али сказал: Дык, она считает. что после этой экзекуции как раз порядок в доме и будет: баб чужих самэц в дом не притащит, сам налево не сблуднёт... Тихо и спокойно.. А не завянет?Или уже? Изменено 7 апреля пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 24 минуты назад, frend сказал: А не завянет? Ты же читал выше - расцветает и распускается! За счет тех, кто не в курсе за экзекуцию ))
frend Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Ты же читал выше - расцветает и распускается! За счет тех, кто не в курсе за экзекуцию )) Понты корявые....
Караванщик Али Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля Ну что ты, Дружище, такой грубиян к Шапычке то? Нет бы что-то хорошее сказал! Типа, "понты прекрасные" или "волшебное выёживание"
frend Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну что ты, Дружище, такой грубиян к Шапычке то? Нет бы что-то хорошее сказал! Типа, "понты прекрасные" или "волшебное выёживание" Как аукнется....
красная шапочка Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля (изменено) Разве это по-мужски, бодать рогами беззащитную женщину? Ну, если имеете, то да, надо пользоваться) рога в смысле. Изменено 8 апреля пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти