Караванщик Али Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 2 минуты назад, frend сказал: Ково я ждал? Что за инсинуации!!! Дружище, тебе лучше сказать, что ждал... Иначе, вторая вилка во второй руке Шапычки познакомится и с твоим филеем...
frend Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, тебе лучше сказать, что ждал... Иначе, вторая вилка во второй руке Шапычки познакомится и с твоим филеем... Не дождетесь... Хрен с ней с филейной...
Караванщик Али Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 6 минут назад, frend сказал: Хрен с ней с филейной... Молод ты ишшо, салага..... Лишь с возрастом приходит понимание, что задницу свою завсегда беречь нужно и не искать лишних на нее приключений!
frend Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Молод ты ишшо, салага..... Лишь с возрастом приходит понимание, что задницу свою завсегда беречь нужно и не искать лишних на нее приключений! Бьют не по годам....
Караванщик Али Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 Точно! По, опять же, филейной части!
красная шапочка Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 Не, ну просто бывают моменты, когда нужно чему-то уделить внимание, поэтому что-то другое на время оставляешь. И комплименты Френдляйна туточки совершенно не причём, хотя ему обязательно икнется. Пантерка привет! Я рада тебя видеть! 22 минуты назад, frend сказал: Не дождетесь... Хрен с ней с филейной... Очень интересное положение вашего хрена! 26 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, тебе лучше сказать, что ждал... Иначе, вторая вилка во второй руке Шапычки познакомится и с твоим филеем... А то вы не рады меня видеть?
frend Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 5 минут назад, красная шапочка сказал: Очень интересное положение вашего хрена! Опять все опошлила....
Караванщик Али Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Очень интересное положение вашего хрена! Обычное положение. Спиной к спине прикрывают тылы друг друга (хрен и филей)
красная шапочка Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Обычное положение. Спиной к спине прикрывают тылы друг друга (хрен и филей) Такое бывает только при поедании холодца с хреном! Изменено 4 июля, 2023 пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 15 минут назад, красная шапочка сказал: А то вы не рады меня видеть? Явный нарциссизм.
красная шапочка Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) Я сейчас на зелени. Сегодня огурцы с дачи привезли. Жевать зелень я уже устала, поэтому чтобы это все витаминное получить смешиваю в блендере, шпинат, салаты разных мастей, укроп, лук, добавляю соли и водички, и все это пьётся залпом. Хотя я бы не сказала, что не вкусно, но тратить время на смакование протертой зелени не хоцца, а витамины нужны, сокращаем путь. 7 минут назад, frend сказал: Явный нарциссизм. Ойц, кто бы гаварил, тоже мне хрен лукавый! Чего в гости заходил? Скучал? Давно никто не шлепал? Хочешь чтобы госпожа тебя отшлепала? Изменено 4 июля, 2023 пользователем красная шапочка 1
frend Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 20 минут назад, красная шапочка сказал: Я сейчас на зелени. Сегодня огурцы с дачи привезли. Жевать зелень я уже устала, поэтому чтобы это все витаминное получить смешиваю в блендере, шпинат, салаты разных мастей, укроп, лук, добавляю соли и водички, и все это пьётся залпом. Хотя я бы не сказала, что не вкусно, но тратить время на смакование протертой зелени не хоцца, а витамины нужны, сокращаем путь. Ойц, кто бы гаварил, тоже мне хрен лукавый! Чего в гости заходил? Скучал? Давно никто не шлепал? Хочешь чтобы госпожа тебя отшлепала? А Румстер тоже ты?
Караванщик Али Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 18 минут назад, красная шапочка сказал: Чего в гости заходил? Скучал? Hа горе стоит сосна, Ветка к ветке клонится.Парень девушку ...… Френд до Шапычки пришел, Хочет познакомиться.
Внук капитана Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 6 минут назад, frend сказал: А Румстер тоже ты? 3
красная шапочка Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 Так он уверовал, что он такой Гудвин ужасный , на Шапочку шмякнул губами и все, Шапочка размякла , слезами утекла, стоит такая рябинка одинокая качается... прислониться не к кому, дуба рядом нема, короче горе горькое! Возрадовался в гости зашёл проверить, может и правда Он так силён, сам себе не поверил, а там Шапочка живая и невредимая, как махнула плетью, так упал Френдляйн на пол и пополз прочь, червь земляной! Куда тебе до Шапочки, смерд! 13 минут назад, frend сказал: А Румстер тоже ты? Румстер тебе завтра за себя скажет)
Караванщик Али Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 7 минут назад, красная шапочка сказал: махнула плетью, так упал Френдляйн на пол и пополз прочь, червь земляной! Куда тебе до Шапочки, смерд! Абьюз чистой воды!!
красная шапочка Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: Абьюз чистой воды!! Так это ж по согласию! Он же этого хотел. Как только получил, удовлетворённый спать ушёл, много ли нужно ему, несчастному! Изменено 4 июля, 2023 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Он же этого хотел Мадам, как вам не стыдно! Из кабальеро делать "каблука"?
красная шапочка Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 Я вас умоляю! Где то, а где это! Вот с вами труднее, вы персонаж сложный, но ранимый. Интересненько. Где у вас черта, за которую заходить нельзя, попробовать штоли?! Трольте меня, ну потрольте, я изнываю от соблазна...
Караванщик Али Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 20 минут назад, красная шапочка сказал: Вот с вами труднее, вы персонаж сложный А кто из нас простой? Френд, возможно, тоже не так прост, как вы его себе рисуете. Просто за ним нет опыта форумских битв, который есть у меня. 23 минуты назад, красная шапочка сказал: Трольте меня, ну потрольте, я изнываю от соблазна... Шо вы такое говорите то? Я ж по желанию не умею.Я всегда только супротив желания субъекта кактуса ему подкладываю!
красная шапочка Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) Вот Звезда, то не знала! Столько кактусов вы ей подложили, что она бегом убежала в новую жисть. А нужно было всего-то по шерстке гладить котика! Изменено 4 июля, 2023 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: А кто из нас простой? Френд, возможно, тоже не так прост, как вы его себе рисуете. Просто за ним нет опыта Я хорошо помню как здеся на форуме на меня напала ваша Звездень и всяческие Т... которые ей подтявкивали, но мне было такое общение неприятно, и до сих пор не нравится, я люблю разговаривать в другом ключе, но приходится соответствовать . А бабушка Удавиха только и ждала момента чтобы удушить, да ещё сплетни распускала. Изменено 4 июля, 2023 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) Да я не за те битвы... А за те, что были еще раньше .... Изменено 4 июля, 2023 пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) Меня тогда ещё не було! Вы опять тоскуете по своим королевишнам Вишням и прочее? Изменено 4 июля, 2023 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 Шо значит - опять? Всегда! Это наше кредо! 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Меня тогда ещё не було! Да, вас тогда мама гулять не отпускала и курить запрещала...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти