000 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 10 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Ничоссе! Так и я прошу заметить, шо нахожусь ужо в том возрасте, когда организьмь не в состоянии переваривать такие объемы ни пищи, ни физических нагрузок, ни прочих там всяческих условиев! Размечталися! И хто это вам выдаёт такие условия,хде написано, шо вам будут давать какую либо пищу, или предлагают променад, дабы улучшить ваше физическое естество? В санаторий собралися? 10 часов назад, Melissa777 сказал(а) : Ой-йооооооо. Я таки просто за имя,ни на что не претендую. А здря, товарищчъ уже настроился на санаторий...ещё пара Олежечек и вашему стрельцу придётся делиться похлебкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 5 часов назад, 000 сказал(а) : И хто это вам выдаёт такие условия,хде написано, шо вам будут давать какую либо пищу, или предлагают променад, дабы улучшить ваше физическое естество? Дык, хто, хто.... Сам себе и выдаю такие условия. Как в санатории! И просю заметить - без этой вашей ресторанной наценки! Экономия и трезвый расчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 В 05.02.2021 в 18:30, Караванщик Али сказал(а) : Ну что вы! Какие с меня варианты? Постоянный надзор, хожу по одной половице, шаг влево наказывается расстрелом, вправо - телесными наказаниями... Неужто сам над собой такой жосткий надзор учиняете ? 3 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : ! Экономия и трезвый расчет. Да ещё и на трезвую голову...бедный, так себя изводите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) 34 минуты назад, 000 сказал(а) : Неужто сам над собой Что вы, что вы ... Сам себе я вред не причиняю по причине себяуважения и себялюбия! Режим, конечно, нарушаю, но ночью, когда надсмотрщики спят и об измене не подозревають! Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : И просю заметить - без этой вашей ресторанной наценки! А тут, я так понимаю, вы меня хотели ограбить? Изменено 7 февраля, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : ...себялюбия! Любитель самоудовлетворения души и тела. А ещё развратом интересовалися, какой же я наивняк! Прощайте! Изменено 7 февраля, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 15 минут назад, 000 сказал(а) : Любитель самоудовлетворения Нинада грязи, мадам! Про самоудовлетворение и речи быть не могло. С возрастом руки слабеють и, таки, устають... 37 минут назад, 000 сказал(а) : вы меня хотели ограбить? Шо ви такое имели сказать? Я хотел лишь себе сэкономить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Какой тут живенький чатек. Однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 1 минуту назад, Техрук сказал(а) : Какой тут живенький чатек Здесь адекватные вертухаи руководители! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Што мне поругаться не с кем было, зачем таки здеся ? 21 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Я хотел лишь себе сэкономить! Ограбить женщину это в вашем понимании сэкономить, вот ваша сущность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 6 минут назад, 000 сказал(а) : Ограбить женщину Если женщина хочет считать ваши доходы своими доходами, то в этом случае не грех ограбить даже самого себя и сложить экспроприрированное в укромное место. Впустите в ваши уши - я сказал ограбить себя, а не женщину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Только что, 000 сказал(а) : ... Ограбить женщину... Таки этот зловредный поц сумел похитить ваше израненное текущей действительностью сердце? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 5 минут назад, Техрук сказал(а) : поц сумел похитить ваше израненное текущей действительностью сердце? Ваша реплика не догнала ее уши. Она уже попрощалась. Как обычно - навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Зачарована... закольцована! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 5 минут назад, Техрук сказал(а) : Зачарована... закольцована! Таки нет, разочарована и свободна, но что это меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Когда уже дождёмся Оливье?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 4 минуты назад, Melissa777 сказал(а) : Когда уже дождёмся Оливье?) Техрук еще не готов, думаю, к такому серьезному шагу ... Хоть невеста и расчистила дорогу лопатой и дверь не заперла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) это бы лопатой некоторым по заду, чтоб глупости не несли . Сами не женитесь, других не подставляйте. Изменено 7 февраля, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) Вот! Уже и с тыла пытаются обойти! Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 19 минут назад, 000 сказал(а) : Сами не женитесь Дык, шо поделать? Не нашел еще достойную кандидатуру, в которую бы можно было без опаски вложить весь свой капитал (недвижимый, финансовый, интеллектуальный) под хороший процент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) Значится вы в поиске, а я вас недостойна,. А у меня только одно желание, после двух дней интенсивной работы, прийти домой и убиться об подушку, и пусть весь мир подождёт. Но! Есть большое но. Мне придётся потратить полтора часа на готовку, уборку,, ещё по дороге нужно заехать к бабушке. Ещё требуется позвонить студентке и проконтролировать процесс учебы и написания диплома, Это будет одновременно с готовкой, и что-то я давно не звонила подружке, но скорее всего это уже будет завтра, хотя завтра с утра будет опять рабочий день и до позднего вечера. Такая интенсивная работа не оставляет времени думать, и это хорошо, иначе можно сойти с ума от всего, что происходит везде. Изменено 7 февраля, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 12 минут назад, 000 сказал(а) : Значится вы в поиске, а я вас недостойна Ой, я вас умоляю! Щоб я так был в поиске, как вы работаете! Щоб да, так нет! Я уже давно не Алексей Стаханов давать уголь в закрома Родины по 104 нормы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Похоже, я ее нашел!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 2 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Похоже, я ее нашел!!!! У меня ссылка не работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) Всем под ванну такую штуку! Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Румстер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти