Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ясно(по написанному Вами), если бы Вы "отсиживали" положенное время, то получали бы на руки сумму за 1 оклад которую я указал.

Так что, за "отсидку" положенных часов на полторы ставки, то получалось чистыми на руки 23783. Да ещё плюсом, как Вы писали, дополнительные какие-то платные услуги. Так что вполне совсем неплохая зарплата.

Хотя она всегда кажется маленькой ?

• Ответов 152.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если бы я отсиживала время на 1 ставку я получала бы ставку 10155 рублей. + плюшки : за вредные условия труда, за молоко, за непрерывный стаж, за эффективность работы ну и платные услуги. 

Опубликовано
34 минуты назад, красная шапочка сказал:

Но, если бы даже шли разница совершенно небольшая и смысла отсиживать время нет. Выгоднее сбежать на другую более менее оплачиваемую работу. 

Ясно, значит в купе с "другой" работой специфика графика пахоты Вас более-менее устраивает.

Ну что делать - вот такие вот нормативы в России

4 минуты назад, красная шапочка сказал:

Если бы я отсиживала время на 1 ставку я получала бы ставку 10155 рублей

Вот поэтому я и спросил - отличается ли ставка от оклада и федерального мрота

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, красная шапочка сказал:

за вредные условия труда

А эти "вредные условия" какой степени?
При степени 3 и 4 продолжительность рабочей недели - 36 часов

Цитата

Работники, которые трудятся во вредных условиях третьей и четвертой степеней, должны работать максимум 36 часов в неделю, получать надбавку к окладу и дополнительный отпуск не менее недели, которым можно воспользоваться каждый год. Еще такие работники, скорее всего, имеют право на льготную пенсию. Льготы назначают в зависимости от условий и степени вредности труда.

https://journal.tinkoff.ru/guide/vrednye-usloviya/

Много интересного по ссылочке

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано

У меня, к примеру, оклад меньше 4 тыщ, но со всеми"плюшками" как Вы выражаетесь, мне выдают на руки МРОТ - 16 242. И да, я должен "отсидеть" 40 часов в неделю, иначе...)))

Опубликовано
2 минуты назад, Григорий Ясный сказал:

я должен "отсидеть" 40 часов в неделю

В тюрьме люди и по 168 часов в неделю "сидят" )))

Если меньше - считается побегом ))

• Смешно 2
Опубликовано

Караванщик Али, похоже, что у медсистер своя специфика оплаты труда, хотя я попросил подробностей, ну, чтобы понять всю эту чехарду

1 минуту назад, Караванщик Али сказал:

Если меньше - считается побегом ))

Везде всё одинаковое, просто формулировки разные)))

Опубликовано (изменено)

Раньше , когда мы начинали работать в 1989 году у нас считались вредные условия труда (я сама от руки переписывала документы в институте Вишневского, нормативов официально нигде не было, мы были первопроходцами в Пермском крае) и соответственно мы должны были отработать 36 с копейками часов в неделю, а может и просто 36, я уже не помню, а сейчас вредность не считается и дают 39 часов в неделю, мы в июне отработали 21 день и на 0,75 ставки это 122,85 часа в месяц. 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано (изменено)
28 минут назад, Григорий Ясный сказал:

У меня, к примеру, оклад меньше 4 тыщ, но со всеми"плюшками" как Вы выражаетесь, мне выдают на руки МРОТ - 16 242. И да, я должен "отсидеть" 40 часов в неделю, иначе...)))

И вот я интересуюся, как вы взрослый мужчина выживаете на МРОТ отсиживая время на работе?

Опубликовано
2 минуты назад, красная шапочка сказал:

как вы взрослый мужчина выживаете на МРОТ

Он же не написал, что это единственный источник дохода...
Может, у него рента хорошая с капитала в месяц набегает, а работает он, как таксист, "для души", а не ради заработка...

• Смешно 1
Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Че Гевара 2 сказал:

Зачем? 

Трудно ответить на ваш вопрос))привычка работать, причём когда мы были помоложе мы в день могли по сто человек принять(диспансеризация была)

Опубликовано (изменено)

Не смешите, нас просто разорвут на части. Люди записываются много заранее. Да и потом, нам же оплачивают людев на 1,5 ставки, только не индексированные. 

Опубликовано
2 минуты назад, Че Гевара 2 сказал:

Может руководство о чем- то задумается?

Ага. Был тут такой один "задумчивый". Правда, по стезе "образование", а не "медицина".
Заведовал КВО, потом в Пермь укатил в Минобраз края...

Так он нам тут (на форуме) доказывал, что "уральский коэффициент" входит в состав МРОТ...

Давно это было...

Опубликовано (изменено)

В нашей стране правду искать себе дороже. Можно же заработать в другом месте, зачем лезть на рожон? ! Жить нужно легко, и непринужденно. Кстати как ваш юг? Дождей нет?девушки без лифчиков есть?

Опубликовано
12 минут назад, Караванщик Али сказал:

Так он нам тут (на форуме) доказывал, что "уральский коэффициент" входит в состав МРОТ...

идиот необразованный

Опубликовано
17 минут назад, Григорий Ясный сказал:

идиот необразованный

Он то, как раз. образованный.
Он просто думал, что вокруг - все необразованные...
Тогда это "фишка" была такая - обмануть работающих, жонглируя циферьками туда-сюда...

Опубликовано
37 минут назад, красная шапочка сказал:

В нашей стране правду искать себе дороже. Можно же заработать в другом месте, зачем лезть на рожон? ! Жить нужно легко, и непринужденно. Кстати как ваш юг? Дождей нет?девушки без лифчиков есть?

Согласен и с первым и со вторым.

Я в первый же день заболел, поэтому про море слушаю рассказы жены и детей. Говорят, что теплое. Про девушек без лифчиков молчат. Ладно, оклемаюсь - сам посмотрю и отпишусь.

Опубликовано (изменено)

12 минут назад, Че Гевара 2 сказал:

Ладно, оклемаюсь - сам посмотрю и отпишусь.

Выздоравливайте!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...