Румстер Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 Внимание: испанский художник Диего Родригес де Сильва и Веласкес, крупнейший представитель мадридской школы времен золотого века испанской живописи, придворный живописец короля Филиппа IV, и его картина «Сдача Бреды»! Найдите на этой картине то, что служило поводом для многочисленных перемирий в войнах тех времен.
Караванщик Али Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 Всех обитательниц Ординаторской - с Праздником!
красная шапочка Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 Ойц, спасибо! вообще у меня полный трэш с моим телефоном.
Караванщик Али Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 Забудьте... Купите себе новый Сяоми )) 1
красная шапочка Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 Нет, я фанатка данной техники! Разобралась с телефоном, почистила, образовалось небольшое кол-во свободной памяти-заработал нормально. В это дело нужно углубиться, сделать нормально все, а на работе это невозможно, люди идут и идут, отвлекаешься)))
красная шапочка Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) Только я собралась за новым айфоном, не успела! Ну, и ладно в сентябре Новый куплю. Щас говорят нужно крупами затариваться Изменено 8 марта, 2022 пользователем красная шапочка
Akon Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 25 минут назад, красная шапочка сказал: Только я собралась за новым айфоном, не успела! Ну, и ладно в сентябре Новый куплю. Щас говорят нужно крупами затариваться бэушный можно купить и вложиться на новый аккумулятор
красная шапочка Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 5 минут назад, Akon сказал: бэушный можно купить и вложиться на новый аккумулятор Не смешите))
Akon Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Не смешите)) а что тут смешного? По деньгам это буде в 2 - 3 раза дешевле!
красная шапочка Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) Да, низачто! Это все равно, что я вам свою зубную щетку продам, а ручку новую к ней приделаете и будете пользоваться. Мне телефон для работы очень нужен, много фото на работе, нужно чистить иногда, памяти мало. Я сегодня кое-какие приложения сгрузила, фото удалила, и все хорошо заработало. Просто нужно купить Новый телефон. Изменено 8 марта, 2022 пользователем красная шапочка
Akon Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) 5 минут назад, красная шапочка сказал: Да, низачто! Это все равно, что я вам свою зубную щетку продам, а ручку новую к ней приделаете и будете пользоваться. не-а, я ручку оставлю, проспиртую и поменяю щётку -------------------------------------------------------------------------------------- чёт картики не вставляются из лигшота, странно Изменено 8 марта, 2022 пользователем Akon
красная шапочка Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) Сегодня разговаривала, в Москве ещё можно купить 11 за 74 тыс. , но я подожду, до осени. Изменено 8 марта, 2022 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 3 минуты назад, красная шапочка сказал: можно купить 11 за 74 тыс. , но я подожду когда будет 174?
Akon Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Сегодня разговаривала, в Москве ещё можно купить 11 за 74 тыс. , но я подожду, до осени. долго ждать придётся, ну если только в кредит брать ) А бэушный за 30 руп можно найти На сэкономленные деньги хватит на сапожки модные с диваном )
Караванщик Али Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) Не склоняйте Шапычку к измене Родине. Эппель сказал - санкции, значить, и мы ему - ни рубля, до доллыря! Изменено 8 марта, 2022 пользователем Караванщик Али
Akon Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Не склоняйте Шапычку к измене Родине. Эппель сказал - санкции, значить, и мы ему - ни рубля, до доллыря! ага, пусть покупает новый российский смартфон Айя с новой функцией отключения видеокамеры, всего за 25 тыр )
Караванщик Али Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 1 минуту назад, Akon сказал: пусть покупает новый российский смартфон Айя Она же написала, что сейчас крупу надоть закупать. Смартфон в голодный год жрать не станешь )))
Akon Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Она же написала, что сейчас крупу надоть закупать. Смартфон в голодный год жрать не станешь ))) опять гречку с туалетной бумагой? )
красная шапочка Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 Щас сеять скоро надоть, а где семена брать будем? Нам никто не продаст
Akon Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 13 минут назад, Akon сказал: Щас новый айфончик презентуют балин, трансляцию заблокировали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти