красная шапочка Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января (изменено) Я бы вам наедине сказала что это, но боюсь вам не понравится. Изменено 13 января пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Я нынче кабачки замариновала в маленькие баночки. Процесс был похож на маринование огурцов: 2 раза залила кипятком, на 3й маринад. Мама - гурман заценила! И мне нравятся. Хрустящие.
frend Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 26 минут назад, красная шапочка сказал: А кто вам дал право решать?
красная шапочка Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 23 минуты назад, Panterr4a сказал: Я нынче кабачки замариновала в маленькие баночки. Процесс был похож на маринование огурцов: 2 раза залила кипятком, на 3й маринад. Мама - гурман заценила! И мне нравятся. Хрустящие. Кабачковая икра зачет! И есть ще один рецепт обжарки кубиками с соевым соусом и чесноком не больше 5 минут, вот тоже нормально. И все!!!
Караванщик Али Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 50 минут назад, красная шапочка сказал: А кто вам дал право решать? Дык, для спасения ближнего, вроде, ничьего разрешения спрашивать не нужно. Спасать надо! ))
Panterr4a Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 47 минут назад, красная шапочка сказал: А кто любит морскую капусту??? Салат с ней, крабовым мясом и яйцом норм. Но не каждый день. И даже не раз в неделю, реже.
красная шапочка Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 1 час назад, Караванщик Али сказал: Дык, для спасения ближнего, вроде, ничьего разрешения спрашивать не нужно. Спасать надо! )) Не ищите принцесс, которых нужно спасать…
Караванщик Али Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Иисус Христос даже Марию Магдалину признавал как нуждающуюся во спасении... Я по жизни не встречал принцесс, которые бы не нуждались во спасении. Правда, женских монастырей я не посетил ни одного. Может, там оне все?
Караванщик Али Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 2 минуты назад, Техрук сказал: Чож так холодно то... на улице. В календарь давно заглядывал? Середина зимы, как никак ))) 1
Таргитай69 Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 34 минуты назад, Техрук сказал: Чож так холодно то... на улице. Так вроде всего-то около -30. Попробуй зимней лопатой согреться на улице)))
Техрук Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Только что, Таргитай69 сказал: ... -30. ... Шел из огорода. Около 1-го пруда (который йок) 34.
Таргитай69 Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Ну дык это естественно, там завсегда должно быть холоднее. Но не смертельно. И в самом деле, люди подзабыли, что раньше это было нормой. Даже я начинаю подзабывать)))
frend Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 3 минуты назад, Таргитай69 сказал: Ну дык это естественно, там завсегда должно быть холоднее. Но не смертельно. И в самом деле, люди подзабыли, что раньше это было нормой. Даже я начинаю подзабывать))) А -50 помнишь?
Караванщик Али Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 8 минут назад, Техрук сказал: Шел из огорода. Около 1-го пруда (который йок) 34. Теплые кальсоны не пробовал надевать? 1
Техрук Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Только что, Караванщик Али сказал: Теплые кальсоны не пробовал надевать? 2 штуки! 1
Panterr4a Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 35 минут назад, Техрук сказал: Шел из огорода. Около 1-го пруда (который йок) 34. Кто в огород то в такой мороз ходит? Бубенчики ведь отморозить можно! 6 минут назад, Техрук сказал: 2 штуки! Надо горнолыжные штаны было поверх 2 кальсонов надеть! Или после праздников не лезут? 1
Техрук Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Только что, Panterr4a сказал: Кто в огород то в такой мороз ходит? Бубенчики ведь отморозить можно! Надо горнолыжные штаны было поверх 2 кальсонов надеть! не налазют!
frend Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Только что, Техрук сказал: не налазют! Такой могучий?
Panterr4a Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Срочно на диету! Вторую половину зёрнышка клевать!
Караванщик Али Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 12 минут назад, Техрук сказал: 2 штуки! 4 минуты назад, Техрук сказал: не налазют! Одне кальсоны сними, Бро. И мылом оставшиеся помажь!
Техрук Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Только что, Караванщик Али сказал: Одне кальсоны сними, Бро. И мылом оставшиеся помажь! И чё? Все-равно на налазют! И как мне женицца на Румстер без горнолыжных штанофф? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти