frend Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Кошерно ли, Уважаемый? Просто вчера у меня был повод покруче, чем сегодняшний день))) Четверг лучше чем пятница?
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 Третье ноября, лучше, чем четвертое)))
frend Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Третье ноября, лучше, чем четвертое))) И не поспоришь. Вчера лучше чем завтра. Изменено 4 ноября, 2022 пользователем frend 1
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 Вчера был день рождения сестры. Родной. Единственной.
Внук капитана Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 1 час назад, Караванщик Али сказал: Кошерно ли, Уважаемый? Таки да.
красная шапочка Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) 16 часов назад, Караванщик Али сказал: Сегодня? В буфете стоит коньяк, вискарик, несколько бутылок вина, текила... О, так вас пора раскулачивать, когда начнём? Мне из всего списка наличествующего жаренную картошечку и грибочки солёные со сметаной и луком )) Кстати впереди 7 ноября)шарики, парад и красный день календаря, посмотри в своё окно... Изменено 5 ноября, 2022 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Утро, творог и кофе. Пора завтракать. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем красная шапочка
Таргитай69 Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 1 час назад, красная шапочка сказал: Утро, творог и кофе. Пора завтракать. Утро. Каша рисовая и черно-зеленый чай. В преддверии обеда)))
красная шапочка Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 32 минуты назад, Григорий Ясный сказал: ... и черно-зеленый чай. Это как? Чай либо чёрный, либо зелёный Другого не дано. Чёрный покроет зелёный и чай будет чёрный, это если два пакетика сразу
Таргитай69 Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 2 минуты назад, красная шапочка сказал: это если два пакетика сразу Ну, цвет как-то не догма. И не из пакетиков а листовой
Panterr4a Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 2 часа назад, красная шапочка сказал: Кстати впереди 7 ноября)шарики, парад и красный день календаря, посмотри в своё окно... А мне 8 больше нравицца! 1 час назад, Григорий Ясный сказал: Утро. Каша рисовая и черно-зеленый чай. В преддверии обеда))) У нас тоже каша рисовая. Была. 1
Караванщик Али Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Выходные так быстро летят... Тут жизнь быстро пролетает, а вы по выходным вздыхаете! 1
красная шапочка Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 51 минуту назад, Григорий Ясный сказал: Ну, цвет как-то не догма. И не из пакетиков а листовой А смысл затмевать тонкие вкусовые качества Зелёного чая закрашивая его чёрным чаем? 16 минут назад, Panterr4a сказал: Выходные так быстро летят... Ты не очень-то расслабляйся, я тебе соборомагнитик привезла)))
Караванщик Али Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 Если в доме всего по одному пакетику черного и зеленого, да при том, что оба по разу уже заварены (а, может и не по разу!), как прикажете поступить для того, чтобы вода хоть как-то окрасилась?
красная шапочка Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Тут жизнь быстро пролетает, а вы по выходным вздыхаете! Омолаживаться надо. Вот вы полечились, я тоже. Помолодела, надеюсь вы тоже. Я ещё борюсь с весом, пока побеждаю, уже минус два размера одежды. Волосы отращиваю-опять таки смена имиджа, будет время опять в блондинку перекрашусь! На меня Москва действует тонизирующе.))) 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Если в доме всего по одному пакетику черного и зеленого, да при том, что оба по разу уже заварены (а, может и не по разу!), как прикажете поступить для того, чтобы вода хоть как-то окрасилась? Добавьте варенья)) Изменено 5 ноября, 2022 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Вот вы полечились, я тоже Я ж не на косметических процедурах был!!! 1
красная шапочка Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Я ж не на косметических процедурах был!!! Ну тоже типо этого))-улучшались Изменено 5 ноября, 2022 пользователем красная шапочка
Таргитай69 Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 1 час назад, красная шапочка сказал: Чёрный покроет зелёный и чай будет чёрный По цвету да, но чувствуется изюминка зеленого 1 час назад, красная шапочка сказал: Чай либо чёрный, либо зелёный Есть "третьи лица", которые пьют одновременно полезные свойства обоих усиливают друг друга. В принципе, это один и тот же чай, просто "технология изготовления" разная, поэтому и свойства немного отличаются. Люблю еще в чай с ромашкой и зеленым чаем добавлять черный)))
Таргитай69 Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 38 минут назад, Panterr4a сказал: Выходные так быстро летят... Домашние хлопоты? 36 минут назад, Караванщик Али сказал: Тут жизнь быстро пролетает, а вы по выходным вздыхаете! "Работа" без отдыха или просто из-за порога в 50+, когда время ускоряется?) 26 минут назад, красная шапочка сказал: А смысл затмевать тонкие вкусовые качества Зелёного чая закрашивая его чёрным чаем? Вы неправильно их смешиваете (с)
Таргитай69 Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 24 минуты назад, красная шапочка сказал: Добавьте варенья)) ...или несколько капель валерьянки)))
Panterr4a Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 57 минут назад, красная шапочка сказал: Ты не очень-то расслабляйся, я тебе соборомагнитик привезла))) ООО, шпасиба! 37 минут назад, Григорий Ясный сказал: Домашние хлопоты? Так да. Золушкой вчера была, сегодня просто лежу и радуюсь, что меня никто не трогает))) 1
Panterr4a Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 1 час назад, Караванщик Али сказал: Тут жизнь быстро пролетает, а вы по выходным вздыхаете! Чо как древний пензионер то рассуждаите?
Таргитай69 Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 5 минут назад, Panterr4a сказал: сегодня просто лежу и радуюсь, что меня никто не трогает))) Ну вот, завтра "наслаждение" продлится)))
Panterr4a Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 1 минуту назад, Григорий Ясный сказал: Ну вот, завтра "наслаждение" продлится))) Завтра уже надо будет собираться-готовиться к трудонеделе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти