Мalena Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 я акваланг возьму. чтоб наверняка в дурку то взяли... мешок спальный есть, коврик самонадувашка... чай... сахар.... я дрожжи возьму. носки связать поди не получицца. спицы при входе отберут. собашку с собой можна? ржу на весь автобус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) Чай явно лишний. В смысле, либо чай и сахар, либо сахар и дрожжи. Определённо. :dada: Тока воображаемую. чай для конспирации. и... для гостей... ну хоть поводок то реальный можна? представила. в ластах, в компенсаторе, в маске и с поводком.... прогуливаюсь. и в гидрокостюме. не. мне пожизненное дадут. А вас всех выпишут. бебебе.... еее.... народ! нам тут уже 20 человек завидуют! уже 19. кто то от смеха помЭррр... Изменено 4 июня, 2018 пользователем Т. Н. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Я хочу это видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 уже 19. кто то от смеха помЭррр... Мы вчера с мужем от смеха чуть не помЭрли))).Он сказал,что хочет с нами!))) Я хочу это видеть Я тоже хочу.))) Что-то можешь предложить? Чудо массаж предлагал.Соглашайтесь,пока не поздно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 жу на весь автобус))) На автобус пересела? Я тоже хочу.))) Когда встреча? Назначайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 На автобус пересела? бывает иногда и такоеНа людей хоть посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 бывает иногда и такое На людей хоть посмотреть себя показать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 себя показать... Одёжки новые). Если мы в палатке,то кто у нас Серёга?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Одёжки новые). сережки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 сережки))) Когда уже будут трусики и бусики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Видимо не этим летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Видимо не этим летом И не в автобусе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 И не в автобусе))) Вы в автобусе мммм... без трусиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Вы в автобусе мммм... без трусиков? Речь зашла, что Малена наша в автобусе одёжку показывает и вот мы и обсуждаем какую... ммм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Всем привет из солнечной Башкирии!Сегодня здесь лето +26) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Речь зашла, что Малена наша в автобусе одёжку показывает и вот мы и обсуждаем какую... ммм))) показывает,а не раздевается)) Купила в Семье черешню. Вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Поливает на улице зачетно.Сходили с дочкой до Магнита,у стройматериалов отправила ее домой, чайник ставить. И тут хлынуло!!!Поднимаюсь по ступенькам в магазин...и вспомнилась мне ТН,в гидрике,маске,с поводком,типа,поднимается рядом.Иду и ржу))) Всем привет из солнечной Башкирии!Сегодня здесь лето +26) Привет.У нас +19,дождь и парежь) показывает,а не раздевается)) Купила в Семье черешню. Вкусная Я дитё нагрузила,и фрукты не взяла(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 про ласты забыла! нуну... я то хоть с собашкой воображаемой. а у тебя уже Я!!! рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Не,ты в ластах была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 как я по ступенькам в ластах то.... собашка на поводке была? Наташ.... кароч мы то с тобой на дурку уже заработали. Остальных не возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Чё курили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 как я по ступенькам в ластах то.... собашка на поводке была? Наташ.... кароч мы то с тобой на дурку уже заработали. Остальных не возьмут. Ну...как по ступенькам...боком! Какая собашка? Воображаемая.Но поводок был самый что нинаесть взамседлишный. А я такая в мохеровом комбинезоне.С капюшоном. Ливень на улице...У меня есть лодка надувная.Можно до магазина сплавать. Чё курили? Отсыпать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Чё курили? Походу вискарь с колой )) Нормальная погода... такая. Тепло. Можно сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 я за рулем. какой вискарь... ну колу да... пила... откуда узнал? а Лелику отсыпать! а то ее непокурившую в дурку не возьмут. даже в ластах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 ... откуда узнал? ... цвет лица специфический)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти