Караванщик Али Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 Пописать тепленьким на стекло из своей писюльки? 1
frend Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 30 минут назад, Panterr4a сказал: Издалека зашла....
Караванщик Али Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 При некоторой сноровке женщина моет и сама ..... себе помочь, а не ждать проходящих (или проезжающих) мимо мужчин...
Panterr4a Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: При некоторой сноровке женщина моет и сама ..... себе помочь, а не ждать проходящих (или проезжающих) мимо мужчин... Как Вы это себе представили? 30 минут назад, Караванщик Али сказал: Пописать тепленьким на стекло из своей писюльки? Для начала прочистить засорившиеся писюльки у машины))
Караванщик Али Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 Примерно так: Для тех, кто не сумел до этого додуматься, можно использовать любую свободную ёмкость...
Караванщик Али Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 9 минут назад, Panterr4a сказал: прочистить засорившиеся писюльки у машины)) Хм, зачем мне чистить чужие писюльки???? Это негигиенично. Да и небезопасно....
Panterr4a Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Примерно так: Для тех, кто не сумел до этого додуматься, можно использовать любую свободную ёмкость... Как то Вы не правильно загрузили фото, не открывается... 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Хм, зачем мне чистить чужие писюльки???? Это негигиенично. Да и небезопасно.... А если женщина попросит? Свои только чистите, да?
Panterr4a Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 Я имела ввиду писюльки у машины, ессличо
Караванщик Али Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 11 минут назад, Panterr4a сказал: А если женщина попросит? Свои только чистите, да? Дык, дыа ..... Своей гигиеной каждый занимается самостоятельно )))) 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Я имела ввиду писюльки у машины, ессличо Хоть у машины, хоть у забора, хоть у любого столба.... Местоположение не так важно )))
frend Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 2 часа назад, Panterr4a сказал: Я имела ввиду писюльки у машины, ессличо Вот , что только не придумают лишь бы...есслдичо...
Panterr4a Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Дык, дыа ..... Своей гигиеной каждый занимается самостоятельно )))) Хоть у машины, хоть у забора, хоть у любого столба.... Местоположение не так важно ))) А если ШапЫчка попросит? Правда, у неё нет своей машины, она же на Вашей будет ездить. И тут Оп! Писюлька с её стороны не писает на стекло. Она и попросит Вас помочь... Поможете?
frend Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 7 минут назад, Panterr4a сказал: А если ШапЫчка попросит? Правда, у неё нет своей машины, она же на Вашей будет ездить. И тут Оп! Писюлька с её стороны не писает на стекло. Она и попросит Вас помочь... Поможете? Нассать слева на стекло? Ну если попросят... А мадам знает толк в извращения.... 1
Караванщик Али Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 13 минут назад, Panterr4a сказал: Правда, у неё нет своей машины, она же на Вашей будет ездить Эт чо, у меня ужо и машыну отжали?????? 13 минут назад, Panterr4a сказал: Писюлька с её стороны не писает на стекло Срочно к урологу и венерологу.... И аще, я догоняю Френда по пути в Тьмутаракань.... Небось, там девки посговорчивее!!! 1
Panterr4a Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 50 минут назад, Караванщик Али сказал: Эт чо, у меня ужо и машыну отжали?????? И аще, я догоняю Френда по пути в Тьмутаракань.... Небось, там девки посговорчивее!!! Не отжали, а посчитали своим имуществом, совместным! Да, куда Вы денетесь? Пенсии то хватит на дорогу в Тьмутаракань? А на девок хватит? 1 час назад, frend сказал: Нассать слева на стекло? Ну если попросят... А мадам знает толк в извращения.... Фу, как не культурно! Там требуется прочистить отверстие, а не справить естественные потребности.
Караванщик Али Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Пенсии то хватит на дорогу в Тьмутаракань? А на девок хватит? Тасистом подработаю!
frend Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 6 минут назад, Panterr4a сказал: Не отжали, а посчитали своим имуществом, совместным! Да, куда Вы денетесь? Пенсии то хватит на дорогу в Тьмутаракань? А на девок хватит? Фу, как не культурно! Там требуется прочистить отверстие, а не справить естественные потребности. ФУ КАК НЕКУЛЬТУРНО...А ТАМ это где?
Panterr4a Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 32 минуты назад, frend сказал: ФУ КАК НЕКУЛЬТУРНО...А ТАМ это где? Вам в рифму ответить? Или сами догадайтесь?
Караванщик Али Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 35 минут назад, frend сказал: А ТАМ это где?
Panterr4a Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 Всё, я спать, а вы тут сами едьте в свою Тыгду.
Че Гевара 2 Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 Ребята, вы только поаккуратнее там с мойкой машин. Не лето, ведь, уже. Застудиться можно. 1
Караванщик Али Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 Темы с "писюльками" педалирует Пантеррка ... Мы, автомобилисты, больше в курсе дела, чем она ))) 1
Panterr4a Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 8 часов назад, Караванщик Али сказал: Темы с "писюльками" педалирует Пантеррка ... Мы, автомобилисты, больше в курсе дела, чем она ))) Вы чо стрелки переводите, а? Сами сравниваете не с тем, чем надо)))
Румстер Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 15 часов назад, Караванщик Али сказал: При некоторой сноровке женщина моет и сама ..... себе помочь а если бак пустой?
frend Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 22 минуты назад, Румстер сказал: а если бак пустой? Дак следить надо за уровнем. На датчик поглядывать...
Румстер Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 Женщины под полтос Нас легко узнать, мы называем салоны красоты – парикмахерскими, лайфхаки – полезными советами, а абьюзеров – говнюками. Нам еще далеко до "вау, ты умеешь отправлять сообщения?!", но уже и "девушка, оставьте телефончик" звучит, как устаревшая фраза. Что-то типа "коромысло". Мы зависли где-то посередине, между "тусоваться по ночным клубам" и "знать название мази от геморроя". Джонни Депп для нас – Плакса, а не Джек Воробей. Джулия Робертс – Красотка, а не Эрин Брокович. Дастин Хофман – Человек Дождя, а не отец семейства Факеров. Каблуки нам – в падлу, а макияж – в лом. В метро нам уже некомфортно, а цену на килограмм огурцов еще выучить не можем. Нам страшно не от того, что в след больше не оборачиваются мужчины, а от того, что это уже не беспокоит. Дети выросли настолько, что, наконец, стала понятна фраза "когда пойдет, станет полегче". (то есть реальное облегчение действительно наступило, когда дети стали ходить. Сами. В ресторан. На свои). Мы состоялись в профессиях, утвердились в отношениях и выплатили кредиты. Мы уже не носим мини-юбки, но позволяем себе плевать на всякую общественную мораль. На все грабли наступлено, все раны зализано. Больше нет необходимости что-то доказывать. Проехали. Любопытный возраст – столько возможностей. Упущено. А мечты еще есть. И они не про внуков 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти