красная шапочка Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 Ну, я найду положительные моменты в данном путешествии, может похудею ещё больше)
Караванщик Али Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 6 минут назад, красная шапочка сказал: А почему в ту сторону? Романтика же! 7 минут назад, красная шапочка сказал: надеюсь, что вы все организуете в лучшем виде
Dastin Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 9 часов назад, Караванщик Али сказал: К Морю Лаптевых. Пешком. На лыжах? Морячок, а ты уверен, что тут смысл географический?
красная шапочка Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) 2 часа назад, Dastin сказал: Морячок, а ты уверен, что тут смысл географический? Смысл тут многозначный. Он переживает, что море Лаптевых впервые не замерзло в октябре, в этом году и поэтому белые медведи не смогут по льду охотиться на тюленей и будут голодными, а как же спать голодными? Вот поэтому Караванщик предлагает отправиться к мору Лаптевых, чтобы спасти белых медведей. https://meduza.io/feature/2020/10/29/more-laptevyh-vpervye-ne-zamerzlo-v-oktyabre-eto-sluchilos-iz-za-globalnogo-potepleniya-zamerznet-li-ono-voobsche-i-otrazitsya-li-eto-na-pogode надеюсь Джимм сюда не заходит, так очень занят вирусом. Изменено 1 декабря, 2021 пользователем красная шапочка
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Опубликовано 1 декабря, 2021 1 час назад, красная шапочка сказал: Смысл тут многозначный. Он переживает, что море Лаптевых впервые не замерзло в октябре, в этом году и поэтому белые медведи не смогут по льду охотиться на тюленей и будут голодными, а как же спать голодными? Вот поэтому Караванщик предлагает отправиться к мору Лаптевых, чтобы спасти белых медведей. Караванщик предлагает отправиться к морю Лаптевых,дабы поправить демографическую ситуацию в стране.
Dastin Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 Вообще, я имел в виду фразу "С вами - хоть куда"... )) 1
Караванщик Али Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 И тут пришел поручик Ржевский .....
Dastin Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 26 минут назад, Караванщик Али сказал: И тут пришел поручик Ржевский ..... Куда ему до меня...
Караванщик Али Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 5 минут назад, Dastin сказал: Куда ему до меня...
Dastin Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 9 минут назад, красная шапочка сказал: Любимый трек?
красная шапочка Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 26 минут назад, Dastin сказал: Куда ему до меня... ну, да, конечно, он аристократия, с вульгарными замашками, ему до ваших низкопробных "шуточек" с анатомическим уклоном никогда не упасть, воспитание не позволит. 4 минуты назад, Dastin сказал: Любимый трек? Кого-то они мне смутно напоминают...
Караванщик Али Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 Послушал трек. Заинтриговала фраза: "И не могу никак показать ей карася..."
Dastin Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 35 минут назад, красная шапочка сказал: ну, да, конечно, он аристократия... ...красную икру с огурцами жрет...
красная шапочка Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) 17 минут назад, Dastin сказал: ...красную икру с огурцами жрет... кто вам мешает? Так и будете всю жизнь усиленно метаться по жизни — но икру так и не попробуйте. Изменено 1 декабря, 2021 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 12 минут назад, красная шапочка сказал: кто вам мешает? Ценник, стремящийся к бесконечности....
Dastin Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 13 минут назад, красная шапочка сказал: кто вам мешает? Так и будете всю жизнь усиленно метаться по жизни — но икру так и не попробуйте. Мне мешает наличие мозга.
красная шапочка Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Ценник, стремящийся к бесконечности.... За все в жизни приходится платить, но возможно то, что вы получите в итоге может стать бесценным для вас .
Караванщик Али Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 1 минуту назад, Dastin сказал: Мне мешает наличие мозга. Странно. А мне его наличие совершенно не мешает... Только что, красная шапочка сказал: то, что вы получите в итоге может стать бесценным для вас Это вы про царствие небесное? Так когда это еще будет! )))
красная шапочка Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Это вы про царствие небесное? Так когда это еще будет! ))) Почему про небесное, про земное, наше родное))
Dastin Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Странно. А мне его наличие совершенно не мешает... Я насчет икры с огурцами. Там еще квасу с редькой и ананасик...
красная шапочка Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) Мозг это сущность живущая у нас в черепной коробке, кто-то дружит с ним, а кто-то в контрах. Но, именно эта сущность управляет телом, желаниями. Если ваш мозг желает ананасы, редьку, квасу, может он над вами решил пошутить? Подружитесь с ним и будет вам счастие. Изменено 1 декабря, 2021 пользователем красная шапочка
Dastin Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 14 минут назад, красная шапочка сказал: Мозг это сущность живущая у нас в черепной коробке, кто-то дружит с ним, а кто-то в контрах. Но, именно эта сущность управляет телом, желаниями. Если ваш мозг желает ананасы, редьку, квасу, может он над вами решил пошутить? Подружитесь с ним и будет вам счастие. В вашей черепной коробке, судя по всему, целое стадо сущностей.
красная шапочка Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 9 минут назад, Dastin сказал: В вашей черепной коробке, судя по всему, целое стадо сущностей. Я на 100% женщина, а женщины они такие, да.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти