Румстер Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Пусть у нас будет лето! А то дождь только пойдёт так сразу на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 А поехали все купаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Вода же не нагрелась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Вода же не нагрелась... у Лены на огороде ванна стоит с нагретой солнышком водичкой. Поехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Вода же не нагрелась... на крещение люди купаются и не стонут,что вода мало прогрелась))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Я лучше в душ.Из комнаты с кондеем на кухню выйти невозможно. Грозы сегодня,похоже,не предвидится(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Гремит , может будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Где то прогремело и ушло...Рыдаем,площадка закончилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Моя визжит от счастья,что площадка кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Подразнить вас,что- ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Не надо мне ничего этого. Счастья бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Подразнить вас, что- ли))) Не своё...))) https://i.mycdn.me/i...eGUXBe4BwiuuPUM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Моя визжит от счастья,что площадка кончилась. Плохо это...очень-очень плохо.Для детей в городе в каникулы миллион мероприятий,как платных,так и бесплатных.Наши только что на Марс не слетали).Теперь голову ломаю,как на июль детей занять. Подразнить вас,что- ли))) Загорели до хрустящей корочки?))) Лека,у тебя деть на лето куда едет? Не надо мне ничего этого. Счастья бы Человек сам кузнец своего счастья.Иди и накуй!) Не своё...))) https://i.mycdn.me/i...eGUXBe4BwiuuPUM Вот здесь я смолчу. Хотя,торт,наверное,очень вкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Мы только приехали из санатория)Сейчас только путешествия по нашему краю в планах.Ещё в Казань хочу,но там как получится... Мы в саду живём,поэтому с ребёнком проще: выкатилась с утра на велике и закатилась вечером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 А поехали все купаться. Ну ее нафиг эту работу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 А поехали все купаться. Ну ее нафиг эту работу)))) Поехали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Через полчаса выезжаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Через полчаса выезжаю) Лена, у тебя Кершик поместиться? забери его сначалас с Чудом, а потом нас с Натальей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Мы Керша на крышу привяжем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Мы Керша на крышу привяжем))) 20 человек просматривают этот форум Гостей: 18, пользователей: 0, анонимных пользователей: 2 20 человек хотят на это посмотреть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Хотят помочь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Лена, у тебя Кершик поместиться? забери его сначалас с Чудом, а потом нас с Натальей) Мы Керша на крышу привяжем))) Хотят помочь)) Чем помочь,интересно?). Представила:едет машина,Лёлик за рулём,я рядом,за нами Румстер и наши малявки,вместо номеров-табличка Ординаторская.К машине на жёстком тросе пришвартована ванная с водой,там Кершик и Чудо.У Чуды в руках плакат:"Счастье есть.Оно не может не есть!". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Сразу в дурку едем? Или сначала купаться,а потом в дурку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Давай сначала искупаемся,потом в дурку,как раз к обеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти