Караванщик Али Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 51 минуту назад, красная шапочка сказал: Я ещё мало сделала, чтобы каяться Как же так, мадмуазель? Уж срок подходит полночь близится, а вы всё не грешны?
красная шапочка Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) 29 минут назад, Караванщик Али сказал: Как же так, мадмуазель? Уж срок подходит полночь близится, а вы всё не грешны? Какая полночь, мон шер, солнце на дворе! Мороз и солнце день чудесный, а вы все спать изволите. Чайку? Изменено 25 февраля, 2023 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 15 минут назад, красная шапочка сказал: Какая полночь, мон шер, солнце на дворе! Ну включите же фантазию и задёрните шторы - и вот вам полночь! Для того, щоб грешить, и полдень за полночь годится!
surger1984 Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 Из каждого утюга про нее вещают. Не выдержал, в общем.
surger1984 Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 То-то у хохлов от этой игры подгарает
красная шапочка Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) А вот если в детцтве в кружке научили танцевать красиво, а сексу нигде не учат? И как быть? Изменено 26 февраля, 2023 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 2 часа назад, красная шапочка сказал: а сексом нигде не учат? Книжки в детстве умные читать надоть було:
красная шапочка Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Думаете теория в данном случае эффективнее практики?
Караванщик Али Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 А разве может телега сама поехать, без лошади?
красная шапочка Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 А што таки нет? Без лошади под горочку отлично едет.
Караванщик Али Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Предлагаете "без башни" скатиться бездну? Так энто билет в один конец...
красная шапочка Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) А у жизни есть билет обратный? Изменено 26 февраля, 2023 пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 58 минут назад, Караванщик Али сказал: Предлагаете "без башни" скатиться бездну? Так энто билет в один конец... Не мечите бисер. Пусть первоисточники покурит....
Караванщик Али Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 6 минут назад, красная шапочка сказал: А у жизни есть билет обратный? У жизни - нет, конечно.... Но в горку подняться "без башни", практически невозможно... 6 минут назад, frend сказал: Не мечите бисер Ну что вы, дружище! А вдруг во мне Макаренко умер?
Таргитай69 Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: А вдруг во мне Макаренко умер? Если умер, то не поздно ли "метать бисер"? 1
frend Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) 13 минут назад, Караванщик Али сказал: У жизни - нет, конечно.... Но в горку подняться "без башни", практически невозможно... Ну что вы, дружище! А вдруг во мне Макаренко умер? Когда состоится прощание? Ну там не чокаясь раз 5-6.... Изменено 26 февраля, 2023 пользователем frend
красная шапочка Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: У жизни - нет, конечно.... Но в горку подняться "без башни", практически невозможно... Ну что вы, дружище! А вдруг во мне Макаренко умер? Первоначально вопрос стоял так 4 часа назад, Караванщик Али сказал: А разве может телега сама поехать, без лошади? На что было сказано, что при определённых условиях это возможно, т. е. конкретно движение телеги без лошади возможно. 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Предлагаете "без башни" скатиться бездну? Так энто билет в один конец... А за последствия речи не было, было сказано, что это возможно, совершенно возможно и даже если уклон закончится и будет не крутым, то и последствий сравнимых с бездной не будет, почему вас бросает в крайности? То бездна, то без лошади повозка не поедет, что за пессимизьм? Макаренко из вас никакой, Макаренко был оптимист. А у вас сразу бездна и все пропало, все пропало, все что нажито непосильным трудом....ну дальше сами знаете. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Вот и национальный вопрос подняли..Антисемитка однако... Изменено 26 февраля, 2023 пользователем frend
красная шапочка Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 А если я могу ещё кое что поднять? Вас это огорчит или обрадует?
Караванщик Али Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 13 минут назад, красная шапочка сказал: А у вас сразу бездна и все пропало, все пропало, все что нажито непосильным трудом.... Вы ключевое условие моё пропустили - это когда "без башни". Когда "без башни" - тогда, естественно, всё пропало... 14 минут назад, красная шапочка сказал: Макаренко был оптимист Кто такой пессимист? Это информированный оптимист 2 минуты назад, красная шапочка сказал: А если я могу ещё кое что поднять? "Поднимите мне веки!" (це)
frend Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 9 минут назад, красная шапочка сказал: А если я могу ещё кое что поднять? Вас это огорчит или обрадует? Не льсти себе....
Караванщик Али Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 1 минуту назад, frend сказал: Не льсти себе.... Дружище, а как же: На женщину не нужен нож - Ты ей покажешь медный грош, Ты ей с три короба наврёшь, Ты ей немного подпоёшь И делай с ней что хошь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти