Караванщик Али Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 1 час назад, frend сказал: По законам СВО.....Ничо, ничо. Шапка может даже всплакнет....
frend Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 1 час назад, Караванщик Али сказал: А потом реабилитируют с вручением ордена.... Мелочь, а приятно....
Караванщик Али Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) 7 минут назад, frend сказал: А потом реабилитируют с вручением ордена Нет, робяты, я не гордый, Не смельчак и не герой. Так скажу - не надо орден, Пусть медаль - зато живой! Изменено 1 октября, 2022 пользователем Караванщик Али
frend Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Нет, робяты, я не гордый, Не реанимируют, а реабилитируют. Гордиться поздно будет....
Караванщик Али Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 10 минут назад, frend сказал: Гордиться поздно будет... 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Пусть медаль - зато живой!
frend Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 Раз пациент хочет жить-медицина бессильна.... 1 1
Техрук Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 А где шапочкв? Она нам изволит изменять?
frend Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 11 минут назад, Техрук сказал: А где шапочкв? Она нам изволит изменять? А кто это? Мы изволим её послать за уткой....
Техрук Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 Только что, frend сказал: А кто это? Мы изволим её послать за уткой.... А чего не за лебедем?
frend Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) 8 минут назад, Техрук сказал: А чего не за лебедем? Махнет шапка левой рукой-озеро возникнет. Махнет правой лебеди по озеру плывут.. Махнет грамм 300 и галлюцинации становятся сложнее....Начнем с утки...Пациентам утка реально полезнее... Изменено 1 октября, 2022 пользователем frend
mex@nik Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 Бубенцы не простудите, вы еще нужны Родине..
красная шапочка Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 13 часов назад, frend сказал: Махнет шапка левой рукой-озеро возникнет. Махнет правой лебеди по озеру плывут.. Махнет грамм 300 и галлюцинации становятся сложнее....Начнем с утки...Пациентам утка реально полезнее... Господи, o tempora, o mores! Френдляйн, ну сколько можно дергать за косички?! Здрасти всем! Женщина даже на операции должна выглядеть привлекательно! Купила себе итальянские белые госпитальные чулочки. Через пару недель здраствуй моя любимая Москва!
красная шапочка Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Вау! Сколько возможностей для творчества! Это вообще Новый мир одежды! Супер! Конечно фигуры для такой одежды нужно тоже подкорректировать(( но сейчас пластика все может. Изменено 2 октября, 2022 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Я за такое идеальное человечество! К счастью сейчас много становится людей с красивыми фигурами, с правильными чертами лица, очень радует глаз. Мне конечно пока не грозит, посмотрим после операции что я смогу. Изменено 2 октября, 2022 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 46 минут назад, красная шапочка сказал: посмотрим после операции что я смогу От так?
красная шапочка Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Ну может и по-другому тоже. Вы меня недооцениваете. Изменено 2 октября, 2022 пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 33 минуты назад, Караванщик Али сказал: От так? Как весло?
Караванщик Али Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 13 минут назад, красная шапочка сказал: Ну может и по-другому тоже. Зачем повторяться за Волочковой?
красная шапочка Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Ойц не показывайте мне эту зженщину. Лучше скажите где добыть эту чудо краску для тела? Пришла такая в поликлинику краскопультом поработала, каблук с пыльной полки достала и пошла такая по коридору як по подиуму и бёдра то вправо , то влево , и походка от бёдра. Я бы ещё белым шею побрызгала, чтобы стоячий воротничок был, красота! Изменено 2 октября, 2022 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 Из белого у маляров только известь.
frend Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: Из белого у маляров только известь. Может водоэмульсионкой. Потолки ж красют....В тон белым госпитальным...
красная шапочка Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Отсталые пещерные медведи! Только и знаете водоэмульсионку и известь! Ну, ей богу как моя бабушка в 90-х годах. Ей все эмульсионкой нужно было красить и да, ещё лучше шпакрилом. Самое лучшее! Так даже бабушка перестроилась в 2-ух тысячных. Сначала на плиточки из полистирола, далее обои под покраску, ну и далее вообще созрела для подвесных потолков. А вы пещерные! Изменено 2 октября, 2022 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 В кризисное время не время тратиться на подвесные потолки. Побелил известочкой - сэкономил Родине на "Калибр" 1
красная шапочка Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 Вообще это все какое-то сумасшествие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти