Техрук Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля (изменено) Шапочка, ты то где. Изменено 6 апреля пользователем Техрук
красная шапочка Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля (изменено) Техрук, ты че как петух, с утра никому спать не даешь. Люди спят, отдыхают в свой законный выходной, я работаю как всегда, тоже некогда. Вот присела кофеек с пироженкой с утреца выпить, смотрю кукарекает и кукарекает, иди кашку свари. Чего ты такой ранний?! Изменено 6 апреля пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля Только что, красная шапочка сказал: Техрук, ты че как петух... Берега попутала, я лев ващето!
красная шапочка Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля Вот и веди себя по-королевски! Спи, лежи, валяйся, пока супружница львица не соизволит глазки открыть. Мурлыкай, а не кричи. Погода хорошая намечается, на шашлык поедешь?
красная шапочка Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля Незнаю, незнаю, у меня сегодня многие знакомые на машинах семьями выдвигаются, кто куда. Даже моя бабушка на дачу съездила, в кружке с местными соседями мужчинами пообщалась, они ее уважают, помогают чем могут, один сосед дорожку к калитке прочистил, спасибо им.
Техрук Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля Только что, красная шапочка сказал: Незнаю, незнаю, у меня сегодня многие знакомые на машинах семьями выдвигаются, кто куда. Даже моя бабушка на дачу съездила, в кружке с местными соседями мужчинами пообщалась, они ее уважают, помогают чем могут, один сосед дорожку к калитке прочистил, спасибо им. дак лопату взяла и чисти
frend Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 22 минуты назад, Техрук сказал: Берега попутала, я лев ващето! И тапком её, тапком!
Техрук Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля Только что, frend сказал: И тапком её, тапком! вожжами! Но что такое вожжи не помню ))
красная шапочка Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 25 минут назад, frend сказал: И тапком её, тапком! Запомнил?! )) молодец, поддаешься воспитанию.
frend Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 29 минут назад, Техрук сказал: вожжами! Но что такое вожжи не помню )) Главное посильнее!
Panterr4a Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля Мы с утра капусту квасили. Закончилась капустка, а мама любит щи из квашеной капусты, да винегрет. Вот, целый процесс у нас был: папа резал кочаны, я на комбайне крутила, мама солила, да с морковью мешала. Потом рассадой занимались, поливали её водой с мёдом. Щас племянница приехала, всех, кроме меня, стригла.
Караванщик Али Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 9 минут назад, Panterr4a сказал: Мы с утра капусту квасили Нормальные люди, в отличие от вас, по субботам просто квасят. Начиная с пятницы. 1
Panterr4a Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля Только что, Караванщик Али сказал: Нормальные люди, в отличие от вас, по субботам просто квасят. Начиная с пятницы. Ну, мы, значит, ненормальные. У нас даже пива нету... 1
красная шапочка Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля (изменено) Я вчера биозавивку сделала, пришла домой, а кот меня испугался, глаза огромные и нюхает, нюхает-химией пахнут волосы, не признал!))) Изменено 6 апреля пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 3 минуты назад, Panterr4a сказал: У нас даже пива нету... Ну, с таким обеспечением процесса капуста нормально не заквасится... Технология нарушена изначально.
Караванщик Али Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 9 минут назад, красная шапочка сказал: не признал!))) Спасибо коту скажите, шо хоть домой пустил... 1
красная шапочка Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 25 минут назад, Panterr4a сказал: Мы с утра капусту квасили. Закончилась капустка, а мама любит щи из квашеной капусты, да винегрет. Вот, целый процесс у нас был: папа резал кочаны, я на комбайне крутила, мама солила, да с морковью мешала. Потом рассадой занимались, поливали её водой с мёдом. Щас племянница приехала, всех, кроме меня, стригла. Ничесе у вас квашенная капуста идет! 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Спасибо коту скажите, шо хоть домой пустил... Еще бы не пустил он меня, а кто б его кормил?
Караванщик Али Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 2 минуты назад, красная шапочка сказал: кто б его кормил? Чо, мало на земле добрых людей, что ли? На помойке завсегда есть чо коту пожрать
Техрук Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля Только что, красная шапочка сказал: ... Еще бы не пустил он меня, а кто б его кормил? А ты ему не нужна. если бы кот научился пакет с кормом открывать! Только что, Караванщик Али сказал: ... На помойке завсегда есть чо коту пожрать Собаки скорей кота сожрут.
Караванщик Али Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 5 минут назад, Техрук сказал: Собаки скорей кота сожрут Ну, тут уже вопрос ловкости самого кота... Хочешь жить - умей вертеться ))
красная шапочка Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля Не, кот на помойке не выживет. Кошка та везде выживет! А кот он гурман, обедает медленно, аккуратно, что попало есть не будет, вкусняшки просит иногда, не всегда. Кошка жрет все, именно жрет, Как экскаватор, вперед может съесть с тарелки кота, свое оставить на потом. Ничего не боится, отлично ловила раньше мышей и других мелких насекомых, рыбу любит, сейчас стала старая, глухня, однако на аппетите это не сказалось. Собак не боится, когти у нее и верткость такая, что любой собаке мало не покажется. Не доверяет никому, даже мне, я ее лечу иногда, а вот за хозяйку признает.
Техрук Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля Только что, красная шапочка сказал: ... старая... Скока лет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти