Техрук Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Как ничего? Куда дел? Потерял? Проворонил щастье-то! Стрелки папрашу не переводить! Это, хм, счастье тока для тебя!
красная шапочка Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января (изменено) Все, еще два дня и сажусь на жесткую диету! Плюс движения, которые блин жизнь. Изменено 5 января пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Только что, красная шапочка сказал: ... на жесткую диету! ... Эдак можно язву желудка заработать! Надо просто рацион уменьшать. Сегодня 20 пельменей, завтра 19... ну вы поняли. И,главное, без хлеба!
Караванщик Али Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 17 минут назад, Техрук сказал: Это, хм, счастье тока для тебя! Хм, мог бы и подхватить знамя, выпавшее из рук павшего в битве бойца )))
Техрук Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Только что, Караванщик Али сказал: Хм, мог бы и подхватить знамя, выпавшее из рук павшего в битве бойца ))) А давай знамя френду в руки подложим, пока он спит? О_о
Караванщик Али Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 7 минут назад, Техрук сказал: И,главное, без хлеба! Можно и с хлебом, но тогда пельмени не нужно варить ))) 1 минуту назад, Техрук сказал: знамя френду в руки подложим Примотаем скотчем к ладоням? )))
красная шапочка Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Главное много потеть в движении и мало есть. А лучше вообще на воде и огурцах!
Техрук Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Только что, Караванщик Али сказал: ... Примотаем скотчем к ладоням? ))) Ну не степлером же прибивать... он же проснется!
Караванщик Али Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января (изменено) Вот, все же, здря ты, Бро, от Шапычки отказываешься. У ей, походу, еще много еды осталось от праздников... Богатая невеста по нашим временам ))) До 23 февраля дотянешь, а там можно и на развод подавать )) Изменено 5 января пользователем Караванщик Али
Техрук Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января (изменено) Только что, Караванщик Али сказал: ... еще много еды осталось от праздников... Отравить меня хочешь? За что, Брут? Изменено 5 января пользователем Техрук
Караванщик Али Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 9 минут назад, Техрук сказал: Отравить меня хочешь? Почему отравить то? Откормить!!!!!
frend Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 18 минут назад, Техрук сказал: А давай знамя френду в руки подложим, пока он спит? О_о Злой ты!!! уйду с форума!!! 1
Техрук Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Только что, Караванщик Али сказал: Почему отравить то? Откормить!!!!! Не... мне худеть надо ((
frend Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 17 минут назад, красная шапочка сказал: Главное много потеть в движении и мало есть. А лучше вообще на воде и огурцах! На селёдке и молоке... 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Вот, все же, здря ты, Бро, от Шапычки отказываешься. У ей, походу, еще много еды осталось от праздников... Богатая невеста по нашим временам ))) До 23 февраля дотянешь, а там можно и на развод подавать )) Перед 8 сматываться надо...
Караванщик Али Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 4 минуты назад, Техрук сказал: Не... мне худеть надо (( 40 минут назад, красная шапочка сказал: сажусь на жесткую диету! Плюс движения, которые блин жизнь. Вот вместе с Шапычкой и начнешь. Она тебе - диету, ты ей - движения!
Техрук Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Только что, Караванщик Али сказал: ... ты ей - движения! Это что, она бегать за мной будет? О_о
Караванщик Али Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 3 минуты назад, Техрук сказал: она бегать за мной будет? Догонит - придется жениться, бро )))
Техрук Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Только что, Караванщик Али сказал: Догонит - придется жениться, бро ))) Не догонит. Я же на велосипеде! И вообще... френд для нее более подходящий по всем характеристикам!
Караванщик Али Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 6 минут назад, Техрук сказал: Я же на велосипеде! А если так? 1
Караванщик Али Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января И кто на кого замкнулся? В чью честь оливье шинковать?
Техрук Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января (изменено) Только что, Караванщик Али сказал: И кто на кого замкнулся? В чью честь оливье шинковать? Надо для Шапочке найти испанца (ну или исландца)). Изменено 5 января пользователем Техрук
Караванщик Али Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 18 минут назад, Техрук сказал: исландца Боюсь, ей его слюфлафьякудль не понравится )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти