Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, красная шапочка сказал:

А где? Где вы ранее были всезнайка городская. 

Кто то спрашивал?

3 минуты назад, красная шапочка сказал:

О! нашла, оказывается и до нас дошло.

Да все лето катаются. Но тебе ж Маскву подавай...

• Ответов 152.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
28 минут назад, красная шапочка сказал:

Дэк я там знаю, а здеся работаю, не до этого. 

Вот и ежжай туды...

40 минут назад, красная шапочка сказал:

А где? Где вы ранее были всезнайка городская. 

Например в Усолье в старом городе интересно по заливам поплавать...

Опубликовано
3 часа назад, красная шапочка сказал:

Хочу кататься на сапе! В Москве клубы есть с прокатом, а у нас нету. 

%D0%9E%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5-%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%BE%D1%88.jpg

У нас с позапрошлого года есть такое. Знакомые фотки выкладывали. Может и раньше сап-клубы уже существуют.  

Опубликовано
5 минут назад, Караванщик Али сказал:

А чо, Дружище, ты меня вопрошаешь?
Спроси напрямую "охотницу до сапа"

:ez:

Думал показательные выступления.

Опубликовано
В 30.07.2023 в 20:04, красная шапочка сказал:

А у меня статус повысился? А я чегой-то не заметила! 

Это частенько бывает у тех, у кого повышается ? так что не расстраивайтесь, это естественно

Опубликовано

Деревенский парень меня дождался, рад. 

Интернет медленный, репортажей не будет. 

3 минуты назад, Григорий Ясный сказал:

Это частенько бывает у тех, у кого повышается ? так что не расстраивайтесь, это естественно

Не, какое-то сообщение приходило, корона на букве К появилась, но объясните мне, если это повышение статуса, где преференции?

Опубликовано (изменено)

По приезду пили чай с соседями , Мы угощали конфетами, козинаками, колбасой , сыром и бужениной. Привезла голубцы уже приготовленные в мультиварке, завтра будет мясо на огне. Сегодня поют в деревне, завтра  понедельник будет тишина. Жду тишины, сейчас бабушка слушает Queen. На всю мощь телефона!!! Да...надеюсь завтра днём будет на улице будет тихо. 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
8 минут назад, красная шапочка сказал:

где преференции?

Ну, льготы и преимущества бывают как и материальные, так и не материальные и даже духовные ?

Иногда их не замечают))) бывает

Опубликовано (изменено)

Что вы относите к духовным преференциям? В рай мне пока рано. И что же это за преференции , если их не заметно. Должно же стать легче жить или лучше дышать, может чувства обостряются? Ничего не изменилось, как работала, так и работаю, как жила, так и живу, комары вот летают, щас раптор врублю. 

Опубликовано
4 минуты назад, красная шапочка сказал:

бабушка слушает Queen. На всю мощь телефона!!! Да...

Цитата

британская рок-группа, добившаяся широчайшей известности в середине 1970-х годов, и одна из наиболее успешных групп в истории рок-музыки.

ух-ты ?

Опубликовано
2 часа назад, красная шапочка сказал:

. И что же это за преференции , если их не заметно. Должно же стать легче жить или лучше дышать, может чувства обостряются?

Теперь ваш взнос на поддержание штанов на форуме увеличивается до 1 000 рублёв в месяц.

От такие тута "льготы"))))

• Смешно 1
Опубликовано (изменено)

Нисколько не сомневалась  в вашей доброте ! Простите за вопрос, чьи штаны поддерживаем? Может дешевле подтяжки купить? А на счёт тысячи- статус маловат, не потяну. Мои возможности пока на 500  заканчиваются. 
с чего начинается утро в деревне? Поставила чайник на плиту и начали обход огорода! Как же хорошо на даче спится! Даже если я увезу эту кровать домой, все равно такого сна в городе нет. А может чай с Мелиссой и смородиной  Даёт такой эффект?! У бабушки ноу-хау, волшебная сила воды! Утром нужно выпивать натощак стакан тёплой воды. 

Опубликовано
25 минут назад, красная шапочка сказал:

У бабушки ноу-хау, волшебная сила воды! Утром нужно выпивать натощак стакан тёплой воды. 

Пусть начинает со стакана холодного самогона... И жисть заиграет новыми красками. Перейдет с Квин на Чака Берри...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...