frend Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 8 минут назад, красная шапочка сказал: А где? Где вы ранее были всезнайка городская. Кто то спрашивал? 3 минуты назад, красная шапочка сказал: О! нашла, оказывается и до нас дошло. Да все лето катаются. Но тебе ж Маскву подавай...
красная шапочка Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 Дэк я там знаю, а здеся работаю, не до этого.
frend Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 28 минут назад, красная шапочка сказал: Дэк я там знаю, а здеся работаю, не до этого. Вот и ежжай туды... 40 минут назад, красная шапочка сказал: А где? Где вы ранее были всезнайка городская. Например в Усолье в старом городе интересно по заливам поплавать...
Караванщик Али Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 1 час назад, frend сказал: в старом городе интересно по заливам поплавать 1
Panterr4a Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 3 часа назад, красная шапочка сказал: Хочу кататься на сапе! В Москве клубы есть с прокатом, а у нас нету. У нас с позапрошлого года есть такое. Знакомые фотки выкладывали. Может и раньше сап-клубы уже существуют.
Техрук Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 2 часа назад, красная шапочка сказал: Хочу кататься на сапе!... ...Тушки ... Сапы с такой грузоподъемностью существуют?
Караванщик Али Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 Существуют! Правда, их используют не по назначению - на них речной песок грузят и увозят....
frend Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: Уже сплавала?
Караванщик Али Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 2 минуты назад, frend сказал: Уже сплавала? А чо, Дружище, ты меня вопрошаешь? Спроси напрямую "охотницу до сапа"
frend Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 5 минут назад, Караванщик Али сказал: А чо, Дружище, ты меня вопрошаешь? Спроси напрямую "охотницу до сапа" Думал показательные выступления.
Техрук Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 Только что, frend сказал: Думал показательные выступления. ты обязан ее спасти!
Караванщик Али Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 Спас - возложил на себя ответственность за спасённую - женился - оставил вдовой. 1 1
frend Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 1 час назад, Техрук сказал: ты обязан ее спасти!
Таргитай69 Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 В 30.07.2023 в 20:04, красная шапочка сказал: А у меня статус повысился? А я чегой-то не заметила! Это частенько бывает у тех, у кого повышается так что не расстраивайтесь, это естественно
красная шапочка Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 Деревенский парень меня дождался, рад. Интернет медленный, репортажей не будет. 3 минуты назад, Григорий Ясный сказал: Это частенько бывает у тех, у кого повышается так что не расстраивайтесь, это естественно Не, какое-то сообщение приходило, корона на букве К появилась, но объясните мне, если это повышение статуса, где преференции?
красная шапочка Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) По приезду пили чай с соседями , Мы угощали конфетами, козинаками, колбасой , сыром и бужениной. Привезла голубцы уже приготовленные в мультиварке, завтра будет мясо на огне. Сегодня поют в деревне, завтра понедельник будет тишина. Жду тишины, сейчас бабушка слушает Queen. На всю мощь телефона!!! Да...надеюсь завтра днём будет на улице будет тихо. Изменено 6 августа, 2023 пользователем красная шапочка
Таргитай69 Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 8 минут назад, красная шапочка сказал: где преференции? Ну, льготы и преимущества бывают как и материальные, так и не материальные и даже духовные Иногда их не замечают))) бывает
красная шапочка Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Что вы относите к духовным преференциям? В рай мне пока рано. И что же это за преференции , если их не заметно. Должно же стать легче жить или лучше дышать, может чувства обостряются? Ничего не изменилось, как работала, так и работаю, как жила, так и живу, комары вот летают, щас раптор врублю. Изменено 6 августа, 2023 пользователем красная шапочка
Таргитай69 Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 4 минуты назад, красная шапочка сказал: бабушка слушает Queen. На всю мощь телефона!!! Да... Цитата британская рок-группа, добившаяся широчайшей известности в середине 1970-х годов, и одна из наиболее успешных групп в истории рок-музыки. ух-ты
Таргитай69 Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 11 минут назад, красная шапочка сказал: В рай мне пока рано Даже в рай не все торопятся)
Таргитай69 Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 Я о другом))) И да, сложно отвечать на сообщение, если они постоянно редактируются)))
Караванщик Али Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 2 часа назад, красная шапочка сказал: . И что же это за преференции , если их не заметно. Должно же стать легче жить или лучше дышать, может чувства обостряются? Теперь ваш взнос на поддержание штанов на форуме увеличивается до 1 000 рублёв в месяц. От такие тута "льготы")))) 1
красная шапочка Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Нисколько не сомневалась в вашей доброте ! Простите за вопрос, чьи штаны поддерживаем? Может дешевле подтяжки купить? А на счёт тысячи- статус маловат, не потяну. Мои возможности пока на 500 заканчиваются. с чего начинается утро в деревне? Поставила чайник на плиту и начали обход огорода! Как же хорошо на даче спится! Даже если я увезу эту кровать домой, все равно такого сна в городе нет. А может чай с Мелиссой и смородиной Даёт такой эффект?! У бабушки ноу-хау, волшебная сила воды! Утром нужно выпивать натощак стакан тёплой воды. Изменено 7 августа, 2023 пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 25 минут назад, красная шапочка сказал: У бабушки ноу-хау, волшебная сила воды! Утром нужно выпивать натощак стакан тёплой воды. Пусть начинает со стакана холодного самогона... И жисть заиграет новыми красками. Перейдет с Квин на Чака Берри...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти