Техрук Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 Сегодня все в спячке? Караванщмк делает Шляпочке искусственное дыхание и ставит банки?
Караванщик Али Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 А зачем Шапычке искусственное дыхание? Она с нормальным дыханием, думаю, справляется. Хоть и дышит неровно... Замёрзли просто все. Анабиоз...
Panterr4a Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 33 минуты назад, Техрук сказал: Сегодня все в спячке? Делами домашними занимаемся. А вот где Румстер? В такой холод ты её куда в поход отправил?
frend Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 43 минуты назад, Техрук сказал: Сегодня все в спячке? Караванщмк делает Шляпочке искусственное дыхание и ставит банки? 1
Техрук Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 Только что, Panterr4a сказал: ... А вот где Румстер? В такой холод ты её куда в поход отправил? На Балтым поехала моя крошка.
Караванщик Али Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 2 минуты назад, Техрук сказал: На Балтым Это куда, куда ты ее уболтал?
Техрук Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: Это куда, куда ты ее уболтал? Погугли, озеро это, рядо АЭС стоит. Облучатся любит Румстер там, енергии на халяву получить.
Караванщик Али Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 6 минут назад, Техрук сказал: Облучатся любит Румстер там Ты у ей паспорт спрашивал? Ну, так, на всякий случай.... Сдаётся мне, Румстер - не с нашего району. И даже городу. И даже планеты. И даже галактики...
Panterr4a Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 21 минуту назад, Техрук сказал: На Балтым поехала моя крошка. Тепло одел то хоть её?
frend Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Ты у ей паспорт спрашивал? Ну, так, на всякий случай.... Сдаётся мне, Румстер - не с нашего району. И даже городу. И даже планеты. И даже галактики... "Не помню как поднял я свой звездолёт, лечу в настроеньи питейном"..."
Техрук Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 Только что, Panterr4a сказал: Тепло одел то хоть её? термуху одела, да. Только что, Караванщик Али сказал: ... Сдаётся мне, Румстер - не с нашего району. И даже городу. И даже планеты. И даже галактики... Папрашу не порочить мою ... невесту.
Караванщик Али Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) 16 минут назад, Техрук сказал: мою ... невесту " Как же ей всё ж повезло, Твоей невесте! Завтра вы идёте Тратить все её, Все её деньги.... Вместе..." (це) Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Караванщик Али 1
Panterr4a Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 24 минуты назад, Техрук сказал: Папрашу не порочить мою ... невесту. Неужели Оливье запахло??? Так охота на свадьбе погулять...
Караванщик Али Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 Пришел как-то Техрук в гости к Караванщику: 1
Техрук Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 Что-то Шапочки с пятницы не видать...
Техрук Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: Болела же.... Ага, с температурой 39.5 на работу приперется, я б с кровати встать не смог.
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 Ты себя-то, бездельник, с Шапычкой-Золушкой не ровняй! Ты и с 36,6 с кровати нехотя подымаешься )) 1
красная шапочка Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 23 часа назад, Panterr4a сказал: Неужели Оливье запахло??? Так охота на свадьбе погулять... Ага, щас, погуляешь тут с ними. Караванщик даже от французского коньяка напрочь отказался, чтобы только нидайбох порог его квартиры не переступила Красная Шапочка! Да и пофиг! Пусть сидит в Новый год без французского коньяка! Тоже мне принц датский! Тьфу на вас! Я найду с кем и где выгулять нарядную итальянскую блузку, купленную для торжественного момента!
красная шапочка Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 2 часа назад, Техрук сказал: Ага, с температурой 39.5 на работу приперется, я б с кровати встать не смог. Куда бы вы делись! Живете один, лекарство найти надо, воды налить, морс сварить. Это я в пять утра проснулась от такой температуры. Конечно пришлось принять меры и к 8 утра у меня была уже температура немного меньше)) самая чуханская была суббота!!! Температура снова 39,5 , льется ото всюду! С носа, с горла-кашель, мочи дофига, столько жидкости давно из меня не выходило, я похудела, аж моя бедная платизма одряхлела и о ужас! Сморщилась!!!!! Ну, пришлось принимать меры!! А ведь нужно было еще смену дежурить один на один с людями! Домой вечером пришла еле живая, но вот что я заметила, на работе быстро поправляешься, болеть некогда))! Вот сегодня я уже могу стоять на ногах продолжительное время и даже почти насморк прошел, как и все остальное резко пошло на спад. Выздоравливаю на работе потихоньку! Изменено 10 декабря, 2023 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 Настроение улучшается, подарки заказаны, после работы заберу всем подарки. Это так радостно дарить близким подарки!!! Аж пищу от удовольствия!! У вас , Караванщик. Ей богу с головой не все в порядке, не знамо чего вы там удумали, испугалися, такая ерунда это! Ну, подарили в отместку какой-нить сбитень, да и все! Госпидя, тоже мне проблема !!! Проще будьте!
frend Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 42 минуты назад, красная шапочка сказал: Ага, щас, погуляешь тут с ними. Караванщик даже от французского коньяка напрочь отказался, чтобы только нидайбох порог его квартиры не переступила Красная Шапочка! Да и пофиг! Пусть сидит в Новый год без французского коньяка! Тоже мне принц датский! Тьфу на вас! Я найду с кем и где выгулять нарядную итальянскую блузку, купленную для торжественного момента!
красная шапочка Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Френдляйн, свои вязки отслеживай! Что ты все рисуешь и рисуешь какие-то грустные этюды с намеком на мою жизнь. Тебе я покоя не даю?!бывает! Нормально все в личной жизни у меня!! ) тебе свечку дать подержать, чтоб заткнулся? Изменено 10 декабря, 2023 пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) 26 минут назад, красная шапочка сказал: Френдляйн, свои вязки отслеживай! Что ты все рисуешь и рисуешь какие-то грустные этюды с намеком на мою жизнь. Тебе я покоя не даю?!бывает! Нормально все в личной жизни у меня!! ) тебе свечку дать подержать, чтоб заткнулся? "Юпитер, ты сердишься-значит ты не прав"....Хотя я за жисть кошачих беспокоюсь... Изменено 10 декабря, 2023 пользователем frend
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти